Pratyd Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 (edited) Возможно ли добавление сэтов из испытаний http://db.pandawow.me?achievement=6378 в вендора ?? За очки доблести, чести, завоевания или за голду. Очень хочется увидеть данные сэты так как они чень красивые, а добыть их невозможно и в течении года думаю ничего не изменится. Думаю чисто запилить лут в нпс не составит большого труда. Жду чёткий ответ - Да или Нет ? Edited May 25, 2014 by Pratyd 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Близлайк жи , ничего просто так не сделают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pratyd Posted May 25, 2014 Author Share Posted May 25, 2014 Близлайк жи . Ну вообще-то это близзлайк..... В чём проблема, м ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZаR Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Шмот раньше был, но его убрали, так как можно было купить на халяву ( в смысле без критериев, за которые он должен быть доступен). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санёк2011 Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Тут вс что можно достать самому , убирают , и делают так чтобы донатили -_- Link to comment Share on other sites More sharing options...
toweline Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Возможно ли добавление сэтов из испытаний http://db.pandawow.me?achievement=6378 в вендора ?? За очки доблести, чести, завоевания или за голду. Очень хочется увидеть данные сэты так как они чень красивые, а добыть их невозможно и в течении года думаю ничего не изменится. Думаю чисто запилить лут в нпс не составит большого труда. Жду чёткий ответ - Да или Нет ? Четкий ответ: нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pratyd Posted May 25, 2014 Author Share Posted May 25, 2014 Шмот раньше был, но его убрали, так как можно было купить на халяву ( в смысле без критериев, за которые он должен быть доступен). А я то думаю откуда у пала сэт :sad: Да уж...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санёк2011 Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Ч Т Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pratyd Posted May 25, 2014 Author Share Posted May 25, 2014 Четкий ответ: нет. Свой ответ себе в жед. Что за привычка отвечать ноунейму на вопрос для админов ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санёк2011 Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Это не ноунэймы , просто выскачки ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
toweline Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Свой ответ себе в жед. Что за привычка отвечать ноунейму на вопрос для админов ? Я тебе дал тот-же самый ответ, что и даст любой из состава Администрации, просто сделав для тебя это быстрее, чем они. А вот такого оскорбительного отношения не надо, Вам помогают, а Вы так относитесь. - - - Добавлено - - - Это не ноунэймы , просто выскачки ) Эти выскачки просто читают форум, в отличии от Вас и уже много раз отвечали, что не добавят эти сеты в ЛК. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санёк2011 Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=63449 а Эти ? разве они не должны быть в игре ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
toweline Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=63449 а Эти ? разве они не должны быть в игре ? А это оформлено просто не по правилам. Титан уже отвечал по этому поводу. Создай новую тему с правильным оформлением и Администрация обязательно обратит внимание и поставит этих НПЦ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санёк2011 Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Та я вопрос по другому поставил , прочти и ответь на мой вопрос , а не на то как создана тема Странно да, это все должно быть в игре , но его нету , ХМММммм но зато оно есть в ЛК за бонусы , это нормально ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
toweline Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Та я вопрос по другому поставил , прочти и ответь на мой вопрос , а не на то как создана тема Странно да, это все должно быть в игре , но его нету , ХМММммм но зато оно есть в ЛК за бонусы , это нормально ? Для этих вещей нужна ачивка? нет. Именно по этому, эти вещи есть в ЛК, а тех, по поводу которых создана тема, нету. Причем не просто ачивка, а достаточно непростая ачивка. Да и в игре не появится, пока Вы нормально и адекватно не напишете правильный баг-репорт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санёк2011 Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 (edited) я про вещи ( для которых не нужна ачивка ) а про те котоыре по близлайку должны быть в игре , но они только в ЛК и то по 100 бонов одна ( кроме транса ) они на этой версии игры ни для чего не нужны , но факт остается фактом , в игре их нет , а за донат есть , где справедливость ? Получается это тупо выманивание денег , или же нет денег нет сэта , это аморально ( имхо ) я просмотрел только что тему , о какой репутации ты говорил(а) ? Там пвп шмот ( котоырй ДОЛЖЕН по близлайку быть в игре ) Edited May 25, 2014 by Санёк2011 Link to comment Share on other sites More sharing options...
