Rob4ik Posted May 26, 2014 Share Posted May 26, 2014 (edited) 1)http://www.db.pandawow.me?spell=108283 и http://www.db.pandawow.me?item=43344 2)эхо усиливается от стаков http://www.db.pandawow.me?spell=51530 при наличии символа 3)не должно увеличиваться [spoiler=птр]http://immage.biz/images/2014/05/26/cNXFg.jpg [spoiler=у нас]http://immage.biz/images/2014/05/26/J0Zqh.jpg 5/10 получается не хило завышен отхил у энхов Edited May 26, 2014 by Rob4ik Link to comment
crashik Posted May 26, 2014 Share Posted May 26, 2014 5/10 получается не хило завышен отхил у энхов Да тут даже не 5\10 , а 2\10. Эхо никто не берет это раз, оно прокает криво - это два. Да кстати, меня тоже на оффе удивило, что оно не усиливается =( Link to comment
Kote Posted May 26, 2014 Share Posted May 26, 2014 Да тут даже не 5\10 , а 2\10. Эхо никто не берет это раз, оно прокает криво - это два. Да кстати, меня тоже на оффе удивило, что оно не усиливается =( Скорее 8-9/10. Эхо все шаманы берут сейчас. А прок некоторое время был завышен - сейчас возможно выравняется. Link to comment
Rhymezz Posted May 26, 2014 Share Posted May 26, 2014 Да откуда у вас цифры? Я отхиливаю своим шаманом 510 илвл 100+101 через эхо, 1к это вообще не цифра. И не городите пожалуйста ерунду про то, что энхи не берут эхо. Link to comment
Developers Neff Posted May 26, 2014 Developers Share Posted May 26, 2014 Я отхиливаю своим шаманом 510 илвл 100+101 через эхо, 1к это вообще не цифра Должно быть 100+50 от эхо (если хилим с 5 стаков водоворота+глиф). Link to comment
Rob4ik Posted May 26, 2014 Author Share Posted May 26, 2014 (edited) Скорее 8-9/10 я тоже об этом думал, но шанс прока 30%, что уменьшает приоритет - - - Добавлено - - - Да откуда у вас цифры? Я отхиливаю своим шаманом 510 илвл 100+101 через эхо, 1к это вообще не цифра. И не городите пожалуйста ерунду про то, что энхи не берут эхо. прекрасное понимание механик Edited May 26, 2014 by Rob4ik Link to comment
Kote Posted May 26, 2014 Share Posted May 26, 2014 я тоже об этом думал, но шанс прока 30%, что уменьшает приоритет Каждый третий каст... А учитывая рандом близов - скорее даже 2-3 каста из 5.... Link to comment
crashik Posted May 26, 2014 Share Posted May 26, 2014 Каждый третий каст... А учитывая рандом близов - скорее даже 2-3 каста из 5.... Ты знаешь что такое рандом? Он хоть с 99% шансом может 2-3 раза подряд не прокнуть. А может и с 1% шансом прокнуть по 5 раз подряд. Link to comment
Rhymezz Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 прекрасное понимание механик Да, я зафейлился. п.с. Ты мне уже начал надоедать порядком, в любом треде ты пытаешься меня подковырнуть, что тебе от меня нужно? Забудь мой ник и не пиши мне вообще ничего, договорились? Link to comment
Kote Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 Да, я зафейлился. п.с. Ты мне уже начал надоедать порядком, в любом треде ты пытаешься меня подковырнуть, что тебе от меня нужно? Забудь мой ник и не пиши мне вообще ничего, договорились? Как ты вообще в тестеры попал? Link to comment
Lusty Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 (edited) отхил завышен ??? ты наркоман ?, дамаг ??? дамаг только под бурстом сильный, на смотри тут игра на 2.4+ , + эти ребята мултиглады, да ты должен радоваться что у нас не так как на офе.... пс. если ты тряпка то терпи, они всегда терпели от энхов, если нет мозгов! Edited May 27, 2014 by Lusty Link to comment
твинки Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 отхил завышен ??? Все в этой теме написано. ты наркоман ? Употребляю иногда, но более мелкие дозы. да ты должен радоваться что у нас не так как на офе.... Плевать что там на офе, ибо на офе скилкап совсем другой, чем на нашем сервере и там посоны дефятся, стопают бурсты энха. У нас же многие хотят танкануть бурст энха. - - - Добавлено - - - Мне серый минус прилетел. Link to comment
Lusty Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 ну то что эхо криво пашет, с этим я согласен, ну не прям уж омг пздц он хилит как хилл и т д, но править всёровно нужно я не спорю..., Плевать что там на офе, ибо на офе скилкап совсем другой, чем на нашем сервере и там посоны дефятся, стопают бурсты энха. У нас же многие хотят танкануть бурст энха. это не даёт никакого права на урез энха..., только из за того что кто то не может законтрить его под бурстом:crab:... 1 Link to comment
Royal Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 Я видел вроде несколько боёв с оффа за энха. Ваншотов там по сути не было. Да много дамага, но он растянут по времени. А не как у нас сейчас хопа-ваншот. Link to comment
Rob4ik Posted May 27, 2014 Author Share Posted May 27, 2014 Как ты вообще в тестеры попал? аналогичный вопрос у меня всплыл когда он написал Слем здесь сверхъестественен, это подтверждают все, кто хотя бы раз видел лайв сервер. НЕ ТУХЛЫЙ ПТР, А ЛАЙВ СЕРВЕР, ДА ДА, ТОТ САМЫЙ, ВОВ ЕУРОПА, ПО КОТОРОМУ И ЗАПИЛИВАЕТСЯ ПАНДАВОВ, ОДНАКО! Вот серьёзно, до тупости всё просто. Вары жабрами уперлись в это, потому что им нраицца бить по 150+ в армсе слемом, порежут слем, они скатятся 90% на 2к не выше. Хотя сами понимают наверняка, что тут не чисто. Да хотя, чего они понимают, у варов нет мозга. и А в тестеры меня взяли по причине того, что с нормальными людьми я общаюсь адекватно, а вот с такими высерами как вы, тобишь военами, я общаюсь только так, ибо большего вы не достойны) вообще убило меня наповал - - - Добавлено - - - Да, я зафейлился. п.с. Ты мне уже начал надоедать порядком, в любом треде ты пытаешься меня подковырнуть, что тебе от меня нужно? Забудь мой ник и не пиши мне вообще ничего, договорились? ну это ты постоянно пишешь полнейший бред, причем еще в моих репортах. Link to comment
Recommended Posts