Jump to content

Recommended Posts

Posted
Чет лузы не выкладывает:mocking:

Может потому что лузы уже ничего не решают после того, как "топ" сова с рогой слились тиме 2 хила?

Posted
Чет лузы не выкладывает

С радостью наскриню вам наших лузов и кину в тему вашей ги. Вам будет на что передёрнуть перед сном:heart::kiss:

Posted
С радостью наскриню вам наших лузов и кину в тему вашей ги. Вам будет на что передёрнуть перед сном:heart::kiss:

Спасибо

Posted
Не тебе писать мне про орфографию

Да-да, так и знал, что пиздюк что-то скажет. Точки перестал ставить? ХАХАХАХ

Профессиональный игрок, илитный пац :*

- - - Добавлено - - -

70 000 просмотров ГЦ

Благодарю, надо ТТВ догонять по просмотрам :D

- - - Добавлено - - -

Между нами девочки, между нами. Скрины сделал, чтобы кинуть cюда.

Для того, чтобы показать, что разница между 70 и 90 есть, причём большая. Пояснять не надо далее?

Posted
Да-да, так и знал, что пиздюк что-то скажет. Точки перестал ставить? ХАХАХАХ

Профессиональный игрок, илитный пац :*

А чо ты сразу обзываешься , обидно так-то :C

Posted

привет! а что у нас тут?троллинг опять?

- - - Добавлено - - -

7Олег все таки собрали на 60лвл пати на бг? молодцом )

Posted
а что у нас тут?троллинг опять?

не, просто апаем 200стр

- - - Добавлено - - -

го с нами

Posted
Ты же в 9-м' date=' да? Ну ближе к 11 наберешься ума, а сейчас эта дешевизна в глаза бросается и только ты один этого не замечаешь и считаешь себя охуенным на пару с аббадоном.[/quote']

Парень, ты сейчас хотел показать свой интеллект, но допустил самую глупую ошибку...

После 2-го "и" в одном предложение - ставится запятая, умник.

Мы считаем себя лучшими? Да, мы и есть лучшие.

P.S Я рад, что ты меня цитируешь, да, у каждого своя правда.

Posted (edited)

Какие все граммотные :appl:

В одном предложени(е). Чет окончание попутал, не так ли? :mocking:

Edited by Wassab
Posted (edited)
Да' date=' мы и есть лучшие.[/quote']

ЭТО ТОП ЛЕЛ

Лучшие, в особенности ты, хуй сосать. Пиши дисс.

Edited by gazelle
Posted
ЭТО ТОП ЛЕЛ

Лучшие, в особенности ты, хуй сосать. Пиши дисс.

Боженьки мой.

Окей, окей, я отвечу.

Я с Редом создал гильдию и задел твои чувства? Ой, простите. Ах да, ведь гильдия для твинков должна быть только одна, да? - Да.

Все остальные гильдии - тупой плагиат, подсос за Таверной, они не достойны существовать на х100!!1!! ТАВИРНА ТАП - ДРУГИЕ ГАВНО!1!1, да? - Да.

Вы возомнили из себя богов, считаете, что вы лучшие? Увы, парни, это далеко не так.

Вы только что и можете, это бросаться словами, какие вы классные, а на деле что? А на деле от ВАС ливают люди. Почему они уходят? Вы же классные.

Нам пророчили, что мы развалимся, что мы ги-однодневка, однако онлайн доказывает обратное.

Ты говорил одному из нас, что я тебя безумно раздражаю тем, что пишу в вашу тему. Оу, оу, оу, простите, мадам, это моё последнее сообщение в вашей теме, обещаю.

А теперь, зайди к нам в тему и посмотри посты. Там кроме ваших псов практически ничего нет. Как только была создана ги, вы резво начали обсуждать нас, оскорблять нас. Ах, я знаю почему. Вы - нам завидуете. Ведь все, кто ушел с вашей ги, они у нас. Ты можешь бесконечно говорить, что к нам уходят те, кто страдал фигней в вашей ги, те, кого вы кикнули, от вас уходят днище, а мы хапаем всех.

Гайс, 99% людей, которые ушли от вас к нам, говорят, что ваша ги - ниже плинтуса.

Вы помогаете только тем, кого знаете, мы же - помогаем всем.

