Jump to content

Recommended Posts

Posted
2.3. Запрещено использование грубых, нецензурных выражений и оскорблений в любой форме (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника), включая аватар, подпись, профиль и т.д., а так же размещение ссылок на страницы сторонних сайтов, содержащие оскорбления отдельных участников форума.

http://forum.pandawow.ru/member.php?u=3842

Я так понял,что мой аккаунт забанили по этому правилу,за это сообщение:

Павлуша,ты можешь что-то от себя написать,или ты только стрелки косишь,да однотипное видео кидаешь?

Судя по твоему тексту,тебе нет 16,и у тебя синдром даунизма. Обидно.

Что значит слова: "Судя по твоему тексту"? - Предположение.

То есть,за предположение уже банят? тогда почему титану за прямое оск. ничего не делают?(титана трогать не хочу). Почему модераторам (некоторым,Игану привет) ничего не делают? Собственно,речь не о них сейчас.

Тоже самое,что написать: "Ты наверное не человек" - тоже предположение.

Обычным пользователям,лишь за предположение впилить 5д. Не есть хорошо.

Когда слова: "Даун" "Синдром даунизма",стали оскорблением?

Даун - синдром/болезнь. Углубляться в объяснения не стану.

Если бы я написал прямо,что он "даун",то есть больной - это уже было бы оскорблением.

А так,прямого и замаскированного оскорбления нет.

По этому,я прошу разбана.

прошу чистить тему от флуда.

• Like 3
Posted
Последний раз чищу тред, если тут будет флуд - тред будет рассматриваться закрытым, а участникам дебатов будет выдано столько штрафных балов, что Титану хватит вас всех ограничить в доступе к форуму.
Posted (edited)

Что-то вы сами себе противоречите.

Когда слова: "Даун" "Синдром даунизма",стали оскорблением?

Даун - синдром/болезнь. Углубляться в объяснения не стану.

Если бы я написал прямо,что он "даун",то есть больной - это уже было бы оскорблением.

Вы там для себя определитесь, оскорбление это или нет.

Что касается той формы оскорбления, которую вы использовали, то вы же сами процитировали правила форума.

Я выделю для вас очень важную часть этих правил.

2.3. Запрещено использование грубых, нецензурных выражений и оскорблений в любой форме (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника), включая аватар, подпись, профиль и т.д., а так же размещение ссылок на страницы сторонних сайтов, содержащие оскорбления отдельных участников форума.

В любой форме, понимаете? В скрытой или открытой форме, намеком или нет, не важно.

Что касается Титана и Игана, то не понятно о чем идет речь. Лучшие работники сервера, а вы нам тут сказки рассказываете. :happy:

Разбана не будет, посидите, подумайте о своей поведении и должности.

Edited by Титан
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...