Lordторчуга Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 (edited) Ну тогда понятно чего меня забанили :) А их чего не забанили ? :) Скрины тут http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=67769 И не кажется вам что неделя за слово одно как-то много ? И если вы мне дали бан за одно слово на неделю.А им за такое же слово 3 дня.Это что-то не то будет.Специально выделил этот текст. И если стивена не забанили за такие слова.Тогда и меня не за чем держать в БАНЕ! Edited May 26, 2014 by Lordторчуга 1
toweline Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 Зилиус, поддерживаю ТС'а. Steven написал абсолютно так-же, он назвал человека дауном, он не в бане. ТС назвал человека дауном и он оказался сразу в бане. Вот здесь и видно, что Тестер PandaWoW имеет какие-то привилегии и может похоже оскорблять безнаказанно форум? 1
Lordторчуга Posted May 26, 2014 Author Posted May 26, 2014 (edited) Там и не только он нарушил.И зашквар Чанти. И не кажется вам что неделя за одно маленькое слово как-то много ? Edited May 26, 2014 by Lordторчуга
Pufan Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 у нас уже что, дауном и зашкваром нельзя назвать человека\недочеловека? скучный форум,чо.
Lordторчуга Posted May 26, 2014 Author Posted May 26, 2014 у нас уже что, дауном и зашкваром нельзя назвать человека\недочеловека? Тот кто меня забанил считает что ДА!
Lordторчуга Posted May 26, 2014 Author Posted May 26, 2014 Ты даун. Это констатация факта. For 20 тысяч.
Учитель Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 Ты даун. Это констатация факта. с тобой абсолютно согласен
riki34 Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 Вот здесь и видно, что Тестер PandaWoW имеет какие-то привилегии Steven и так вроде чаще всех в бане сидит и почти всегда от Титана, так что не думаю что стоит так говорить. Титану пофигу что ты "Тестер Пандашош". .
toweline Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 Steven и так вроде чаще всех в бане сидит и почти всегда от Титана, так что не думаю что стоит так говорить. Титану пофигу что ты "Тестер Пандашош". . Я лишь сделал вывод из проделанных действий Зилиуса.
Квертифри Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 Steven и так вроде чаще всех в бане сидит и почти всегда от Титана, так что не думаю что стоит так говорить. Титану пофигу что ты "Тестер Пандашош". . за дауна каждый раз бананят на 5-7 дней :3 а вообще правила странный предмет, в списках их нет а баны есть )
riki34 Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 а вообще правила странный предмет, в списках их нет а баны есть ) Не, ну бывают ошибки у всех, никто не идеален. А так вроде левых банов сильно не наблюдал, пару штучек токо. И чаще всего это кто то из нашего элитарного сообщества всего пандашоша "Быдло" и чаще всего за свободу слова(не любят тут её).
Квертифри Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 Не, ну бывают ошибки у всех, никто не идеален. А так вроде левых банов сильно не наблюдал, пару штучек токо. И чаще всего это кто то из нашего элитарного сообщества всего пандашоша "Быдло" и чаще всего за свободу слова(не любят тут её). не свобода слова тут к ней относятся нормально быдло банят за репутацию ) а так, пустых и левых банов куда больше чем ты думаешь и знаешь, просто мало кто обращается )
Кукла Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 Либо банить всех, либо никого. Зилиус об этом похоже забыл. Выборочных банов не будет. Стевен и "20 тысяч" забанены на тот же срок, что и тс. 3
Титан Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 DreamsHunter 5 дней Desenchantee 5 дней Надеюсь теперь никого не забыли.
Recommended Posts