Darkarrow Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 ... ... ? ... ..... .... .... ... Ты не знаешь какой знак препинания ставить?
Senistra Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 Ты не знаешь какой знак препинания ставить? знаю , а тебе чего собственно нужно от моей орфографии ? как хочу - так и пишу ))) - - - Добавлено - - - Мб ты просто тупой? Мб ты чет путаешь?
Senistra Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 Нет, не путает. как я понимаю , ты робин гуд? за всех униженных и оскорбленных :DDDD
Darkarrow Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 как я понимаю , ты робин гуд? за всех униженных и оскорбленных :DDDD Он не за тебя.
Senistra Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 Он не за тебя. да я вижу что вас тут секта " робинов гудов " :D или как у вас щас понятия то , брат за брата :D - - - Добавлено - - - Ах да ... добавлю ))) меня ни кто не оскорблял и унижал ))) мне не нужен робин гуд :DDD 2
Агрошколота Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 да я вижу что вас тут секта " робинов гудов " Не зря очки носишь. Слепой совсем.
я токо спросить2 Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 Можно было включить мозги и увидеть у всех в подписе одно слово.
Vasya Professional Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 как я понимаю , ты робин гуд? за всех униженных и оскорбленных :DDDD Как Робин Гуд, но я за них не заступаюсь, а создаю. да я вижу что вас тут секта " робинов гудов " :D или как у вас щас понятия то , брат за брата :D http://bfolder.ru/_ph/46/2/512603480.jpg
Агрошколота Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 меня ни кто не оскорблял и унижал ))) В этом нет необходимости. Сам себя унизишь.
Senistra Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 Можно было включить мозги и увидеть у всех в подписе одно слово. Да я вижу ну :) - - - Добавлено - - - В этом нет необходимости. Сам себя унизишь. Думаешь?)
Senistra Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 Как Робин Гуд, но я за них не заступаюсь, а создаю. а мне плевать если честно ) люблю когда вас кучка собирается на одного ) Плохой фотошоп ... ))))))) - - - Добавлено - - - 146%. хотите об этом поговорить ?))
Агрошколота Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 а мне плевать если честно ) люблю когда вас кучка собирается на одного ) Если тебе плевать, зачем было пытаться врываться? - - - Добавлено - - - хотите об этом поговорить ?)) А что ты можешь нового об этом сказать?
Senistra Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 Если тебе плевать, зачем было пытаться врываться? а вот с этого места по подробнее ))) я сижу, читаю комментарии как каждый строит из себя хрен пойми что ... и что я написала свое мнение об этом ... чем начали заниматься вы уважаемые ? один "съязвил" второй " принимает у меня " орфографический экзамен " третий " заступается за второго" - хотя это много говорит о втором ( не о том , что у него есть "впряга" ... о нет нет ):DDDD и это я врываюсь ?xDD
Агрошколота Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 и что я написала свое мнение об этом а мне плевать если честно ) Отонокак. Написала свое мнение, получила мнение других о себе. Что не так? - - - Добавлено - - - хотя это много говорит о втором ( не о том , что у него есть "впряга" ... о нет нет ) Ну же, на что ты намекаешь?
Senistra Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 Что не так? Забудь :D Дальнейшая дискуссия бессмысленна ))
Агрошколота Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 Забудь Дальнейшая дискуссия бессмысленна )) Правильно. Зачем отвечать на вопросы, когда можно просто всё назвать бессмыслицей.
Recommended Posts