Jump to content

Recommended Posts

Posted

[ATTACH=CONFIG]36764[/ATTACH]

Баганные трини, чудесная усталость от боя и бесподобные ханты, 90% которых не знают что такое скатер, и пета берут потому что пиздато смотрится.

12 сезоне скил что то да значил, теперь ...

кстати моя тима 5.

Скрин был сделан за пару часов перед обновой.

Posted

12 сезоне наливайка скил что то да значил, теперь ...

Так будет вернее.

З.ы. не в твой адрес сказано ;)

Posted
Баганные трини, чудесная усталость от боя и бесподобные ханты, 90% которых не знают что такое скатер, и пета берут потому что пиздато смотрится.

У кого-то баттхерт на хантов^^.

Ахахахаххахахахахахахахахахахахахах.

кстати моя тима 5.

тоже решил выебон сделать?

Posted

кстати моя тима 5.

О, и я там с полосатиком ;D

Posted

.

Ты совсем перекрытый или как? 12-й сезон это фуллы с коня под прок тринечки в ОП сетапах (Ханты/Вары привет)

Posted
даже если играть с 1 вином на 50 игр на лайве апнет 1300 любой твендер, боетар, абсолютзеро и тд. Стоит лишь пару тройку деньков поиграть и будет 1300 т.к. за слив до опередлённого рейта не снимает :)
Posted
Омг, топы на пиратке?)

Мир сошел с ума

Чё же вы всё такие туп.. недалёкие, топов можно рассматривать относительно пиратки, офа. В данный момент рассматривают топов этой е*аной гнили.

Posted
даже если играть с 1 вином на 50 игр на лайве апнет 1300 любой твендер, боетар, абсолютзеро и тд. Стоит лишь пару тройку деньков поиграть и будет 1300 т.к. за слив до опередлённого рейта не снимает :)

боетар играет хорошо

Posted
В данный момент рассматривают топов этой е*аной гнили.

Я как бы не удивлюсь если каждый с этого топа как ты сказал " е*аной гнили " били тебя как бог - черепаху :D

Иначе , от куда бы был такой негатив :D

Posted
1 ВАРЫ

2 ДК

3 ПАЛЫ

4 МОНКИ

5 ШАМАНЫ

6 ЛОКИ

7 МАГИ

8 ДРУЛИ

9 ХАНТЫ

10 РОГИ

11 ПРИСТЫ

:D :D :D :))))))))))

Posted (edited)
Я как бы не удивлюсь если каждый с этого топа как ты сказал " е*аной гнили " били тебя как бог - черепаху

Иначе , от куда бы был такой негатив

Я здесь не играю с 5.0.5 -_-

Во времена 5.0.5 половина этих даунов которые тогда играли, фармились нами на ура. Остальная половина, которая повылезала в 5.4 я не знаю как играет, но я уверен что не лучше ;)

боетар играет хорошо

:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:

Он на офе на 1.7 все шипы ловит, не уходя в форму. Понимаю если маг дал дип и ты ну уже никак в форму не уйдёшь и тебе он даст шип, так он без дипа без ни*уя стоит на центре и ловит все шипы :rofl_mini:

Edited by лсд геймер :D
Posted
Я здесь не играю с 5.0.5 -_-

Во времена 5.0.5 половина этих даунов которые тогда играли, фармились нами на ура. Остальная половина, которая повылезала в 5.4 я не знаю как играет, но я уверен что не лучше ;)

:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:

Он на офе на 1.7 все шипы ловит, не уходя в форму. Понимаю если маг дал дип и ты ну уже никак в форму не уйдёшь и тебе он даст шип, так он без дипа без ни*уя стоит на центре и ловит все шипы :rofl_mini:

воу, я такое пропускаю :(

Posted

:confused: я вот понять то не могу ... вы такие алчные ... захлебываетесь в собственной желчи перетягивая одеяла каждый сам на себя, самим не грустно от этого? ...

каждый думает что он лучше того..... и.... вон оно че получается - ей богу, иди лучше гулять , трахаться , ну или еще че нибудь , чем друг друга засирать ...

Posted
ей богу, иди лучше гулять , трахаться , ну или еще че нибудь , чем друг друга засирать ...

Пфф, от этого я отдыхаю в вов.

я вот понять то не могу ... вы такие алчные ... захлебываетесь в собственной желчи перетягивая одеяла каждый сам на себя, самим не грустно от этого? ...

Нит.

Кстати, у нас новый учитель жизни?

Posted
Кстати, у нас новый учитель жизни?

Да, не видишь чтоль очки ... указку .. плетку ?:D