Skyline78932 Posted May 26, 2014 Share Posted May 26, 2014 Вместо цветных монет в инвентаре у меня пишет "З" (Золото) "С" (Серебро) "М" (Медь) и когда я хочу вставить сокет в шмотку то у меня написан цвет гнезда. Помогите пожалуйста все исправить [ATTACH=CONFIG]35779[/ATTACH] Link to comment
Kote Posted May 26, 2014 Share Posted May 26, 2014 Удали лишние аддоны. В окне выбора персонажа нажимаешь "Модификации" и все отключаешь. Link to comment
Skyline78932 Posted May 26, 2014 Author Share Posted May 26, 2014 Не помогло , раньше с этими аддонами всегда играл и норм было и как эта фигня произошла я понятия не имею Link to comment
St4r1k Posted May 26, 2014 Share Posted May 26, 2014 Где то есть в интерфейсе "Дублировать текст цветом". Щас зайду скажу где точнее искать. Link to comment
JustForFun Posted May 26, 2014 Share Posted May 26, 2014 Вместо цветных монет в инвентаре у меня пишет "З" (Золото) "С" (Серебро) "М" (Медь) и когда я хочу вставить сокет в шмотку то у меня написан цвет гнезда. Помогите пожалуйста все исправить [ATTACH=CONFIG]35779[/ATTACH] Попробуй в папке Вова все кроме Ачивок,поставить на disabled,если ты понимаешь о чем я. Link to comment
JIялbka Posted May 26, 2014 Share Posted May 26, 2014 Вместо цветных монет в инвентаре у меня пишет "З" (Золото) "С" (Серебро) "М" (Медь) и когда я хочу вставить сокет в шмотку то у меня написан цвет гнезда. Помогите пожалуйста все исправить [ATTACH=CONFIG]35779[/ATTACH] у меня аналогично, раньше все было норм, сейчас то, что описано выше. Играю без аддонов. Link to comment
Kote Posted May 26, 2014 Share Posted May 26, 2014 Не помогло , раньше с этими аддонами всегда играл и норм было и как эта фигня произошла я понятия не имею Значит просто поставь чистый клиент без аддонов, раз отключить их не можешь. Link to comment
JustForFun Posted May 26, 2014 Share Posted May 26, 2014 Недогнал Папка WTF/Account/Твой Акк/х100/ник персонажа/Addons: Там если это так как я думаю,будет список аддонов,после названия аддона будет написано enabled,а нужно будет тебе написать disabled кроме Blizzard_AchievementUI(если не хочешь остаться без статистики). Если другие варианты не работают,попробуй этот.Если и этот не сработает то я не знаю чем помочь. Link to comment
Skyline78932 Posted May 26, 2014 Author Share Posted May 26, 2014 Папка WTF/Account/Твой Акк/х100/ник персонажа/Addons: Там если это так как я думаю,будет список аддонов,после названия аддона будет написано enabled,а нужно будет тебе написать disabled кроме Blizzard_AchievementUI(если не хочешь остаться без статистики). Если другие варианты не работают,попробуй этот.Если и этот не сработает то я не знаю чем помочь. нету такого - - - Добавлено - - - Аддоны я умею отрубать) Просто 2 аддона очень нужны( - - - Добавлено - - - Все аддоны вырубил и все равно не помогло ( Link to comment
Vasya Professional Posted May 26, 2014 Share Posted May 26, 2014 (edited) Наркоманы, вам уже ответили, а вы все выдумываете тут всякую чушь. Где то есть в интерфейсе "Дублировать текст цветом". Щас зайду скажу где точнее искать. Esc-Интерфейс-Игра-Помощь-Дублировать цвет текстом http://i.imgur.com/aXFPYbR.png И ведь нихрена не понимают, о чем речь идет, но советуют. Гениально. Edited May 26, 2014 by Vasya Professional Link to comment
Recommended Posts