Jump to content

Эхо стихий и символ исцеляющей бури

Rob4ik

Recommended Posts

1)http://www.db.pandawow.me?spell=108283 и http://www.db.pandawow.me?item=43344

2)эхо усиливается от стаков http://www.db.pandawow.me?spell=51530 при наличии символа

3)не должно увеличиваться

[spoiler=птр]http://immage.biz/images/2014/05/26/cNXFg.jpg

[spoiler=у нас]http://immage.biz/images/2014/05/26/J0Zqh.jpg

5/10 получается не хило завышен отхил у энхов

Edited by Rob4ik
5/10 получается не хило завышен отхил у энхов

Да тут даже не 5\10 , а 2\10. Эхо никто не берет это раз, оно прокает криво - это два. Да кстати, меня тоже на оффе удивило, что оно не усиливается =(

Да тут даже не 5\10 , а 2\10. Эхо никто не берет это раз, оно прокает криво - это два. Да кстати, меня тоже на оффе удивило, что оно не усиливается =(

Скорее 8-9/10. Эхо все шаманы берут сейчас. А прок некоторое время был завышен - сейчас возможно выравняется.

Да откуда у вас цифры? Я отхиливаю своим шаманом 510 илвл 100+101 через эхо, 1к это вообще не цифра. И не городите пожалуйста ерунду про то, что энхи не берут эхо.
  • Developers
Я отхиливаю своим шаманом 510 илвл 100+101 через эхо, 1к это вообще не цифра

Должно быть 100+50 от эхо (если хилим с 5 стаков водоворота+глиф).

Скорее 8-9/10

я тоже об этом думал, но шанс прока 30%, что уменьшает приоритет

- - - Добавлено - - -

Да откуда у вас цифры? Я отхиливаю своим шаманом 510 илвл 100+101 через эхо, 1к это вообще не цифра. И не городите пожалуйста ерунду про то, что энхи не берут эхо.

прекрасное понимание механик

Edited by Rob4ik
я тоже об этом думал, но шанс прока 30%, что уменьшает приоритет

Каждый третий каст... А учитывая рандом близов - скорее даже 2-3 каста из 5....

Каждый третий каст... А учитывая рандом близов - скорее даже 2-3 каста из 5....

Ты знаешь что такое рандом? Он хоть с 99% шансом может 2-3 раза подряд не прокнуть. А может и с 1% шансом прокнуть по 5 раз подряд.

прекрасное понимание механик

Да, я зафейлился.

п.с. Ты мне уже начал надоедать порядком, в любом треде ты пытаешься меня подковырнуть, что тебе от меня нужно? Забудь мой ник и не пиши мне вообще ничего, договорились?

Да, я зафейлился.

п.с. Ты мне уже начал надоедать порядком, в любом треде ты пытаешься меня подковырнуть, что тебе от меня нужно? Забудь мой ник и не пиши мне вообще ничего, договорились?

Как ты вообще в тестеры попал?

отхил завышен ??? ты наркоман ?, дамаг ??? дамаг только под бурстом сильный, на смотри

тут игра на 2.4+ , + эти ребята мултиглады, да ты должен радоваться что у нас не так как на офе....

пс. если ты тряпка то терпи, они всегда терпели от энхов, если нет мозгов!

Edited by Lusty
отхил завышен ???

Все в этой теме написано.

ты наркоман ?

Употребляю иногда, но более мелкие дозы.

да ты должен радоваться что у нас не так как на офе....

Плевать что там на офе, ибо на офе скилкап совсем другой, чем на нашем сервере и там посоны дефятся, стопают бурсты энха.

У нас же многие хотят танкануть бурст энха.

- - - Добавлено - - -

Мне серый минус прилетел.

ну то что эхо криво пашет, с этим я согласен, ну не прям уж омг пздц он хилит как хилл и т д, но править всёровно нужно я не спорю...,

Плевать что там на офе, ибо на офе скилкап совсем другой, чем на нашем сервере и там посоны дефятся, стопают бурсты энха.

У нас же многие хотят танкануть бурст энха.

это не даёт никакого права на урез энха..., только из за того что кто то не может законтрить его под бурстом:crab:...

• Like 1
Я видел вроде несколько боёв с оффа за энха. Ваншотов там по сути не было. Да много дамага, но он растянут по времени. А не как у нас сейчас хопа-ваншот.
Как ты вообще в тестеры попал?

аналогичный вопрос у меня всплыл когда он написал

Слем здесь сверхъестественен, это подтверждают все, кто хотя бы раз видел лайв сервер. НЕ ТУХЛЫЙ ПТР, А ЛАЙВ СЕРВЕР, ДА ДА, ТОТ САМЫЙ, ВОВ ЕУРОПА, ПО КОТОРОМУ И ЗАПИЛИВАЕТСЯ ПАНДАВОВ, ОДНАКО!

Вот серьёзно, до тупости всё просто. Вары жабрами уперлись в это, потому что им нраицца бить по 150+ в армсе слемом, порежут слем, они скатятся 90% на 2к не выше. Хотя сами понимают наверняка, что тут не чисто. Да хотя, чего они понимают, у варов нет мозга.

и

А в тестеры меня взяли по причине того, что с нормальными людьми я общаюсь адекватно, а вот с такими высерами как вы, тобишь военами, я общаюсь только так, ибо большего вы не достойны)
вообще убило меня наповал

- - - Добавлено - - -

Да, я зафейлился.

ну это ты постоянно пишешь полнейший бред, причем еще в моих репортах.

• 9 months later...
  • 1 year later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...