toweline Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 я про вещи ( для которых не нужна ачивка ) а про те котоыре по близлайку должны быть в игре , но они только в ЛК и то по 100 бонов одна ( кроме транса ) они на этой версии игры ни для чего не нужны , но факт остается фактом , в игре их нет , а за донат есть , где справедливость ? Получается это тупо выманивание денег , или же нет денег нет сэта , это аморально ( имхо ) я просмотрел только что тему , о какой репутации ты говорил(а) ? Там пвп шмот ( котоырй ДОЛЖЕН по близлайку быть в игре ) Это не аморально, это называется донат. Это есть везде и в наш век это давно уже стало стандартным везде. Люди с деньгами всегда получают лучшее, чем люди без денег. Просто здесь это касается лишь внешнего вида, на других серверах не только. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санёк2011 Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 (edited) Нет стоп у меня много чего Доначеного маунтов только штук 5 , про сэты и так далее я молчу , НО Админы и так далее Пишут , что у нас БЛИЗлайк , а это должно быть в игре по близлайку , так почему же этого всего нету ? ( если оно должно быть ) Что значит получают больше , у родителей берут деньги и вкладуют в игру -_- А вот то , что вы написали называется Дискриминация в чистом виде , и ущемления ПРАВ большинства игроков , почему если я хочу купить сэт старого сезона на шаму , я не могу его купить в игре , так как админы его убрали , и поставили чтобы его покупали за реал , о каком Близлайке они тогда говорят ? Или я неправ ? Попробуйте уличить меня (з.ы. мой донат к моим деньгам отношения не имел , бонусы я заработал сам ГОЛОСУЮ ( пиаря) сервер , и продажей чаров за бонусы , этим самым мы и так помогаем серверу , так как кто-то вкладует деньги чтобы купить себе готового , хорошего персонажа ) Одним словом у нас просто дискриминация и вытягивание денег на то , что должно быть в игре , ведь я прав не так ли ? Edited May 25, 2014 by Санёк2011 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Возможно ли добавление сэтов из испытаний http://db.pandawow.me?achievement=6378 в вендора ?? За очки доблести, чести, завоевания или за голду. Очень хочется увидеть данные сэты так как они чень красивые, а добыть их невозможно и в течении года думаю ничего не изменится. Думаю чисто запилить лут в нпс не составит большого труда. Жду чёткий ответ - Да или Нет ? Испытания работают? Нет. Еще вопросы есть? Что за привычка отвечать ноунейму на вопрос для админов ? Что за привычка пытаться показать свои крохотные яички? Или ты настолько тупой, что для очевидного ответа надо тему создавать? я про вещи ( для которых не нужна ачивка ) а про те котоыре по близлайку должны быть в игре , но они только в ЛК и то по 100 бонов одна ( кроме транса ) они на этой версии игры ни для чего не нужны , но факт остается фактом , в игре их нет , а за донат есть , где справедливость ? Получается это тупо выманивание денег , или же нет денег нет сэта , это аморально ( имхо ) я просмотрел только что тему , о какой репутации ты говорил(а) ? Там пвп шмот ( котоырй ДОЛЖЕН по близлайку быть в игре ) В магазине, когда ты себе продукты покупаешь, из тебя тоже деньги выманивают? Предлагают купить. Не хочешь - не покупаешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санёк2011 Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Вася тебе не кажется что ты равняешь несовместимые по смыслу вещи ? - - - Добавлено - - - Ты как минимум сравниваешь реальный мир с игрой , и еда тебе нужна для выживания , а Админы и все твердят что у нас Близлайк , так зачем же тогда это говорить , если это не так ? И почитай , что он(а) пишет , Богатым всё , обычным ничего -_- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Вася тебе не кажется что ты равняешь несовместимые по смыслу вещи ? Не кажется. Ты как минимум сравниваешь реальный мир с игрой , и еда тебе нужна для выживания Но шмотки из ЛК тебе не нужны для выживания. О каком выманивании тогда может идти речь вообще? а Админы и все твердят что у нас Близлайк , так зачем же тогда это говорить , если это не так ? Может быть, этот близзлайк выражается в чем-то другом? Или ты хочешь заплатить 370 р. в месяц за игру на пандашоше? Раз уж мы тут о близзлайке заговорили. И почитай , что он(а) пишет , Богатым всё , обычным ничего -_- Он реалист. Так оно и есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pratyd Posted May 25, 2014 Author Share Posted May 25, 2014 Что за привычка пытаться показать свои крохотные яички? Да я вот тоже не понять, перед кем ты ими здесь хвастаешься ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Да я вот тоже не понять, перед кем ты ими здесь хвастаешься ? http://risovach.ru/upload/2013/02/mem/petrosyan_10341698_orig_.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санёк2011 Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Вася странно , что ты принял их сторону , ну объясни почему человек должен покупать то , что ЛЕГКО добывалось в игре , а на данный момент еще легче , я понимаю Донат как ВЕЗДЕ ( в других играх даже ) это что то крутое , дающее много ко всему к примеру , и выделяющее тебя из толпы ( так как это трудно достать ) или такого даже нет оно чисто для доната , вот это Донат , а тут вымогательство ( так как сэт кроме внешнего вида ничего не дает ) я вот заказал вулканические регалии , их нужно бегать рейдом выбивать , это еще болие ли менее донат , но просто сэт котоырй был на старых версиях кидать в ЛК , это глупо ( и это можно хоть и грубо , но назвать вымогательством ) или я не прав ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Вася странно , что ты принял их сторону , ну объясни почему человек должен покупать то , что ЛЕГКО добывалось в игре , а на данный момент еще легче Не хочешь - не покупай. Ты не должен и тебя не заставляют. я понимаю Донат как ВЕЗДЕ ( в других играх даже ) это что то крутое , дающее много ко всему к примеру , и выделяющее тебя из толпы ( так как это трудно достать ) или такого даже нет оно чисто для доната Бывают разные виды доната. а тут вымогательство ( так как сэт кроме внешнего вида ничего не дает ) я вот заказал вулканические регалии , их нужно бегать рейдом выбивать , это еще болие ли менее донат , но просто сэт котоырй был на старых версиях кидать в ЛК , это глупо ( и это можно хоть и грубо , но назвать вымогательством ) или я не прав ? Бегай, выбивай. Не хочешь бегать - донать. Какие проблемы? Это не вымогательство. Ты можешь сам себе испечь хлеб, а можешь пойти и купить его в магазине - это не будет вымогательством. Тут ты можешь сам пойти и выбить сет, а можешь его задонатить и вымогательством это не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts