Сэр Любитель. Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 Просмотрите тему разбана... 2 день жду...(самая последняя тема)
Принцесса Зла Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 Што... ладно Костя сфейлился, написал фейк вместо фейла, но третий пост я вообще не пойму... :facepalm: [2] 1
ZeroQl Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 Что касается Титана и Игана, то не понятно о речь идет речь. Лучшие работники сервера, а вы нам тут сказки рассказываете. Титан накуреный что ли или в зоопарке руку прижали :D Лучшие работники я конечно посмеялся запишу в блокнотик шутку))
Принцесса Зла Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 Титан накуреный что ли или в зоопарке руку прижали :D Ты не когда не оговаривался?
Сэр Любитель. Posted May 26, 2014 Author Posted May 26, 2014 Фейк, "Самый последний пост" я опять затралирован 9(9
toweline Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 Титан накуреный что ли или в зоопарке руку прижали :D Лучшие работники я конечно посмеялся запишу в блокнотик шутку)) Он закрывает по сотне тем за день, а иногда даже больше и делает это быстро. Иногда случаются вот такие казусы, разве сразу надо об этом всем писать?
ZeroQl Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 Ты не когда не оговаривался? Если я представляю лицо проекта(предприятия), то нет) - - - Добавлено - - - Он закрывает по сотне тем за день, а иногда даже больше и делает это быстро. Иногда случаются вот такие казусы, разве сразу надо об этом всем писать? Я обычно пишу слово закрыто и копипаст во все темы :D
Сэр Любитель. Posted May 26, 2014 Author Posted May 26, 2014 Татан асматри мая тему((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Принцесса Зла Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 Если я представляю лицо проекта(предприятия), то нет) На девяносто-девять и девять десятых процентов уверена что если бы ты писал столько же как и он, ты написал бы в сто раз больше околесицы.
toweline Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 Если я представляю лицо проекта(предприятия), то нет) - - - Добавлено - - - Я обычно пишу слово закрыто и копипаст во все темы :D Именно по этому ты никто, а он отличный ГМ.
ZeroQl Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 На девяносто-девять и девять десятых процентов уверена что если бы ты писал столько же как и он, ты написал бы в сто раз больше околесицы. Не надо тут ахинею писать, я пишу ровно столько, сколько может позволить себе человек в день. Ах ну да забыл Титан другой совсем(
toweline Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 Не надо тут ахинею писать, я пишу ровно столько, сколько может позволить себе человек в день. Ах ну да забыл Титан другой совсем( Интересное предположение, а сколько человек может писать в день? есть определенная цифра или статистика?
ZeroQl Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 Именно по этому ты никто, а он отличный ГМ. Я был 3 года отличным ГМ на крутом сервере и что? А он к сожалению и ровно со мной не стоял((
toweline Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 Я был 3 года отличным ГМ на крутом сервере и что? А он к сожалению и ровно со мной не стоял(( На локалке друга ГМ'ил?
Сэр Любитель. Posted May 26, 2014 Author Posted May 26, 2014 Лучше бы титан мой пост осмотрел, а не over9000 писем в день писал.(
toweline Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 Лучше бы титан мой пост осмотрел, а не over9000 писем в день писал.( Ох, как же я надеюсь, что он тебе еще недельки 2 впишет в этот бан.
ZeroQl Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 Интересное предположение, а сколько человек может писать в день? есть определенная цифра или статистика? Ну походи на семинары, узнаешь как руку можно натренеровать :D - - - Добавлено - - - На локалке друга ГМ'ил? Дам подсказку этот проект очень похож на проект круга :D ну не Михаила конечно :D
kostya Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 Што... ладно Костя сфейлился, написал фейк вместо фейла, но третий пост я вообще не пойму... :facepalm: [2] Я нажал "Редактировать" и не сработало прост(9
toweline Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 Ну походи на семинары, узнаешь как руку можно натренеровать :D Зачем мне тренировать руку? печатаю я не часто, мне и так нормально.
Титан Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 Закрыто, сейчас отвечу. Титан накуреный что ли или в зоопарке руку прижали Лучшие работники я конечно посмеялся запишу в блокнотик шутку)) И что? Посмеялись? Рад что у вас теперь хорошее настроение. 1
Recommended Posts