Собираем онлайн достойных убийц - регаем рбг, или будет такая же ситуация, как с Армией?

Вы, радуетесь, когда видите любой мат от нашего состава и быстрее, быстрее скринить, кидать на форум, оу, да вы психи, вы помешаны, Вы видите сны? Я вот вижу сны, я не шизофреник, а на счёт вас - не уверен.

Вы хотите показать себя лучше, однако получается как-то, мягко говоря - не очень :c

Грустненько, когда что-то не получается, да?

Когда вам представляют пруфы - вы отмазываетесь оскорблением в нашу сторону.Достойный поступок, гайс.

Вас послушать - так вы идеальные, а на деле - кучка псов, у которых едет крыша при фразе "другая твинкоги", которые после этой фразы бегут искать её и гневно оскорблять в комментариях темы, или же в самой игре. Повторюсь, парни, вы психи.

Да и твои псы - тоже психи, оу, мне аж страшно.

Сейчас мне вспоминается одна вещь.

Вечно, на мои просьбы, рег 2с, ваши ребята мне отвечали "фу, с хилом, как гей". А после оскорбляли днищем, хотя у самих хватает возможностей играть за имбу.

Оу, Олежка, а не ты ли в 2 хила регаешь? Ребят, он тоже гей, только х2? да? Дабл гей, крутотень!

А в 3с будешь в 3 хила регать? Круто, 3 хила, 3 имбы.

Да, я не убийца, не гладиатор, однако ума хватает играть за класс, который не ваншотает и убивать.

Ладно ребят, я ухожу от сюда, Олег, всё же, тебе снятся сны? Проверь, вдруг не сняться.

Это война, ребята.

Posted (edited)

Father война? Чувак чем же ты воевать собрался? Не теми же самыми - "Я ЗАСКРИНИЛ!!! АААААААААААААААААА РЕЩЕ НА ФАРУММ АФАРМЛЯТЬ!!!!!!!!!".Так что вы сами то не одуванчики и явно не лучше нас.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=148655

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=148703

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=148445

Ещё и ги чат замазали, догадываюсь у вас там весело... Пади друг друга хуесосите как шкальнички, даже свой рк скрываете видимо по этому же :crazy:

Сейчас оформим

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=149789

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=149672

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=149354

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=148226

Edited by graf_22_ru
Posted

Уж прочти, я твои каракули соизволил прочесть.

- Лучшие уж точно не вы, но, в частности, ты считаешь себя таким. К рэду вопросов нет, он нормальный парень, мы даже сдружились, только ты здесь никто, тебя уже забыли.

- От нас не ливают, в таком количестве, в котором ты это подносишь. Твоя информация ничем не закреплена, ты просто пустословишь. Ливают, но это нормально для любой гильдии и если ты видишь в своей топ-ги игроков, который были в таверне, то возможно они были кикнуты.

- Ты настолько туп, что только сейчас выполняешь просьбу не писать сюда, но и на этом спасибо.

- Слишком много чести завидовать. В вашу тему ЛИЧНО Я написал 1-2 сообщения, а вообще в зашкваренную тему а, следовательно, и гильдию никто не пожелает вступить.

- Твоё личное мнение, молодец.

Чисто для тебя. Да, ты прав, мы помогаем только тем, кого знаем и тем, кто не предаст и это я считаю правильным! На своём пути я встретил массу игроков, которые ливают на второй день из гильдии, не смотря на то, что была оказана помощь, причём не малая. (Ну или просто идет качаться до 90) Скоро столкнешься с этим и вспомнишь дядю Газелля.

Война? В которой ты один с Лёшей? Ибо никто, кроме вас, не проявляет агрессии в нашу сторону. Тебя так сильно обидели в таверне или затроллили в режиме онлайн, что случилось?

- - - Добавлено - - -

Еще добавлю для особо одаренных.

Я уже кидал скрины, где мой холипал выдает дамаг больше дд в 2 раза. Поясняю для тебя, как бы это странно не звучало хпал - это рдд на 70-74 лвле, как и на более низких уровнях. Надо понимать, что механика 70-го уровня сильно отличается от 90. Ты наверно новичок в твинководстве, да? Буду разжевывать, ты пиши/спрашивай, не стесняйся.