Truesqwya Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Обычный день жизни ТТВ. Мне в гильдии говорят, что я кинул кого то и поэтому этот "кто-то" оскорбляет всю гильдию в ворлд чате. Мне стало интересно и я пишу ему: http://i.imgur.com/HYjLWaH.jpg http://i.imgur.com/mwLmfVG.jpg http://i.imgur.com/BCBHEfo.png А сейчас рассмотрим не окно лички, а общее окно чата со временем. http://i.imgur.com/oDPD2bG.png http://i.imgur.com/COibcdI.png Почему он так долго думал о своем годе рождения? :D Это чтобы все знали, как же доказывают своё якобы не "стадное" мнение, а личное, о том, какая же ТТВ плохая, нубская, для крыс.... Серьезная часть без юмора: После проверки этой темы и прежде покидав эти скриншоты в рк мне кое-что сообщили. Этот тип все же в кое чем прав. (он говорит, что некий Винз получил шмот не на себя с ША), сегодняшний утренний рейд ТТВ (с рандомами, т.к. людей не хватало) закончился печально, никто вещи не получил. Не подумайте что это кидалово, скоро создам тему с жалобами и все там станет ясно.(Все из за одной личности, которая сидит вовсе в другой гильдии) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SHADOWlol Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 о боже очередная флудо тема, для багетных войн, в ТТВ полный бардак, большая половина юзает или хотябы юзала сх/фх,а они про себя думают что с таким отношением к гильдии можно называться "ТОП" пффф дизбанте гильдию и не позортесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Godbaronkst Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 а согуд ещё в бане......( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маяковский Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 lol;48721']о боже очередная флудо тема, для багетных войн, в ТТВ полный бардак, большая половина юзает или хотябы юзала сх/фх,а они про себя думают что с таким отношением к гильдии можно называться "ТОП" пффф дизбанте гильдию и не позортесь говорить можно что угодно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dienamiks Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Ги Ниочем с большой буквы "Н" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жанглер Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 (edited) даешь больше вайна:troll1: давно уже про ТТВ инфа не всплывала на форуме) Edited June 3, 2013 by Жанглер Link to comment Share on other sites More sharing options...
SHADOWlol Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 говорить можно что угодно ну а ты докажи мне обратное, ведь я так понимаю ты тоже из ТТВ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Ги Ниочем с большой буквы "Н"[2] Link to comment Share on other sites More sharing options...
doomjke Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 (edited) Судя по "бля бля бля" и куче ошибок - человек либо полный дурачок, либо детский дурачок. В 38 лет нельзя быть таким дебилом. Зачем с такими что-то выяснять? В игнор и все. Да и вообще строго пофиг что у вас в вашей "ИНВ В ГИ НА КУ ПЖ" творится. Edited June 4, 2013 by doomjke Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Очередной способ привлечь к себе внимание на форуме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kizezik Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 (edited) Присутствовал при сраче вчерашней ночью, там Анютамаг и Darkstar (на счет последнего ника не уверен, вроде правильно) пытались доказать Resident`у, что он неправ, какаха и вообще плохой человек, он кинул Darkstar на бабло и ващееее! Началось все с того, что Resident начал оскорблять членов гильдии, я был не в курсе, какой именно, но не суть. Далее события понеслись "стремительным домкратом". Краткое изложение детективной истории. Darkstar покупает на сайте двух пантер общей стоимостью в 500 русских рублей ака 500 бонусов. Отдает их другу, чтоб тот, обладая покачанным мэдскиллом "Профессиональный торговец", продал этих двух пантер за как_можно_больше нефти. В дальнейшем персонаж, проходящий в деле под кодовым именем "Друг" танственным образом отдает пантер Resident`у, не получая ничего взамен. Бедная Darkstar остается без пантер и без денег, ее печаль не знает границ. В ходе накаленной беседы, сопровождаемой матами и описаниями совокупления с родителями Resident`a, Darkstar требует от него пантер, денег и моральной компенсации, цитирую "За то, что довел девушку до слез". Resident, ломаясь, как институтка сначала требует возврата принадлежащей ему "триньки", либо "Сначала отдай мне 1000 рублей за триньку, а потом я отдам тебе твои 500 рублей". Тут в наше повествование гармонично вписывается пост топикстартера, объясняющий каким таким боком здесь вообще тринька. Повторив несколько десятков раз вопрос "Ты мне отдашь деньги или нет???!!!разразАДЫНАДЫН", Darkstar все-же добивается от Resident`а ответа "Не хочу, не буду!". Resident выходит, громко хлопнув дверью. Darkstar плачет. Анютамаг в печали. Чат в унынии. Занавес. По сведениям из достоверного источника, Darkstar обещала, что "Он ваще попал! Я этого так не оставлю! Его найду и тогда ему звиздец". Так-же стало известно, что дядя Darkstar "работает в органах правопорядка", а его знакомый - "майор спецподразделения "Альфа" (почему сразу не генерал?) и Resident`а теперь ждет заслуженное наказание, так как он "Кинул ее на бабки!!! На реальные бабки, понимаешь ващеееэээ???!!!". Со временем срач утихивает за неимением главного виновника торжества. Количество идиотов на квадратный сантиметр чата той ночью превысило все допустимые пределы. Только на форуме PandaWoW! Скандалы, интриги, расследования! Мы следим за развитием событий, не переключайтесь! Edited June 4, 2013 by kizezik Link to comment Share on other sites More sharing options...
