Санёк2011 Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Ну ломить броню на нет любой может , а вы все просто прикрываете ИХ , и это не правильно , я больше не буду ничего писать , смысл что я вообще писал что-либо , человек который прав не должен так усердно доказывать свою правоту , в этой ситуации это вдвойне не имеет смысла . но я не менял своего мнения , просто прекращу спор , причину указал выше . Вот когда ты захочешь достать то , что ты всегда мог достать , но это уберут и тебе придется это донатить , тогда ты по другому будешь думать , ну или каждый раз будешь закрывать глаза на то ,что тебе не нравится , не предпринимая попыток доказать свое мнение , и что-то предпринять . Удачи ) Вася отпиши в ЛС по поводу Ги Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Ну ломить броню на нет любой может , а вы все просто прикрываете ИХ , и это не правильно , я больше не буду ничего писать , смысл что я вообще писал что-либо , человек который прав не должен так усердно доказывать свою правоту , в этой ситуации это вдвойне не имеет смысла . но я не менял своего мнения , просто прекращу спор , причину указал выше . Вот когда ты захочешь достать то , что ты всегда мог достать , но это уберут и тебе придется это донатить , тогда ты по другому будешь думать , ну или каждый раз будешь закрывать глаза на то ,что тебе не нравится , не предпринимая попыток доказать свое мнение , и что-то предпринять . Удачи ) Я тут не играю, мне по барабану :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санёк2011 Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 -_- а зачем тогда писал это всё ? -_- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Я зашел в этот тред и увидел фуфло. И правильно всё расписал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санёк2011 Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Нет не правильно , правильно когда с твоим мнением соглашаются , не вижу тут такого ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Значит проблемы со зрением. Я всегда прав - это аксиома. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санёк2011 Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Скорей Теорема Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Доказать обратное пока никто не смог. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санёк2011 Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Пф , но и ты не доказал , и даже на чуточек не переменил моё мнение , так как ты сам прекрасно осознаешь , что я прав , но не хочешь портить свою репутацию ) Вообщем давай я типа сливаюсь с темы , и ты выиграл :D в противном случае эта тема будет длится до утра , ну или пока ее не закроют , я не спешу , я на сутках ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 так как ты сам прекрасно осознаешь , что я прав В чем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санёк2011 Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Во всём выше сказанным мною ) и вообще я просил тебе в ЛС ответить , по недавнему вопросу ) Если вас не затруднит конечно сударь ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Во всём выше сказанным мною ) Это ты так думаешь. Тут многие так делают, но это еще не значит, что так и должно быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санёк2011 Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Ну тогда каждый остаётся при своем мнение и расход ) (всё равно я прав ) А учитывая то , что я с детства не вру и говорю всегда правду , то я прав на 100% . Просто и ясно : НЕ близлай , вымогательство , дискриминация и не более того ) всё рамсит тут спорить , черкани в ЛС , и пойду позалипаю в видосы ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 А учитывая то , что я с детства не вру и говорю всегда правду , то я прав на 100% Врёшь о том, что не врёшь :rofl_mini: Просто и ясно : НЕ близлай , вымогательство , дискриминация и не более того ) Разговоры о близзлайке ни к чему хорошему не приведут. Вымогательства никакого нет - ты вполне можешь прожить и без этих шмоток, а если хочешь их получить - купи. И в чем же выражается дискриминация? