miku13 Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 Титан или Кукла, да вообще кто-нибудь из админов, ответьте, что это такое? Регали арену 2с, все было нормально, как тут на тебе. Кинуло на активную арену, где уже была толпа людей. Вот скрин таблицы:[ATTACH=CONFIG]35815[/ATTACH] Куда это скидывать и вообще что произошло?
Принцесса Зла Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 Бывает такое, но очень редко, за год это третий-чётвёртый раз на моём счету.
Solstice Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 А я раз проваливался под текстуры арены, потом через секунд 5-6 возвращался обратно с фулл хп и скиллами.
miku13 Posted May 26, 2014 Author Posted May 26, 2014 Бывает такое, но очень редко, за год это третий-чётвёртый раз на моём счету. Представь ситуацию, ты "спокойно" аренишь, пытаешься отбить кап, из-за кривости рук уже злой сидишь, а тут такое. У меня глаза были по пять рублей
Принцесса Зла Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 Представь ситуацию, ты "спокойно" аренишь, пытаешься отбить кап, из-за кривости рук уже злой сидишь, а тут такое. У меня глаза были по пять рублей :DDDD
Kote Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 Титан или Кукла, да вообще кто-нибудь из админов, ответьте, что это такое? Регали арену 2с, все было нормально, как тут на тебе. Кинуло на активную арену, где уже была толпа людей. Вот скрин таблицы:[ATTACH=CONFIG]35815[/ATTACH] Куда это скидывать и вообще что произошло? В нарушители скидывай. Бывает такое, но очень редко, за год это третий-чётвёртый раз на моём счету. Это явно не случайность, особенно учитывая ники в команде из четырех человек - это явно не "случайность" - некоторые из них известные багеры...
Кукла Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 Ничего не делать. Банить некого, т.к. специфика забагивания арены не ясна.
Recommended Posts