toweline Posted May 25, 2014 Posted May 25, 2014 Zeox, у меня к Вам хорошее предложение. Пошлите играть за друида. Они хорошие, они много хилят, много дамажат, а еще мило выглядят. Совушек очень мало на сервере, хилов конечно хватает, но совушек очень мало. А котиков еще меньше, но там с соотношением сов и котов я не разбирался, но по-моему это так. Друиды лучше Шаманов, во многом лучше, поверьте. Будете играть за Друида? :) (друидов чинить веселее, чем шаманов!)
crashik Posted May 25, 2014 Posted May 25, 2014 Может помилует Не знаю, не знаю...сила стихий ответит ему. Вообще, подарите зеоксу кота или кошку, а лучше и кота и кошку, тогда он точно починит друидов.
toweline Posted May 25, 2014 Author Posted May 25, 2014 Не знаю, не знаю...сила стихий ответит ему. Вообще, подарите зеоксу кота или кошку, а лучше и кота и кошку, тогда он точно починит друидов. Я никогда с ней не ладил, все печаль ;( Хм, а это идея, с котом и кошкой. А если он только кошку на друиде починит, ему что сову еще дарить?
crashik Posted May 25, 2014 Posted May 25, 2014 Вообще' date=' подарите зеоксу кота или кошку, а лучше и кота и кошку, тогда он точно починит друидов.[/quote'] А если подарите сову, еще и дамага апнет. А если подарите медведя, то не будет у нас зеокса и некому будет чинить :( А если подарите бревно, то не нужно, я думаю девушка у него уже есть :D
Recommended Posts