Литр Элитной Водки Posted May 28, 2014 Posted May 28, 2014 АХАХАХХАХА ТОП БЛЯ ))) +1 - - - Добавлено - - - Вот не надо пиздить, ебашут они попизже вас я лично вижу что ты только тут всех типо фармишь а на деле сам знаешь еп нече мы с серегой скоро ворвемся - - - Добавлено - - - Блять все таки ты жополиз хДДД - - - Добавлено - - - АХАХАХХАХАХАХ ТЕБЕ ПОФАРМИТЬ ЛАДДЕР))) БЛЯТЬ ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ ЕБАТЬ В РОТ Не ори не флуди не капси
Литр Элитной Водки Posted May 28, 2014 Posted May 28, 2014 я на тебя ссал хД На водку нассал - в бан попал - - - Добавлено - - - Слабак:mocking: - - - Добавлено - - - ну разливайся....че стоишь... Всем по 50 1
Дюдя Posted May 28, 2014 Posted May 28, 2014 Такой уже бред разводите, лучше бы обсирали баго-классы, алкашня недоделанная.
earliest Posted May 28, 2014 Posted May 28, 2014 Такой уже бред разводите, лучше бы обсирали баго-классы, алкашня недоделанная. Дядя магет:clapping:
...MASTHEAD... Posted May 28, 2014 Posted May 28, 2014 На 70 тройку никто не регает.Вот на 90 Очень даже регают - - - Добавлено - - - На 70)
я токо спросить2 Posted May 28, 2014 Posted May 28, 2014 Нам нужно больше гладиаторов! http://i61.fastpic.ru/big/2014/0528/49/42a042ba25dd2bb83edd4b8c28626449.png
лсд геймер D Posted May 28, 2014 Posted May 28, 2014 (edited) Если ты считаешь что Белка глад' date=' то для тебя у меня плохие новости.[/quote'] Плохие новости у меня для тебя, если ты не помнишь свои прошлые сообщния, я не про белку писал, а про других, которых ты фармил на ура. Ты балоболишь' date=' но не можешь предоставить ни одного доказательства.[/quote'] окей, лови " балабол " http://clickscreen.ru/screens/4/92cdf03b.png , и этот рога был без фулов, без ничего - - - Добавлено - - - МЫ играли против Раклика, Кверти, Ласти и их побеждали без всяких багов, можешь у них спросить сам. Мой рога никогда ничего не багал, если хочешь пруфов говори время я регну и против тебя. Что там их побеждать -_-, на этой убогой пое*ени я регать не буду, если хочешь, чтобы по-быстрому поиграли друг против друга, пиши бтаг, на птре поиграем Edited May 28, 2014 by лсд геймер :D
я токо спросить2 Posted May 28, 2014 Posted May 28, 2014 Плохие новости у меня для тебя, если ты не помнишь свои прошлые сообщния, я не про белку писал, а про других, которых ты фармил на ура. Но ты его же защищал. Остальных хз, просто у меня иногда скил прокает и забираю их и это вовсе не в сетапе с рогой и хантом, ибо я с ними только не давно играю. окей, лови " балабол " http://clickscreen.ru/screens/4/92cdf03b.png , и этот рога был без фулов, без ничего Идиот ник роги raynesa. А не то что ты кинул мне на скрине. Что там их побеждать -_-, на этой убогой пое*ени я регать не буду, если хочешь, чтобы по-быстрому поиграли друг против друга, пиши бтаг, на птре поиграем Дело вовсе не в победе, а в том что мы играли без багов и они могут это потвердить. Ибо иначе пошли бы угрозы в пм или создали бы тему на форуме что мол они багают дмг. К сожалению я не имею доступа не к ПТР и не к лайву, я вообще-то хотел против тебя регнуть и доказать что мы не багаем просто.
Квертилайн Posted May 28, 2014 Posted May 28, 2014 Плохие новости у меня для тебя, если ты не помнишь свои прошлые сообщния, я не про белку писал, а про других, которых ты фармил на ура. окей, лови " балабол " http://clickscreen.ru/screens/4/92cdf03b.png , и этот рога был без фулов, без ничего - - - Добавлено - - - Что там их побеждать -_-, на этой убогой пое*ени я регать не буду, если хочешь, чтобы по-быстрому поиграли друг против друга, пиши бтаг, на птре поиграем го маневры на лайве?:3
лсд геймер D Posted May 28, 2014 Posted May 28, 2014 Но ты его же защищал Зачем мне кого то на этой пиратке защищать? Идиот ник роги raynesa. А не то что ты кинул мне на скрине. Прасти друх, ваш рогуе вас наёпывает - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=63208 я просто уверен что все роги его юзают это вовсе не в сетапе с рогой и хантом' date=' ибо я с ними только не давно играю.[/quote'] Чтобы играть в таге, сыгранности не нужно :)
я токо спросить2 Posted May 28, 2014 Posted May 28, 2014 Зачем мне кого то на этой пиратке защищать? А что ты пытаешься сейчас доказать? То что я рак и дно? ТЫ опоздал, это уже все знают. Прасти друх, ваш рогуе вас наёпывается - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=63208 я просто уверен что все роги его юзают А вот оно что ты в этом уверен? Уверен? Уверен твой аргумент? Яснапанятна. Чтобы играть в таге, сыгранности не нужно Я вообще-то говорил о том, что я забирал всяких гладов которых ты сейчас защищаешь совсем других брекетах.
