Jump to content

Recommended Posts

Posted
Уголовный.

Любимый фильм?

Побег из Шоушенка.

Любимый фрукт?

Кодекс чего? Кодекс чести, или г. кодекс РФ например?

Я про те, в которых закреплены правовые нормы.

Posted
Гарри Поттер

Любимое занятие?

Алкоголь. Много алкоголя. Да-да, с некоторых времен я стал таким.

Какая марка ноутбука лучше всего?

Posted

Любимый народ?

Свободный от оков власти, умный, процветающий, счастливый, интернациональный народ с отличным будущем.

Любимый музыкальный инструмент, любой и подробно)

Posted
Свободный от оков власти, умный, процветающий, счастливый, интернациональный народ с отличным будущем.

Любимый музыкальный инструмент, любой и подробно)

Виолончель, ибо мы с другом пошли в муз. школу. Он выучился, а я бросил это дело. Теперь он ездит по миру и дает концерты...

Любимая страна?

Posted
Черный и зеленый.

Любимый класс в вов?

Разбойник.

Вид своего домика:

Под землей бункер, домики с мхом на крыше в Шотландии, домики из льда в Норвегии, домик на корабле гигантском, Викторианские домики в Сан Франциско, военная крепость, коттедж в лесу среди деревьев, запутанный домик с ходами всякими, замок со всему удобствами в Англии и так далее, любой.

Posted

3-этажный коттедж около Средиземного моря. Рядом лес и город через 10 км.

Максимальный ДПС?

Posted
Максимальный ДПС?

Лучший дпс для дополнения Bc был зафиксирован моим рекаундом за класс "шаман" и спек "энх" на сервера "Wowz core" в 2009,на боссе "бруталл" в инсте санвил.4к для TBC Было ужасно много,наверное самый запоминающийся момент из Wowa,т.к в остальных дополнениях уже не было такого играбельного баланса классов,то есть набить 300к дпс за вара 5.4.2 не так круто,как в Bc 4к.

Какие вещи вы делаете перед сном?:rofl_mini:

Posted (edited)
Лучший дпс для дополнения Bc был зафиксирован моим рекаундом за класс "шаман" и спек "энх" на сервера "Wowz core" в 2009,на боссе "бруталл" в инсте санвил.4к для TBC Было ужасно много,наверное самый запоминающийся момент из Wowa,т.к в остальных дополнениях уже не было такого играбельного баланса классов,то есть набить 300к дпс за вара 5.4.2 не так круто,как в Bc 4к.

Какие вещи вы делаете перед сном?:rofl_mini:

Поставив рофл ты наверное думал что кто-то напишет, что он теребит. Кароч посоны, я принял удар на себя. Тереблю:p

Какая винда лучшая?

Edited by Unholypwn
Posted
Что ты больше всего любишь в людях?

Честность, ну или что нибудь поджаренное.

Самое любимое время препровождения?

Posted
Windows 7 Ultimate SuperFullEdition при поддержке MSDN

Что ты больше всего любишь в людях?

Не, штобы сиськи были, душа.

Еще чтобы круто было общаться на любые темы, дружить. Кароч все то, чего не существует в 21 веке.

Какой максимальный мут ты получал(-а)?