Jump to content

Recommended Posts

Posted
Что касается Титана и Игана, то не понятно о речь идет речь. Лучшие работники сервера, а вы нам тут сказки рассказываете.

Титан накуреный что ли или в зоопарке руку прижали :D Лучшие работники я конечно посмеялся запишу в блокнотик шутку))

Posted
Титан накуреный что ли или в зоопарке руку прижали :D Лучшие работники я конечно посмеялся запишу в блокнотик шутку))

Он закрывает по сотне тем за день, а иногда даже больше и делает это быстро.

Иногда случаются вот такие казусы, разве сразу надо об этом всем писать?

Posted
Ты не когда не оговаривался?

Если я представляю лицо проекта(предприятия), то нет)

- - - Добавлено - - -

Он закрывает по сотне тем за день, а иногда даже больше и делает это быстро.

Иногда случаются вот такие казусы, разве сразу надо об этом всем писать?

Я обычно пишу слово закрыто и копипаст во все темы :D

Posted
Татан асматри мая тему((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Posted

На девяносто-девять и девять десятых процентов уверена что если бы ты писал столько же как и он, ты написал бы в сто раз больше околесицы.

Posted

- - - Добавлено - - -

Я обычно пишу слово закрыто и копипаст во все темы :D

Именно по этому ты никто, а он отличный ГМ.

Posted
На девяносто-девять и девять десятых процентов уверена что если бы ты писал столько же как и он, ты написал бы в сто раз больше околесицы.

Не надо тут ахинею писать, я пишу ровно столько, сколько может позволить себе человек в день. Ах ну да забыл Титан другой совсем(

Posted
Не надо тут ахинею писать, я пишу ровно столько, сколько может позволить себе человек в день. Ах ну да забыл Титан другой совсем(

Интересное предположение, а сколько человек может писать в день? есть определенная цифра или статистика?

Posted
Именно по этому ты никто, а он отличный ГМ.

Я был 3 года отличным ГМ на крутом сервере и что? А он к сожалению и ровно со мной не стоял((

Posted
Я был 3 года отличным ГМ на крутом сервере и что? А он к сожалению и ровно со мной не стоял((

На локалке друга ГМ'ил?

Posted
Лучше бы титан мой пост осмотрел, а не over9000 писем в день писал.(

Ох, как же я надеюсь, что он тебе еще недельки 2 впишет в этот бан.

Posted
Интересное предположение, а сколько человек может писать в день? есть определенная цифра или статистика?

Ну походи на семинары, узнаешь как руку можно натренеровать :D

- - - Добавлено - - -

На локалке друга ГМ'ил?

Дам подсказку этот проект очень похож на проект круга :D ну не Михаила конечно :D

Posted
Што... ладно Костя сфейлился, написал фейк вместо фейла, но третий пост я вообще не пойму... :facepalm: [2]

Я нажал "Редактировать" и не сработало прост(9

Posted
Ну походи на семинары, узнаешь как руку можно натренеровать :D

Зачем мне тренировать руку? печатаю я не часто, мне и так нормально.

Posted

Закрыто, сейчас отвечу.

Титан накуреный что ли или в зоопарке руку прижали Лучшие работники я конечно посмеялся запишу в блокнотик шутку))

И что? Посмеялись? Рад что у вас теперь хорошее настроение.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 112 Guests (See full list)

• Create New...