лсд геймер D Posted May 28, 2014 Posted May 28, 2014 А что ты пытаешься сейчас доказать? То что я рак и дно? ТЫ опоздал, это уже все знают. Я сейчас пытаюсь доказать что я клал на всех и равнодушен ко всем. А вот оно что ты в этом уверен? Уверен? Уверен твой аргумент? Яснапанятна. Да, зная менталитет всех игроков и " гладов " этого сервера, уверен - мой аргумент. совсем других брекетах. Мб сетапах или кливах? Бреккет это 2с 3с 5с
Eosy Posted May 28, 2014 Posted May 28, 2014 Да и с рогами куйня , помойму самые то это " Deadlie , Okcu "
я токо спросить2 Posted May 28, 2014 Posted May 28, 2014 Я сейчас пытаюсь доказать что я клал на всех и равнодушен ко всем. И тем не менее ты ловишь агро на мои посты и пытаешься тут всем доказать, как все на самом деле. Но в то же время утверждаешь, что ты клал на всех? Да, зная менталитет всех игроков и " гладов " этого сервера, уверен - мой аргумент. Скажи чего ты хочешь добиться? Мб сетапах или кливах? Бреккет это 2с 3с 5с Отпечатка вышла, но суть ты понял.
лсд геймер D Posted May 28, 2014 Posted May 28, 2014 " Я глад, я фармлю вас всих, блудав, минпажкав, зипав, валриксав, кверти. И самае главнае БЕЗ БАГАВ !111! " - Хочу добиться чтобы этой х*йни не было, ибо бесит.
я токо спросить2 Posted May 28, 2014 Posted May 28, 2014 Ясна, вот чего ты добивался. Но я не утверждал что я глад, а просто решил что автор данной темы, в список внес некоторых игроков, которые не достойны называться "Хорошими игроками". Я это пытался доказать тем что я их фармил.;)
лсд геймер D Posted May 28, 2014 Posted May 28, 2014 Лучше бы не отписывался, ибо любой составленный список на пиратке не будет достоен уважения )
Квертилайн Posted May 28, 2014 Posted May 28, 2014 ;)видимо тут слово фарм плохо понимают выиграть это 1-2 раза одержать победу фарм это издевательство на протяжении 10-15 игр, унижать и уничтожать одну и ту же команду, ведь так?) а то у меня начинает на это слово пригорать :) 1
я токо спросить2 Posted May 28, 2014 Posted May 28, 2014 В любой случае, игроки вроде меня, точнее сказать "ньюхачи" во всех темах связанных про топов, будут пытаться показать какие они скилловые. Это вполне нормальное явление, а учитывая что мы играем на пиратке.
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted May 28, 2014 Posted May 28, 2014 АХАХАХХАХА ТОП БЛЯ ))) +1 - - - Добавлено - - - Вот не надо пиздить, ебашут они попизже вас я лично вижу что ты только тут всех типо фармишь а на деле сам знаешь еп нече мы с серегой скоро ворвемся врывайся, опять два раза подряд упадешь на арене, и будешь ныть в элвине, что тебя , такого папку нубы убили ,а потом резко переставать регать как только мы будем заходить. Ностальгия ,не?
я токо спросить2 Posted May 28, 2014 Posted May 28, 2014 ;)видимо тут слово фарм плохо понимают выиграть это 1-2 раза одержать победу фарм это издевательство на протяжении 10-15 игр, унижать и уничтожать одну и ту же команду, ведь так?) а то у меня начинает на это слово пригорать :) Я вообще тебя не имел ввиду. А других которых он защищает. Ты же видел нашу игру, даже троем не смогли тебя завалить учитывая что друляш не хилил, поэтому пошли в рогу играть. - - - Добавлено - - - Лучше бы не отписывался, ибо любой составленный список на пиратке не будет достоен уважения ) А я буду отписываться там где я хочу. Это уже не твои проблемы. Или на пандошоше все еще учать что и как делать?
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted May 28, 2014 Posted May 28, 2014 Блять все таки ты жополиз хДДД по себе не суди, при чем здесь это? Он тут давно не играет, я его просто уважаю как игрока и всё. А ты обычный агробот.
я токо спросить2 Posted May 28, 2014 Posted May 28, 2014 по себе не суди, при чем здесь это? Он тут давно не играет, я его просто уважаю как игрока и всё. А ты обычный агробот. РАсстел а ты знаешь что Боетар, это не ник придуманный Райтихом, а обычный плагиат? Так вот хотел узнать чей же ты сын, гладиатора пандашоша или друля с лайва?;)
Recommended Posts