Max67hG Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 Все квесты работают за панд в стартовой локации!? а то я некоторые и не могу взять даже. выбор за какую фракцию перейти мб. отдельный квест сделать надо=) подскажите
хто не скаче той москаль Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 Все квесты работают за панд в стартовой локации!? а то я некоторые и не могу взять даже. выбор за какую фракцию перейти мб. отдельный квест сделать надо=) подскажите множество тем созданных , сам не качал , но много читал - не робит кв те , щас поищу ответ - - - Добавлено - - - не робит кароч ) к каму то подойди там и просто выбери фракцию )
tooffsype Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 (edited) Все квесты работают за панд в стартовой локации!? а то я некоторые и не могу взять даже. выбор за какую фракцию перейти мб. отдельный квест сделать надо=) подскажите Чтобы выбрать фракцию за героя панду надо подойти к стенду (он стоит там где появляются "новоиспеченные герои" и , кликнув на него выскочит хартия на подпись вступления в орду или альянс, выбрав фракцию вы перенесетесь в соответственную столицу Edited May 26, 2014 by tooffsype 1
Max67hG Posted May 26, 2014 Author Posted May 26, 2014 Вы красавцы ответили.. где-то там моб, где-то там стенд... ладно спасибо буду искать
tooffsype Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 Все квесты работают за панд в стартовой локации!? а то я некоторые и не могу взять даже. выбор за какую фракцию перейти мб. отдельный квест сделать надо=) подскажите Вы красавцы ответили.. где-то там моб, где-то там стенд... ладно спасибо буду искать Он стоит прямо там где появляются игроки, только создавшие чара.если что то не понятно то пиши, отвечу 1
Recommended Posts