Druidi64 Posted May 25, 2014 Posted May 25, 2014 EPGP/DKP работают ли аддоны ? скачал уже не первый с разных ресурсов не один вроде не пашет или как настроить подскажите))) в данный момент стоит 2 аддона епгп и qiuck dkp v2 что куда нажимать подскажите плыз)))
Хайли Posted May 25, 2014 Posted May 25, 2014 Кстати, интересный вопрос... С EPGP был знаком только на 3.3.5, а на остальных патчах вообще его не видел о_о В описании к аддону EPGP написано, что есть поддержка всех версий. Попробуй это (сразу скачивает). А настройки, осмелюсь предположить, открываются командой /epgp . Но для того, чтобы от аддона была польза, нужен основной состав рейдеров гильдии. Иначе затея с этим аддоном обречена на провал. И с такой "правильной" работой инстансов, я даже боюсь предположить что выйдет из этого. Не из ЦЛК же шмотки лутать...
Druidi64 Posted May 25, 2014 Author Posted May 25, 2014 беда в том что открываю /epgp, а он не видит список гильдии и соответственно не начисляет)
Хайли Posted May 25, 2014 Posted May 25, 2014 Завтра поставлю аддон и попробую разобраться. Главное - не забыть.
Хайли Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 Хайли забыл совсем.... Да у меня в универе завал. Только домой вернулся. Дела сплошные. Думаю, отложим чутка ещё тесты.
оккупант Posted November 16, 2015 Posted November 16, 2015 все пашет вчера протестировали в ПГ (пока с установлеными аддонами только у РЛа) все ответы тут
Recommended Posts