Illuin Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 В ТТВ, как в и абсолютно любой ги, неадекватов выше крыши. Был у меня, например, разговор с одним сокланом (да, я из ТТВ), я его спрашиваю какие камни можно ставить в бесцветные гнезда. Он - мета - сокеты. Я его спрашиваю - так какие? Любые? Он в ответ - до свидания. Я конечно слегка прихерел - вроде задавал обычный вопрос.... Но с другой стороны - может парень в этот день двойку по алгебре получил и ему тяжко на душе) Есть предложение - принимать в ТТВ только по предъявлению скана паспорта)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kizezik Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Есть предложение - принимать в ТТВ только по предъявлению скана паспорта)))) И чем это поможет? Не спорю, среди 14-15 летних людей с мозгами - кот наплакал, и ниче тут обидного нет, все мы такими были, но и среди 20-летних вменяемых не намного больше. Если уж на то пошло - то брать людей после собеседования и на испытательный срок, анкета на сайте клана, собеседование с офицерским составом в количестве 2-3 человек, которым тоже уже порядком за 20 перевалило. Но большинство из этих требований невыполнимы по тем или иным причинам. Итог - имеете то, что имеете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Illuin, Ты имеешь ввиду что то вроде этого? http://trueimages.ru/img/62/9b/ef6e00fb076243f5440a649cb81.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miranri Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Illuin, Ты имеешь ввиду что то вроде этого? http://trueimages.ru/img/62/9b/ef6e00fb076243f5440a649cb81.jpg Очень часто,кстати,попадаются такие индивидуумы=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 С таких лулзы снимать прикольно ^_^ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Truesqwya Posted June 4, 2013 Author Share Posted June 4, 2013 Скан паспорта для набора в гильдию? Мне это напоминает набор ГМ(ов) на серкле/циркуле/киркле не знаю как он правильно называется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Скан паспорта для набора в гильдию? Мне это напоминает набор ГМ(ов) на серкле/циркуле/киркле не знаю как он правильно называется. Серкл Link to comment Share on other sites More sharing options...
Truesqwya Posted June 4, 2013 Author Share Posted June 4, 2013 Да и вообще строго пофиг что у вас в вашей "ИНВ В ГИ НА КУ ПЖ" творится. Зачем говоришь, если не знаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sinfully Posted June 8, 2013 Share Posted June 8, 2013 Заскринил немного: [ATTACH=CONFIG]3960[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]3958[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]3961[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]3962[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]3963[/ATTACH] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bond Posted June 8, 2013 Share Posted June 8, 2013 Illuin, Ты имеешь ввиду что то вроде этого? http://trueimages.ru/img/62/9b/ef6e00fb076243f5440a649cb81.jpg бля, действительно жаль что есть такие идиоты, очень часто попадаются... Link to comment Share on other sites More sharing options...
jess Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 я давно хотел узнать...а в чем топ собственно? у вас топ рейдовый прогрес? в рейдах которых нет. или в ладере все из вашей гильдии? в чем выражается топ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 У них есть свой личный Ша - в этом их топовость. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jess Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 (edited) убить мешок с хп, это реально достижение ребят, так держать! Не сагрили боса? не беда, кучкой под босика , юзаем каскады , краш = профит. [spoiler=анальное тепло под босом]http://i5.pixs.ru/storage/5/5/1/WoWScrnSho_5236973_8164551.jpg Edited June 9, 2013 by jess Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts