Steven be back Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 2.3. Запрещено использование грубых, нецензурных выражений и оскорблений в любой форме (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника), включая аватар, подпись, профиль и т.д., а так же размещение ссылок на страницы сторонних сайтов, содержащие оскорбления отдельных участников форума. http://forum.pandawow.ru/member.php?u=3842 Я так понял,что мой аккаунт забанили по этому правилу,за это сообщение: Павлуша,ты можешь что-то от себя написать,или ты только стрелки косишь,да однотипное видео кидаешь? Судя по твоему тексту,тебе нет 16,и у тебя синдром даунизма. Обидно. Что значит слова: "Судя по твоему тексту"? - Предположение. То есть,за предположение уже банят? тогда почему титану за прямое оск. ничего не делают?(титана трогать не хочу). Почему модераторам (некоторым,Игану привет) ничего не делают? Собственно,речь не о них сейчас. Тоже самое,что написать: "Ты наверное не человек" - тоже предположение. Обычным пользователям,лишь за предположение впилить 5д. Не есть хорошо. Когда слова: "Даун" "Синдром даунизма",стали оскорблением? Даун - синдром/болезнь. Углубляться в объяснения не стану. Если бы я написал прямо,что он "даун",то есть больной - это уже было бы оскорблением. А так,прямого и замаскированного оскорбления нет. По этому,я прошу разбана. прошу чистить тему от флуда. 3
Astik Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 Последний раз чищу тред, если тут будет флуд - тред будет рассматриваться закрытым, а участникам дебатов будет выдано столько штрафных балов, что Титану хватит вас всех ограничить в доступе к форуму.
Титан Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 (edited) Что-то вы сами себе противоречите. Когда слова: "Даун" "Синдром даунизма",стали оскорблением? Даун - синдром/болезнь. Углубляться в объяснения не стану. Если бы я написал прямо,что он "даун",то есть больной - это уже было бы оскорблением. Вы там для себя определитесь, оскорбление это или нет. Что касается той формы оскорбления, которую вы использовали, то вы же сами процитировали правила форума. Я выделю для вас очень важную часть этих правил. 2.3. Запрещено использование грубых, нецензурных выражений и оскорблений в любой форме (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника), включая аватар, подпись, профиль и т.д., а так же размещение ссылок на страницы сторонних сайтов, содержащие оскорбления отдельных участников форума. В любой форме, понимаете? В скрытой или открытой форме, намеком или нет, не важно. Что касается Титана и Игана, то не понятно о чем идет речь. Лучшие работники сервера, а вы нам тут сказки рассказываете. :happy: Разбана не будет, посидите, подумайте о своей поведении и должности. Edited May 26, 2014 by Титан
Recommended Posts