Belkapro Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 Давай разберем тот день я был в дуротаре на твинке и вижу как вы тройку играете, походу вы там фармили посонов в сетапе дабл лок и фуривар. Конечно вы их сливали, я в это время зашел на мейна за алых и пошли регать тройку, первый раз вышла какая-та тима в три дд рпал+шп+маг, потом сразу же вы вышли на нас, я думал увижу отличную игру, но ваш дк лег до того как меня прист фирнул. Потом пошел додж фактори, вы не регали, я опять зашел на твинка за орду и вижу вы трое онлайн но уже не регайте. - - - Добавлено - - - И ты мне рассказываешь истории про парней с 2к, когда сам даже не можешь апнуть этот рейт? иди нахуй. я тебя ще давно нахуй послал. выше читай или ты еще не понял? всякую хуйню говоришь. Далбаеб ебаный 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
я токо спросить2 Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 :rofl_mini: - - - Добавлено - - - Вот что называется бомбануло. Умею я все же выводить людей из себя.;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертифри Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 Пользуясь случаем передаю привет всем любителям попкорна " :popcorn: " Отличная тема) Все так меня вспоминают, как будто я всем денег должен , так мило )))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 Пользуясь случаем, передаю привет родным и близким, хочется пожелать им долгого здоровья, всех благ и успехов в жизни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
я токо спросить2 Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 Отличная тема) У нас любая тема про топов становиться просто шиком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 :rofl_mini: - - - Добавлено - - - Вот что называется бомбануло. Умею я все же выводить людей из себя.;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 (edited) иди нахуй. я тебя ще давно нахуй послал. выше читай или ты еще не понял? всякую хуйню говоришь. Далбаеб ебаный Краб,дно + кликер. Этим все сказано. Edited May 27, 2014 by чокнутый букву забыл Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертифри Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 Пользуясь случаем, передаю привет родным и близким, хочется пожелать им долгого здоровья, всех благ и успехов в жизни. Лично вечерком передам ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lusty Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 как будто я всем денег должен сотку верни лмя Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 Лично вечерком передам ) Они вкусно готовят) Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 Отличная тема) Все так меня вспоминают, как будто я всем денег должен , так мило )))))) Ты мне должен 549 рублей,когда вернешь? =/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
я токо спросить2 Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 Посоны плюсаните меня, не хошу серым ходить. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 Посоны плюсаните меня, не хошу серым ходить. Ты мне должен :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
я токо спросить2 Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 . А так по ШП Unfa и только он ну прост не видел шприцов кто на 2200 ещёб сидел в 501 илвл.... Тим рейт Unfa http://i62.fastpic.ru/big/2014/0527/77/efc470f4d305d678b4a7c23cbd95dd77.png http://i62.fastpic.ru/big/2014/0527/f7/290dac5bca623de4a5b3a96c482e12f7.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертифри Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 поражений нужно 228 !!! :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 http://forum.pandawow.ru/image.php?u=19999&type=sigpic&dateline=1400761256 )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shodan Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 3 ПАЛЫ 3 Лорд Мишафейл >Лорд >ЛОРД EPIC FAIL Оп отсосал у ТТВ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр Любитель. Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 Эх пиздатый серв, за оскорбление мамы/папы, 7 дней, за неумышленное оскорбление девушки 30 дней, баланс че. Link to comment Share on other sites More sharing options...
БеЛкАпРо1678974179 Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
лсд геймер D Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 (edited) На счёт хпалов, на 5.0.5 было пару пацанчиков окейных - blazebx что-то такое и pvpstyle. Пока там на 5.0.5 играл, лучше их не видел. Там где ещё скрин на счёт слива белки на 18 стр. Я токо спросить2 ты играешь таг с рогуем который может потрошением е*ануть 150к и сам хант так же полностью на багах. Я не выступаю в защиту этой Белки, просто смешно видеть как парень " сливает всех гладов " в сетапе который сейчас такой же ноубрейновский как кфц :) Пока тут играл, в конечных таблицах, если был рог, он всегда был на первом месте по дамагу. Зайди на ру офф или хотя бы на птр. Сам играл с буржуйским рогой у которого было 2.5 на птре. Играли мы рлш. Убили пхд - конечная таблица > локом нааоешил 6 лямов, рога 2.4, противники по 4. На пандавове так лямов 3-4 роге спокойно можно прибавить ) Edited May 27, 2014 by лсд геймер :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 1 Квертислэмх 2 Квертикоилх 3 Квертибобх 4 Сферафреймх 5 Квертиаскдх/Консерватизм 6 Хэйтмайфирх 7 Решифтногкд 8 Квертискатерх 9 Пшестронгх 10 Гивмайшвдх Вот список, хейиеры расходитесь :troll1: поддерживаю этого молодого господина :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RockMachine Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 поддерживаю этого молодого господина :3 Не могу не согласиться, особенно по поводу энха, бурсты по гайду, автор гайда как раз просматривает тред :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 поддерживаю этого молодого господина :3 Он кого-то забыл, вроде Квертилансх Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mentalion Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 Это топ игроки, тут многих нету. Тоже топовых. Link to comment Share on other sites More sharing options...
я токо спросить2 Posted May 28, 2014 Share Posted May 28, 2014 (edited) Я токо спросить2 ты играешь таг с рогуем который может потрошением е*ануть 150к Ты балоболишь, но не можешь предоставить ни одного доказательства. МЫ играли против Раклика, Кверти, Ласти и их побеждали без всяких багов, можешь у них спросить сам. Мой рога никогда ничего не багал, если хочешь пруфов говори время я регну и против тебя. хант так же полностью на багах. Дай хоть один пруф того что они что-то багают, мой хант даже перед ареной не бафается от петов. А какие еще у мм ханта могуть быть баги, он не играет баго петом вроде козла или лисы. Я не выступаю в защиту этой Белки Ты делаешь обычный подсос. просто смешно видеть как парень " сливает всех гладов " Если ты считаешь что Белка глад, то для тебя у меня плохие новости. Edited May 28, 2014 by я токо спросить2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts