Сэр Любитель. Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 Просмотрите тему разбана... 2 день жду...(самая последняя тема)
kostya Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 Quote (самая последняя тема) Фейк, "Самый последний пост"
ZeroQl Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 kostya said: Фейк, "Самый последний пост" Фейк, "Тема закрыта"
Принцесса Зла Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 Што... ладно Костя сфейлился, написал фейк вместо фейла, но третий пост я вообще не пойму... :facepalm: [2] 1
ZeroQl Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 Титан said: Что касается Титана и Игана, то не понятно о речь идет речь. Лучшие работники сервера, а вы нам тут сказки рассказываете. Титан накуреный что ли или в зоопарке руку прижали :D Лучшие работники я конечно посмеялся запишу в блокнотик шутку))
Принцесса Зла Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 ZeroQl said: Титан накуреный что ли или в зоопарке руку прижали :D Ты не когда не оговаривался?
Сэр Любитель. Posted May 26, 2014 Author Posted May 26, 2014 Quote Фейк, "Самый последний пост" я опять затралирован 9(9
toweline Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 ZeroQl said: Титан накуреный что ли или в зоопарке руку прижали :D Лучшие работники я конечно посмеялся запишу в блокнотик шутку)) Он закрывает по сотне тем за день, а иногда даже больше и делает это быстро. Иногда случаются вот такие казусы, разве сразу надо об этом всем писать?
ZeroQl Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 Принцесса Зла said: Ты не когда не оговаривался? Если я представляю лицо проекта(предприятия), то нет) - - - Добавлено - - - toweline said: Он закрывает по сотне тем за день, а иногда даже больше и делает это быстро. Иногда случаются вот такие казусы, разве сразу надо об этом всем писать? Я обычно пишу слово закрыто и копипаст во все темы :D
Сэр Любитель. Posted May 26, 2014 Author Posted May 26, 2014 Татан асматри мая тему((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Принцесса Зла Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 ZeroQl said: Если я представляю лицо проекта(предприятия), то нет) На девяносто-девять и девять десятых процентов уверена что если бы ты писал столько же как и он, ты написал бы в сто раз больше околесицы.
toweline Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 ZeroQl said: Если я представляю лицо проекта(предприятия), то нет) - - - Добавлено - - - Я обычно пишу слово закрыто и копипаст во все темы :D Именно по этому ты никто, а он отличный ГМ.
ZeroQl Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 Принцесса Зла said: На девяносто-девять и девять десятых процентов уверена что если бы ты писал столько же как и он, ты написал бы в сто раз больше околесицы. Не надо тут ахинею писать, я пишу ровно столько, сколько может позволить себе человек в день. Ах ну да забыл Титан другой совсем(
toweline Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 ZeroQl said: Не надо тут ахинею писать, я пишу ровно столько, сколько может позволить себе человек в день. Ах ну да забыл Титан другой совсем( Интересное предположение, а сколько человек может писать в день? есть определенная цифра или статистика?
ZeroQl Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 toweline said: Именно по этому ты никто, а он отличный ГМ. Я был 3 года отличным ГМ на крутом сервере и что? А он к сожалению и ровно со мной не стоял((
toweline Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 ZeroQl said: Я был 3 года отличным ГМ на крутом сервере и что? А он к сожалению и ровно со мной не стоял(( На локалке друга ГМ'ил?
Сэр Любитель. Posted May 26, 2014 Author Posted May 26, 2014 Лучше бы титан мой пост осмотрел, а не over9000 писем в день писал.(
toweline Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 Сэр Любитель. said: Лучше бы титан мой пост осмотрел, а не over9000 писем в день писал.( Ох, как же я надеюсь, что он тебе еще недельки 2 впишет в этот бан.
ZeroQl Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 toweline said: Интересное предположение, а сколько человек может писать в день? есть определенная цифра или статистика? Ну походи на семинары, узнаешь как руку можно натренеровать :D - - - Добавлено - - - toweline said: На локалке друга ГМ'ил? Дам подсказку этот проект очень похож на проект круга :D ну не Михаила конечно :D
kostya Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 Принцесса Зла said: Што... ладно Костя сфейлился, написал фейк вместо фейла, но третий пост я вообще не пойму... :facepalm: [2] Я нажал "Редактировать" и не сработало прост(9
toweline Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 ZeroQl said: Ну походи на семинары, узнаешь как руку можно натренеровать :D Зачем мне тренировать руку? печатаю я не часто, мне и так нормально.
Титан Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 Закрыто, сейчас отвечу. Quote Титан накуреный что ли или в зоопарке руку прижали Лучшие работники я конечно посмеялся запишу в блокнотик шутку)) И что? Посмеялись? Рад что у вас теперь хорошее настроение. 1
Recommended Posts