Jump to content

Инвентарь, сокеты . Даже не знаю как называть тему случай уникальный

Recommended Posts

Вместо цветных монет в инвентаре у меня пишет "З" (Золото) "С" (Серебро) "М" (Медь) и когда я хочу вставить сокет в шмотку то у меня написан цвет гнезда. Помогите пожалуйста все исправить

[ATTACH=CONFIG]35779[/ATTACH]

Вместо цветных монет в инвентаре у меня пишет "З" (Золото) "С" (Серебро) "М" (Медь) и когда я хочу вставить сокет в шмотку то у меня написан цвет гнезда. Помогите пожалуйста все исправить

Попробуй в папке Вова все кроме Ачивок,поставить на disabled,если ты понимаешь о чем я.

у меня аналогично, раньше все было норм, сейчас то, что описано выше. Играю без аддонов.

Не помогло , раньше с этими аддонами всегда играл и норм было и как эта фигня произошла я понятия не имею

Значит просто поставь чистый клиент без аддонов, раз отключить их не можешь.

Недогнал

Папка WTF/Account/Твой Акк/х100/ник персонажа/Addons:

Там если это так как я думаю,будет список аддонов,после названия аддона будет написано enabled,а нужно будет тебе написать disabled кроме Blizzard_AchievementUI(если не хочешь остаться без статистики).

Если другие варианты не работают,попробуй этот.Если и этот не сработает то я не знаю чем помочь.

Папка WTF/Account/Твой Акк/х100/ник персонажа/Addons:

Там если это так как я думаю,будет список аддонов,после названия аддона будет написано enabled,а нужно будет тебе написать disabled кроме Blizzard_AchievementUI(если не хочешь остаться без статистики).

Если другие варианты не работают,попробуй этот.Если и этот не сработает то я не знаю чем помочь.

нету такого

- - - Добавлено - - -

Аддоны я умею отрубать) Просто 2 аддона очень нужны(

- - - Добавлено - - -

Все аддоны вырубил и все равно не помогло (

Наркоманы, вам уже ответили, а вы все выдумываете тут всякую чушь.

Где то есть в интерфейсе "Дублировать текст цветом". Щас зайду скажу где точнее искать.

Esc-Интерфейс-Игра-Помощь-Дублировать цвет текстом

http://i.imgur.com/aXFPYbR.png

И ведь нихрена не понимают, о чем речь идет, но советуют. Гениально.

Edited by Vasya Professional
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 42 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...