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санёк2011 Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 В том , что они должны БЫть , а их убрали для того , чтобы люди тратили деньги ( конечно могу ) но я собираю трансы в свободное от пвп время , и если мне он для коллекции , я меняю их часто , то почему я не могу его купить , ты это по другому назвать можешь ? Убрать то , что должно быть в игре , для того , чтобы купить это за реальные деньги Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 В том , что они должны БЫть ДОЛЖНЫ они быть на офе, а тут приватный сервер, владелец делает все, что хочет. Не забывай об этом, администрация тут тебе ничем не обязана и ничего тебе не должна, в равной степени как и ты им. их убрали для того , чтобы люди тратили деньги ты это по другому назвать можешь ? Убрать то , что должно быть в игре , для того , чтобы купить это за реальные деньги Я, по моему, уже несколько раз это прокомментировал. Хочешь - трать, не хочешь - не трать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санёк2011 Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Я согласен с первым , их сервер , мы играем , мы донатим , мы ГОЛОСУЕМ ( я лично кажыдй день по 6 ссылкам голосую) тем самым пиаря серв , и значит мне как минимум небезразлично на него , и я хоть , что-то но делаю для сервера , так почему же даже мелкие вещи не сделать для игроков ? Помоему многие будут благодарны , и как бы я не заставлял и не указывал никому , и ничего , просто часто видел надписи от тех же админов , у нас по близлайку , вот и решили поднять этот вопрос ( кстати начал его не я ) Ну мы сходимся в мнениях или нет ? - - - Добавлено - - - Кстати я промолчу про Ошибки ЛК ( доната ) и сколько ждать поправки их ошибки , хотя за Это платят бонусами , то не тот предмет придет , но бонусы не предут , тем тьма , где игроки правы и они не виноваты в неисправности некоторых вещей в ЛК к примеру , но ждут неделями , вот тебе и донат , это тоже нормально ? Прикрывать всегда можно , но администрация должна считаться с игроками , это же и хорошо , и честно , и лучше для всех. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Я согласен с первым , их сервер , мы играем , мы донатим , мы ГОЛОСУЕМ ( я лично кажыдй день по 6 ссылкам голосую) тем самым пиаря серв , и значит мне как минимум небезразлично на него , и я хоть , что-то но делаю для сервера , так почему же даже мелкие вещи не сделать для игроков ? Тебя никто не обязывает голосовать. Ты это делаешь по сугубо твоему личному волеизъявлению. Помоему многие будут благодарны , и как бы я не заставлял и не указывал никому , и ничего , просто часто видел надписи от тех же админов , у нас по близлайку , вот и решили поднять этот вопрос ( кстати начал его не я ) Ну мы сходимся в мнениях или нет ? Ты решил поднять вопрос близзлайка? А если администрация поднимает вопрос о подписке? Тоже близзлайк. Кстати я промолчу про Ошибки ЛК ( доната ) и сколько ждать поправки их ошибки , хотя за Это платят бонусами , то не тот предмет придет , но бонусы не предут , тем тьма , где игроки правы и они не виноваты в неисправности некоторых вещей в ЛК к примеру , но ждут неделями , вот тебе и донат , это тоже нормально ? Да мне наплевать, я покупал маунтов - все приходило. Прикрывать всегда можно , но администрация должна считаться с игроками , это же и хорошо , и честно , и лучше для всех. Честно? Ты первый день в интернете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санёк2011 Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Вот ты бред тулишь я в шоке -_- у меня теряется всякий интерес к спору Ну красюк я купил 5 маунтов ( 2 сегодня на сутках вроде проблем не должно быть ) а с другими проблемами игроки часто сталкиваются , чекни раздел пожертвования . Вообщем всё , не считаю нужным дальше продолжать этот спор . Мы стоим на месте без сдвигов ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 а с другими проблемами игроки часто сталкиваются , чекни раздел пожертвования . Это их проблемы, почему я, например, должен этим интересоваться? Вообщем всё , не считаю нужным дальше продолжать этот спор . Потому что простой ответ до тебя не доходит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санёк2011 Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Не заставляй мне грубо отвечать тебе ок ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Отвечай как хочешь, только конченые дауны воспринимают слова из интернета всерьез. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санёк2011 Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Ты как то темы меняешь , тем самым путаешь собеседника ) я ничего не воспринял всерьез ( хоть ты и не это имел в веду ) Просто наши мнения разошлись , кто-то поддержит твоё , кто-то моё , но финальное слово не за нами , так что я считаю , диалог можно прекращать , согласен ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Ты как то темы меняешь , тем самым путаешь собеседника ) В каком месте? Всё по теме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санёк2011 Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Хорошо . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts