Lordторчуга Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 (edited) Ну тогда понятно чего меня забанили :) А их чего не забанили ? :) Скрины тут http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=67769 И не кажется вам что неделя за слово одно как-то много ? И если вы мне дали бан за одно слово на неделю.А им за такое же слово 3 дня.Это что-то не то будет.Специально выделил этот текст. И если стивена не забанили за такие слова.Тогда и меня не за чем держать в БАНЕ! Edited May 26, 2014 by Lordторчуга 1
toweline Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 Зилиус, поддерживаю ТС'а. Steven написал абсолютно так-же, он назвал человека дауном, он не в бане. ТС назвал человека дауном и он оказался сразу в бане. Вот здесь и видно, что Тестер PandaWoW имеет какие-то привилегии и может похоже оскорблять безнаказанно форум? 1
Lordторчуга Posted May 26, 2014 Author Posted May 26, 2014 (edited) Там и не только он нарушил.И зашквар Чанти. И не кажется вам что неделя за одно маленькое слово как-то много ? Edited May 26, 2014 by Lordторчуга
Pufan Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 у нас уже что, дауном и зашкваром нельзя назвать человека\недочеловека? скучный форум,чо.
Lordторчуга Posted May 26, 2014 Author Posted May 26, 2014 Pufan said: у нас уже что, дауном и зашкваром нельзя назвать человека\недочеловека? Тот кто меня забанил считает что ДА!
Lordторчуга Posted May 26, 2014 Author Posted May 26, 2014 20 тысяч said: Ты даун. Это констатация факта. For 20 тысяч.
Учитель Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 20 тысяч said: Ты даун. Это констатация факта. с тобой абсолютно согласен
riki34 Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 Quote Вот здесь и видно, что Тестер PandaWoW имеет какие-то привилегии Steven и так вроде чаще всех в бане сидит и почти всегда от Титана, так что не думаю что стоит так говорить. Титану пофигу что ты "Тестер Пандашош". .
toweline Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 riki34 said: Steven и так вроде чаще всех в бане сидит и почти всегда от Титана, так что не думаю что стоит так говорить. Титану пофигу что ты "Тестер Пандашош". . Я лишь сделал вывод из проделанных действий Зилиуса.
Квертифри Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 riki34 said: Steven и так вроде чаще всех в бане сидит и почти всегда от Титана, так что не думаю что стоит так говорить. Титану пофигу что ты "Тестер Пандашош". . за дауна каждый раз бананят на 5-7 дней :3 а вообще правила странный предмет, в списках их нет а баны есть )
riki34 Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 Квертифри said: а вообще правила странный предмет, в списках их нет а баны есть ) Не, ну бывают ошибки у всех, никто не идеален. А так вроде левых банов сильно не наблюдал, пару штучек токо. И чаще всего это кто то из нашего элитарного сообщества всего пандашоша "Быдло" и чаще всего за свободу слова(не любят тут её).
Квертифри Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 riki34 said: Не, ну бывают ошибки у всех, никто не идеален. А так вроде левых банов сильно не наблюдал, пару штучек токо. И чаще всего это кто то из нашего элитарного сообщества всего пандашоша "Быдло" и чаще всего за свободу слова(не любят тут её). не свобода слова тут к ней относятся нормально быдло банят за репутацию ) а так, пустых и левых банов куда больше чем ты думаешь и знаешь, просто мало кто обращается )
Кукла Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 Либо банить всех, либо никого. Зилиус об этом похоже забыл. Выборочных банов не будет. Стевен и "20 тысяч" забанены на тот же срок, что и тс. 3
Титан Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 DreamsHunter 5 дней Desenchantee 5 дней Надеюсь теперь никого не забыли.
Recommended Posts