Jump to content

Куплю Паладина с комплектом Holy Warrior Plate

Recommended Posts

1,5к бонусов! При нынешних ценах это 3-4 фулл арена персов...Мягко говоря выгодно,не? =)

В любом случае это не патч ретри палов,и ломать лица силой света сейчас можно только тем,кто меньше тебя гиром,а это не айс...

Я,конечно понимаю, что это дело рук и вкуса, но глядя на текущий арена ладдер-приходят нехорошие мысли...Да и в тройке с кем аренить? ППХ? Это же ещё надо ханта найти,который более предпочтёт заморочится с тобой, чем взять вара- и брать рейтинг,катаясь лицом по клаве...

- - - Добавлено - - -

Я это к тому,что сейчас мало людей играет палами,и,возможно,такой транс есть у кого-нибудь,кто палом играть не собирается...А пока предложил только Tiraell...

1,5к бонусов! При нынешних ценах это 3-4 фулл арена персов...Мягко говоря выгодно,не? =)

В любом случае это не патч ретри палов,и ломать лица силой света сейчас можно только тем,кто меньше тебя гиром,а это не айс...

Я,конечно понимаю, что это дело рук и вкуса, но глядя на текущий арена ладдер-приходят нехорошие мысли...Да и в тройке с кем аренить? ППХ? Это же ещё надо ханта найти,который более предпочтёт заморочится с тобой, чем взять вара- и брать рейтинг,катаясь лицом по клаве...

- - - Добавлено - - -

Я это к тому,что сейчас мало людей играет палами,и,возможно,такой транс есть у кого-нибудь,кто палом играть не собирается...А пока предложил только Tiraell...

ты же знаешь - тут только один батькапал и это я, малышь

Настоящий паладин и без транса раскидает всех один.

Транс,это что-то сродни боевому знамени, поднимающему боевой дух,и придающему веру в победу...А это,знаете ли,дорогого стоит! =)) Ну или повод выпендриться,стоя посреди города и отвечая на вопрос:"Где взял?!" :D

Тс еще не купил паладина?

У моих обоих палов есть данный сет =D

Транс' date='это что-то сродни боевому знамени, поднимающему боевой дух,и придающему веру в победу..[/quote']

Ого, у меня аж +1000000 к боевому духу апнулось XD

Никто не продаст такого Паладина(почему?\|/)

1)Это Паладин.

2)Игроков ,имеющих этот сет мало(причина выделиться из толпы)

3)У всех кто имеет данный сет мейн - паладин.

Ну , а так удачи в поисках, но искать ты будешь его очень Долго

P.S.у меня он есть

1)Это Паладин.

И что, Паладины не продаются? Или ты имеешь ввиду,что сейчас паладинами играют только фанаты класса,которые в жизни не продадут любимого перса?

2)Игроков ' date='имеющих этот сет мало(причина выделиться из толпы)[/quote']

Ну,отсюда и цена...

3)У всех кто имеет данный сет мейн - паладин.

Не факт-далеко не факт...когда была возможность- ВСЕ предприимчивые дальновидные люди затарили себе сэты на всех твинков...так...на всякий....

Ну ' date=' а так удачи в поисках, но искать ты будешь его очень Долго[/quote']

Пасиб,конечно...тема стартовала 26.05.2014 в 21:31-пока реально только 1 предложение и замечено 3(4) владельца данного сэта...Но я не унываю!)

P.S.у меня он есть

Рад за тебя!

Пасиб,конечно...тема стартовала 26.05.2014 в 21:31-пока реально только 1 предложение и замечено 3(4) владельца данного сэта...Но я не унываю!)

всего их чел 5