crashik Posted May 25, 2014 Posted May 25, 2014 Про титана , лол: Титан банит , Титан банит, все что угодно. Читы , баги, спам , ОРшку , он банит всеееех. Титан банит , Титан банит, все что угодно. Только трансов, только трансов, не банит оооон. Про зеокса, лол: Зеокс чинит , зеокс чинит все что угодно. И шаманов и варлоков он чинит всееееех. Зеокс чинит, зеокс чинит все что угодно. Только кошек, только мишек, не чинит он =( (мотив понятен). В чем вопрос? Вам понравилось? P.S Если да, с вас 8000 бонусов и наличкой 20.000$ . Ладно, ладно, шучу, можно в рублях.
toweline Posted May 25, 2014 Posted May 25, 2014 Про титана , лол: Титан банит , Титан банит, все что угодно. Читы , баги, спам , ОРшку , он банит всеееех. Титан банит , Титан банит, все что угодно. Только трансов, только трансов, не банит оооон. Про зеокса, лол: Зеокс чинит , зеокс чинит все что угодно. И шаманов и варлоков он чинит всееееех. Зеокс чинит, зеокс чинит все что угодно. Только кошек, только мишек, не чинит он =( (мотив понятен). В чем вопрос? Вам понравилось? P.S Если да, с вас 8000 бонусов и наличкой 20.000$ . Ладно, ладно, шучу, можно в рублях. Очень. Молодец :D
crashik Posted May 25, 2014 Author Posted May 25, 2014 Очень. Молодец Моей маме тоже понравилось, а бабушка сказала, что я дол...не, за это банят, короче ей не очень понравилось.
crashik Posted May 25, 2014 Author Posted May 25, 2014 У вас талант. В мурзилку стоит отправлять? - - - Добавлено - - - У вас талант. И где мои бонусы?! И 20.000$...я же старался!!! =(
Dayzze Posted May 25, 2014 Posted May 25, 2014 Раз, два, три, четыре, пять - с детства с рифмной я дружу. Шесть, семь, восемь, девять, десять - вроде бы не плохо получается.
Сэр Любитель. Posted May 25, 2014 Posted May 25, 2014 а почему не видео? ты же привык стихи в видухах читать...
Recommended Posts