Jump to content

Удалился персонаж.

Recommended Posts

Posted
Во время pvp меня выкинуло с сервера с ошибкой "соединение разорвано", в течении пяти минут это продолжалось. Потом захожу и персонажа просто нет. И как это понимать?
Posted
Во время pvp меня выкинуло с сервера с ошибкой "соединение разорвано", в течении пяти минут это продолжалось. Потом захожу и персонажа просто нет. И как это понимать?

Вооу,ты зашел на тот же акк?

• Like 1
Posted
Нажал в лк "удалённые персонажи", да там мой персонаж есть. И его можно восстановить за 200 бонусов, но за что платить, если я его не удалял.
Posted
Нажал в лк "удалённые персонажи", да там мой персонаж есть. И его можно восстановить за 200 бонусов, но за что платить, если я его не удалял.

Не могу ничем больше помочь.

Posted
Чем ты восхищён? Скорее всего на твой акк зашли и удалили чара. Кто, как и зачем выяснять смысла нет, раз чар уже в удалённых персонажах.
Posted

Откуда нам знать, что ты нам не врёшь, и что ты реально его не удалял?

Не удалял? Ладно, плати - восстановят.

Удалял? Срочно плати!

Posted
Откуда нам знать, что ты нам не врёшь, и что ты реально его не удалял?

Не удалял? Ладно, плати - восстановят.

Удалял? Срочно плати!

Ну подумай логически, зачем мне удалять своего чара и "засирать" эту тему сообщениями чтобы восстановили.

- - - Добавлено - - -

Чем ты восхищён? Скорее всего на твой акк зашли и удалили чара. Кто, как и зачем выяснять смысла нет, раз чар уже в удалённых персонажах.

на других персонажей и на другие реалмы всё спокойно заходило, только с этим персонажем выкидывало ошибку. И только через несколько секунд он просто пропал.

Posted
Ну подумай логически, зачем мне удалять своего чара и "засирать" эту тему сообщениями чтобы восстановили.

Случайно удалил, не хочешь платить, чтобы восстановить, например.