kizezik Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 Всю ночь вылазит такое окно: [ATTACH=CONFIG]3574[/ATTACH] Открывает кэшированную страницу. После 3-4 попыток обновить открывается нормально, но при переходе на другую страницу - все с начала. Такое происходит уже не первый раз и длиться довольно долго, по нескольку часов.
Astik Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 Облачная защита. Когда веб-сервер находится под атакой - пользователи не могут зайти на него, потому что так поставлена защита - именно от Ддоса. Это уведомление о том, что сайт недоступен, тк находится под обстрелом. Ничего страшного.
kizezik Posted June 4, 2013 Author Posted June 4, 2013 Это понятно, вопрос не в этом. Если хостер не может отбить http-флуд до 100 Мбит (на форуме упоминание об этом было, но точные цифры уже не помню, что-то в районе 70 Мбит), то может быть имеет смысл сменить хостера? Или все-таки перейти на VPS
Astik Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 Ну это не нам решать. Кстати я заметил интересную вещь, когда вчера мы лежали от ддоса - лежал циркуль. И увов кстати тоже частенько кто то ддосит. 1
kizezik Posted June 4, 2013 Author Posted June 4, 2013 Ну понятно, что не нам решать, но мне всегда казалось, что защита и стабильность на первом месте, хотя, тут еще вопрос денег, самый весомый аргумент. На счет циркуля игрового не скажу точно, при мне он под ддосом не лежал, но я не так уж много времени там провел, месяца три. А аптайм форума у них приближен к 99%, видимо, хостер там посеръезнее и флуд просто сливают. Как вариант - ддос идет по каналу, на котором сидят и пандавов и циркуль. Как-то было предупреждение на циркуле, что возможны проблемы из-за ддоса, я решил сразу через прокси заходить, вообще без проблем зашло.
Astik Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 А я не могу подобрать себе нормальный прокси =( Ну нам тьфу тьфу тьфу пока везёт,Увов положили вообще гигабитной атакой. Канал перегрузили. 2
Jiaz Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 А я не могу подобрать себе нормальный прокси VPN клиент себе какой-нибудь поставь. Благо сейчас на них акций полно, если платить не охота. Хотя, даже если и с уменьшенной скоростью по фри, то ведь не обязательно что бы он в автозагрузке весел, так чисто, запустил когда нужно ;)
Astik Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 Ладно, чё-нибудь присмотрю. Мне интересно всё же, кто так усиленно нас бьёт? Кроме циркуля некому я считаю.
Jiaz Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 Astik, как-то был забавный момент с фришками айона. Ну все как обычно, то одних ддосят, то других и каждый друг на друга думает. И вдруг с одной прекрасной даты, одновременно начинают лежать все топы (да и не только). Продолжалось это несколько дней. И вот тут все и задумались:confused: Теории тогда конечно самые разные выдвигались:D
Astik Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 Ты считаешь, что против нас объединился сам Школохост?:D
kizezik Posted June 5, 2013 Author Posted June 5, 2013 Главное, чтоб до такого не дошло: Ошалеть от увиденного
doomjke Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Или такого - http://blogerator.ru/page/spamhausorg-obrushilas-odna-iz-krupnejshih-v-istorii-interneta-ddos-atak-dns-amplification-reflection
Recommended Posts