Jump to content

Recommended Posts

Posted
Админы когда уже появится х1? он будет пве или пвп? все инсты будут работать?
Posted
Админы когда уже появится х1?

А зачем он нужен? Что бы там пара калек-извращенцев играли?

он будет пве или пвп?

А смысл от пве-реалма на пиратке?

все инсты будут работать?

Так же, как на х10/х100.

Posted
не знаю ни всем же нравиться тупо пвпешится! если все будет работать там не пару калек будет по любому! смысл пве в том чтоб тебе не мешали на 15 лвл всякие калеки-извращенцы 90 лвл, качаться и т.п! ни разу не играл на х1? на 90% рабочей пиратке?
Posted
Ну да лучше же пвпешиться вечно, и в одни и те же инсты ходить за од и все!)
Posted
Ну да лучше же пвпешиться вечно, и в одни и те же инсты ходить за од и все!)

Он имел ввиду что лучше на офе х1 играть чем на пиратке, где на 100% никогда всё работать не бует.

Posted
Он имел ввиду что лучше на офе х1 играть чем на пиратке, где на 100% никогда всё работать не бует.
на пиратке тоже можно! на офе платить надо! ясен пень на офе лучше! я играл на личе на пиратке! и там не было такого чтоб ты натыкался на ломаные квесты! да и в принципе, там ни кто почти не делал квесты там все ходили в пп! шмот, ачивы, интересно, за пп тоже давались бонусы! только не надо говорить иди играй на личе! и вообще пандавовцы сами написали что планируют х1!
Posted
не знаю ни всем же нравиться тупо пвпешится! если все будет работать там не пару калек будет по любому! смысл пве в том чтоб тебе не мешали на 15 лвл всякие калеки-извращенцы 90 лвл, качаться и т.п! ни разу не играл на х1? на 90% рабочей пиратке?

аренду серверной машины вы будете оплачивать? это сейчас от 5к самая бичевская

Posted
Когда будет достаточная работоспособность для открытия х1 - тогда можно будет об этом думать, а сейчас это пустые разговоры. х1 в ближайшее время не планируется.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...