Jump to content

Recommended Posts

Posted
АХАХАХХАХА ТОП БЛЯ )))

+1

- - - Добавлено - - -

Вот не надо пиздить, ебашут они попизже вас

я лично вижу что ты только тут всех типо фармишь

а на деле сам знаешь еп

нече мы с серегой скоро ворвемся

- - - Добавлено - - -

Блять все таки ты жополиз хДДД

- - - Добавлено - - -

АХАХАХХАХАХАХ ТЕБЕ ПОФАРМИТЬ ЛАДДЕР)))

БЛЯТЬ ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ ЕБАТЬ В РОТ

Не ори не флуди не капси

Posted
Такой уже бред разводите, лучше бы обсирали баго-классы, алкашня недоделанная.

Дядя магет:clapping:

Posted (edited)
Если ты считаешь что Белка глад' date=' то для тебя у меня плохие новости.[/quote']

Плохие новости у меня для тебя, если ты не помнишь свои прошлые сообщния, я не про белку писал, а про других, которых ты фармил на ура.

Ты балоболишь' date=' но не можешь предоставить ни одного доказательства.[/quote']

окей, лови " балабол " http://clickscreen.ru/screens/4/92cdf03b.png , и этот рога был без фулов, без ничего

- - - Добавлено - - -

МЫ играли против Раклика, Кверти, Ласти и их побеждали без всяких багов, можешь у них спросить сам.

Мой рога никогда ничего не багал, если хочешь пруфов говори время я регну и против тебя.

Что там их побеждать -_-, на этой убогой пое*ени я регать не буду, если хочешь, чтобы по-быстрому поиграли друг против друга, пиши бтаг, на птре поиграем

Edited by лсд геймер :D
Posted
Плохие новости у меня для тебя, если ты не помнишь свои прошлые сообщния, я не про белку писал, а про других, которых ты фармил на ура.

Но ты его же защищал.

Остальных хз, просто у меня иногда скил прокает и забираю их и это вовсе не в сетапе с рогой и хантом, ибо я с ними только не давно играю.

окей, лови " балабол " http://clickscreen.ru/screens/4/92cdf03b.png , и этот рога был без фулов, без ничего

Идиот ник роги raynesa. А не то что ты кинул мне на скрине.

Что там их побеждать -_-, на этой убогой пое*ени я регать не буду, если хочешь, чтобы по-быстрому поиграли друг против друга, пиши бтаг, на птре поиграем

Дело вовсе не в победе, а в том что мы играли без багов и они могут это потвердить.

Ибо иначе пошли бы угрозы в пм или создали бы тему на форуме что мол они багают дмг.

К сожалению я не имею доступа не к ПТР и не к лайву, я вообще-то хотел против тебя регнуть и доказать что мы не багаем просто.

Posted

- - - Добавлено - - -

го маневры на лайве?:3

Posted
Но ты его же защищал

Зачем мне кого то на этой пиратке защищать?

Идиот ник роги raynesa. А не то что ты кинул мне на скрине.

Прасти друх, ваш рогуе вас наёпывает - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=63208

я просто уверен что все роги его юзают

это вовсе не в сетапе с рогой и хантом' date=' ибо я с ними только не давно играю.[/quote']

Чтобы играть в таге, сыгранности не нужно :)

Posted
Зачем мне кого то на этой пиратке защищать?

А что ты пытаешься сейчас доказать?

То что я рак и дно?

ТЫ опоздал, это уже все знают.

Прасти друх, ваш рогуе вас наёпывается - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=63208

я просто уверен что все роги его юзают

А вот оно что ты в этом уверен?

Уверен?

Уверен твой аргумент?

Яснапанятна.

Чтобы играть в таге, сыгранности не нужно

Я вообще-то говорил о том, что я забирал всяких гладов которых ты сейчас защищаешь совсем других брекетах.

Posted
А что ты пытаешься сейчас доказать?

То что я рак и дно?

ТЫ опоздал, это уже все знают.

Я сейчас пытаюсь доказать что я клал на всех и равнодушен ко всем.

А вот оно что ты в этом уверен?

Уверен?

Уверен твой аргумент?

Яснапанятна.

Да, зная менталитет всех игроков и " гладов " этого сервера, уверен - мой аргумент.

совсем других брекетах.

Мб сетапах или кливах? Бреккет это 2с 3с 5с

Posted
Я сейчас пытаюсь доказать что я клал на всех и равнодушен ко всем.

И тем не менее ты ловишь агро на мои посты и пытаешься тут всем доказать, как все на самом деле.

Но в то же время утверждаешь, что ты клал на всех?

Да, зная менталитет всех игроков и " гладов " этого сервера, уверен - мой аргумент.

Скажи чего ты хочешь добиться?

Мб сетапах или кливах? Бреккет это 2с 3с 5с

Отпечатка вышла, но суть ты понял.

Posted
" Я глад, я фармлю вас всих, блудав, минпажкав, зипав, валриксав, кверти. И самае главнае БЕЗ БАГАВ !111! " - Хочу добиться чтобы этой х*йни не было, ибо бесит.
Posted

Ясна, вот чего ты добивался.

Но я не утверждал что я глад, а просто решил что автор данной темы, в список внес некоторых игроков, которые не достойны называться "Хорошими игроками".

Я это пытался доказать тем что я их фармил.;)

Posted

;)видимо тут слово фарм плохо понимают

выиграть это 1-2 раза одержать победу

фарм это издевательство на протяжении 10-15 игр, унижать и уничтожать одну и ту же команду, ведь так?)

а то у меня начинает на это слово пригорать :)

• Like 1
Posted

В любой случае, игроки вроде меня, точнее сказать "ньюхачи" во всех темах связанных про топов, будут пытаться показать какие они скилловые.

Это вполне нормальное явление, а учитывая что мы играем на пиратке.

Posted
АХАХАХХАХА ТОП БЛЯ )))

+1

- - - Добавлено - - -

Вот не надо пиздить, ебашут они попизже вас

я лично вижу что ты только тут всех типо фармишь

а на деле сам знаешь еп

нече мы с серегой скоро ворвемся

врывайся, опять два раза подряд упадешь на арене, и будешь ныть в элвине, что тебя , такого папку нубы убили ,а потом резко переставать регать как только мы будем заходить. Ностальгия ,не?

Posted
;)видимо тут слово фарм плохо понимают

выиграть это 1-2 раза одержать победу

фарм это издевательство на протяжении 10-15 игр, унижать и уничтожать одну и ту же команду, ведь так?)

а то у меня начинает на это слово пригорать :)

Я вообще тебя не имел ввиду.

А других которых он защищает.

Ты же видел нашу игру, даже троем не смогли тебя завалить учитывая что друляш не хилил, поэтому пошли в рогу играть.

- - - Добавлено - - -

Лучше бы не отписывался, ибо любой составленный список на пиратке не будет достоен уважения )

А я буду отписываться там где я хочу.

Это уже не твои проблемы.

Или на пандошоше все еще учать что и как делать?

Posted
по себе не суди, при чем здесь это? Он тут давно не играет, я его просто уважаю как игрока и всё. А ты обычный агробот.

РАсстел а ты знаешь что Боетар, это не ник придуманный Райтихом, а обычный плагиат?

Так вот хотел узнать чей же ты сын, гладиатора пандашоша или друля с лайва?;)