tooffsype Posted May 26, 2014 Share Posted May 26, 2014 Надеюсь, что название темы вас заинтересовало и народ набежит. Ну, собственно, перейдем сразу к делу.В ближайший месяц намечается турнир гильдий, победившая в этом турнире гильдия будет признана профессиональной пвп гильдией и будет признана лучшей из всех. Для того, чтобы подать заявку на турнир гильдий вы должны отписать в этой темке по следующим критериям: 1.Название гильдии 2.Лвл гильдии и количество игроков, входящих в ее состав 3.Непосредственно ваш ник в игре, ник ГМа гильдии. 4.Фракция гильдии. После того, как вы подали заявку на участие, в течении трех дней я отпишу вам в личные сообщения о правилах проведения и тп. В альянсе буду проводить конкурс я лично. В орде я дам ник человека, который будет мне помогать в орде. P.S. все объясню и доступно распишу вам, после того как вы изъявите желание побороться за место в топе! НЕ ПРОПУСТИТЕ! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сталь Posted May 26, 2014 Share Posted May 26, 2014 1.Dark Of Angels 2.25 и 56 3.Futurun я и есть гм 4.Альянс Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted May 26, 2014 Share Posted May 26, 2014 На x100 такое было, только там был организатор - кидок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tooffsype Posted May 26, 2014 Author Share Posted May 26, 2014 На x100 такое было, только там был организатор - кидок. Я - не кидок - - - Добавлено - - - 1.Dark Of Angels 2.25 и 56 3.Futurun я и есть гм 4.Альянс Ок, пиши в ги пока что 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted May 26, 2014 Share Posted May 26, 2014 А мне казалось, что там всего одна пвп гильдия :o Кроме звания есть приз? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lescott Posted May 26, 2014 Share Posted May 26, 2014 Интересно, если я возьму 5 человек, сколько десятков противников их убьет?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted May 26, 2014 Share Posted May 26, 2014 Интересно, если я возьму 5 человек, сколько десятков противников их убьет?) Этих 5-и заменит тт :monk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lescott Posted May 26, 2014 Share Posted May 26, 2014 гильдия будет признана профессиональной пвп гильдией и будет признана лучшей из всех. Объясните, шо хоть буде то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tooffsype Posted May 27, 2014 Author Share Posted May 27, 2014 Объясните, шо хоть буде то. Та же самая система как и во всех турнирах, группы A B C D в зависимости от количества гильдий. В этих группах будет по 2-4 участника в зависимости от количества гильдий. Вся суть состоит в том, что между гильдиями будет масс. Пвп на арене, в зависимости от количества участников от каждой гильдии. Победитель из каждой группы выходит в полуфинал/финал, в зависимости от количества гильдий. - - - Добавлено - - - А мне казалось, что там всего одна пвп гильдия :o Кроме звания есть приз? Еще не придумал 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
tooffsype Posted May 27, 2014 Author Share Posted May 27, 2014 Интересно, если я возьму 5 человек, сколько десятков противников их убьет?) Количество игроков от каждой гильдии будет равным 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сталь Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 А какого числа турнир будет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tooffsype Posted May 27, 2014 Author Share Posted May 27, 2014 А какого числа турнир будет? Где-то в 20 числах июня, конкретнее я объявлю дату ближе к началу, когда заявок будет достаточно 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
я токо спросить2 Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 Где-то в 20 числах июня, конкретнее я объявлю дату ближе к началу, когда заявок будет достаточно Пздц ты дату выбрал, у меня в этот день последний экзамен. И все наконец-то свобода будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smertch Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 (edited) Интересно, если я возьму 5 человек, сколько десятков противников их убьет?) 1 Ранч:shaman: управится против них:rofl_mini: Edited May 27, 2014 by Smertch Link to comment Share on other sites More sharing options...
tooffsype Posted May 27, 2014 Author Share Posted May 27, 2014 А какого числа турнир будет? Пздц ты дату выбрал, у меня в этот день последний экзамен. И все наконец-то свобода будет. Ну вот как раз и у меня экзамены заканчиваются в конце июня 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сталь Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 А че все збс будет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tooffsype Posted May 27, 2014 Author Share Posted May 27, 2014 А че все збс будет? В смысле? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сталь Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 А че все збс будет? В смысле? Ну интересно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tooffsype Posted May 27, 2014 Author Share Posted May 27, 2014 Не знаю, не мне судить, но фана будет много) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сталь Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 О, ну тогда збс Link to comment Share on other sites More sharing options...
tooffsype Posted May 27, 2014 Author Share Posted May 27, 2014 Надо еще, чтобы гильдий больше было, минимум 4 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lescott Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 Надо еще, чтобы гильдий больше было, минимум 4 Ну хз хз, если будет для чего напрягаться, может будем =/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
tooffsype Posted May 27, 2014 Author Share Posted May 27, 2014 А че все збс будет? В смысле? Ну хз хз, если будет для чего напрягаться, может будем =/ Ну вот, будет время подумать 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lescott Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 Ну вот, будет время подумать Ты мне скажи над чем думать то, конкурс гильдий в итоге просто масс пвп против согильдийцев. бред Link to comment Share on other sites More sharing options...
я токо спросить2 Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 А че все збс будет? О, ну тогда збс Да реально збс.;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts