vlad_124 Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Всем доброго времени суток!!! В последнее время я начал задумываться о смысле игры WOW в моей жизни и пришел к выводу,после 4 лет игры:rofl_mini:, что реально это игра меня поглощает....И каждый раз когда я ее снова закачивал и обещал играть всего по несколько часов по выходным, получалось все наоборот. В общем, к чему я веду, как вы уже наверное поняли, я бросаю WOW(уже удалил клиент:cry:). И хотя я не был таким задротом и не так много потратил времени на этом сервере, но все же я его потратил:happy: я хочу отдать свой аккаунт. (Подробнее об аккаунте: 1 Перс-CAN (Орда)ДестроВарлок 509, фул Портняга, Инчат, Первая помощь;) имеется 250к голд и много прочих классных штучек меняющих внешность! Классная трансмогрификация ,он мой основной перс , +150 маунтов и многое другое..... 2 Перс SAYME (Орда) Авар 496 Ничего особого, успел только одеть фул бг 3 Перс EAGER (Орда) Прист 483:) Фул Ювелирка) В общем мне реально жалко их удалять :o , в связи с этим я хочу объявить "конкурс"(я конечно понимаю что это глупо,но все же) и отдать акк в достойные руки. Мне бы очень хотелось услышать вашу историю WoW,как вы начали в нее играть, ваши планы на будущее и вообще что-нибудь интересное о вашей жизни. Только очень большая просьба, пишите ПРАВДУ, так как победителя я буду выбирать на более реалистичную историю. Пишите на mail- donets.vladislav.s@gmail.com или vladislav_4061998@mail.ru Жду ваших историй:o Ну а в конце наверное, я бы хотел сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем!!!! Администрация этого сервера, вы молодцы, как радовали так и будете радовать игроков! И не слушайте тех имбицилов которые вас унижают,они не правы, так как вами был проложен большой труд. Так же огромное спасибо всем игрокам, это был незабываемый опыт и масса эмоций!!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!:cry::cry::cry: (Админы, я хотя и понимаю что написал не в нужном разделе, но вы можете не закрывать эту тему хотя бы в течении двух суток) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Учитель Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Удачи тебе! и забей на персов отдай друзьям 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kote Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 В смысле, продаешь за реал, да? Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlad_124 Posted May 25, 2014 Author Share Posted May 25, 2014 Нет просто отдаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Polevick Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 На акк не претендую. А начал из-за одной причины: После Warcraft 3, хотел узнать продолжение столь замечательной истории, но увы, игра "поглотила" меня. :cry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
maserati Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Не тот раздел.:troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts