xALEXUSx Posted June 9, 2014 Author Posted June 9, 2014 Неплохой-не спорю...Но не такой,как этот! Т_Т
Salvador Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 xALEXUSx,я бы тоже на месте Тираеля передумал,своего продал,теперь жалею.:(
xALEXUSx Posted June 10, 2014 Author Posted June 10, 2014 1,5к бонусов! При нынешних ценах это 3-4 фулл арена персов...Мягко говоря выгодно,не? =) В любом случае это не патч ретри палов,и ломать лица силой света сейчас можно только тем,кто меньше тебя гиром,а это не айс... Я,конечно понимаю, что это дело рук и вкуса, но глядя на текущий арена ладдер-приходят нехорошие мысли...Да и в тройке с кем аренить? ППХ? Это же ещё надо ханта найти,который более предпочтёт заморочится с тобой, чем взять вара- и брать рейтинг,катаясь лицом по клаве... - - - Добавлено - - - Я это к тому,что сейчас мало людей играет палами,и,возможно,такой транс есть у кого-нибудь,кто палом играть не собирается...А пока предложил только Tiraell...
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 1,5к бонусов! При нынешних ценах это 3-4 фулл арена персов...Мягко говоря выгодно,не? =) В любом случае это не патч ретри палов,и ломать лица силой света сейчас можно только тем,кто меньше тебя гиром,а это не айс... Я,конечно понимаю, что это дело рук и вкуса, но глядя на текущий арена ладдер-приходят нехорошие мысли...Да и в тройке с кем аренить? ППХ? Это же ещё надо ханта найти,который более предпочтёт заморочится с тобой, чем взять вара- и брать рейтинг,катаясь лицом по клаве... - - - Добавлено - - - Я это к тому,что сейчас мало людей играет палами,и,возможно,такой транс есть у кого-нибудь,кто палом играть не собирается...А пока предложил только Tiraell... ты же знаешь - тут только один батькапал и это я, малышь
Twender Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 ты же знаешь - тут только один батькапал и это я, малышь видел еще 1 такого с таким же рейтом и вроде у него есть бинды)
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 видел еще 1 такого с таким же рейтом и вроде у него есть бинды) и вроде магом и локом у меня рейт выше твоего был без биндов...пока ты не вступил в песочницу найтглодиэйтарав (((
Salvador Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 Настоящий паладин и без транса раскидает всех один.
xALEXUSx Posted June 11, 2014 Author Posted June 11, 2014 Настоящий паладин и без транса раскидает всех один. Транс,это что-то сродни боевому знамени, поднимающему боевой дух,и придающему веру в победу...А это,знаете ли,дорогого стоит! =)) Ну или повод выпендриться,стоя посреди города и отвечая на вопрос:"Где взял?!" :D
Ypypy Posted June 11, 2014 Posted June 11, 2014 Тс еще не купил паладина? У моих обоих палов есть данный сет =D Транс' date='это что-то сродни боевому знамени, поднимающему боевой дух,и придающему веру в победу..[/quote'] Ого, у меня аж +1000000 к боевому духу апнулось XD
xALEXUSx Posted June 11, 2014 Author Posted June 11, 2014 Ещё не купил...А дух у тебя и раньше апнулся,ты разве не заметила? =)) З.Ы. ПРОДАЙ ОДНОГО!!!!!!! Пожаааааалуйста! =)
Ypypy Posted June 11, 2014 Posted June 11, 2014 ПРОДАЙ ОДНОГО!!!!!!! Пожаааааалуйста! =) Извини.Не продаю.)
xALEXUSx Posted June 11, 2014 Author Posted June 11, 2014 Я бы ОООООООЧЕНЬ удивился,если бы ответ был другим...:(
vallana Posted June 11, 2014 Posted June 11, 2014 Никто не продаст такого Паладина(почему?\|/) 1)Это Паладин. 2)Игроков ,имеющих этот сет мало(причина выделиться из толпы) 3)У всех кто имеет данный сет мейн - паладин. Ну , а так удачи в поисках, но искать ты будешь его очень Долго P.S.у меня он есть
xALEXUSx Posted June 11, 2014 Author Posted June 11, 2014 1)Это Паладин. И что, Паладины не продаются? Или ты имеешь ввиду,что сейчас паладинами играют только фанаты класса,которые в жизни не продадут любимого перса? 2)Игроков ' date='имеющих этот сет мало(причина выделиться из толпы)[/quote'] Ну,отсюда и цена... 3)У всех кто имеет данный сет мейн - паладин. Не факт-далеко не факт...когда была возможность- ВСЕ предприимчивые дальновидные люди затарили себе сэты на всех твинков...так...на всякий.... Ну ' date=' а так удачи в поисках, но искать ты будешь его очень Долго[/quote'] Пасиб,конечно...тема стартовала 26.05.2014 в 21:31-пока реально только 1 предложение и замечено 3(4) владельца данного сэта...Но я не унываю!) P.S.у меня он есть Рад за тебя!
Dviit Posted June 11, 2014 Posted June 11, 2014 чуток оффтопа: ищущие лока с сетом за испытания сюда> http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=70818
vallana Posted June 11, 2014 Posted June 11, 2014 Пасиб,конечно...тема стартовала 26.05.2014 в 21:31-пока реально только 1 предложение и замечено 3(4) владельца данного сэта...Но я не унываю!) всего их чел 5
Recommended Posts