crashik Posted May 27, 2014 Posted May 27, 2014 Собственно вопрос, как-то модерируется канал /english (x100) ? Постоянно в этом канале сидят русские малолетки и на ломаном английском матерят всех, кого возможно материть. При этом модераторов вообще нету. Что-то с этим будете делать? Набирать модераторов например...
Elidan Posted May 27, 2014 Posted May 27, 2014 По-моему,их хватает,однако проблема есть и нужно её решать... Потому что,у не русских игроков,у тех,которые общаются или просто зашли в канал "english" может сложиться нехорошее впечатление о данном сервере.
crashik Posted May 27, 2014 Author Posted May 27, 2014 Потому что' date='у не русских игроков,у тех,которые общаются или просто зашли в канал "english" может сложиться нехорошее впечатление о данном сервере.[/quote'] Вот и я о том же. Уже с час школота бушует в этом канале. Мутов не видать. Модераторы нужны именно со стороны англоязычных игроков, а таких модераторов нет. Ведь даже зная Английский язык, нельзя знать всех их сокращений и прочее. А гуглить каждое слово никто не будет) И да, еще испанцев очень много стало, их вообще хрен поймешь)))
Kote Posted May 27, 2014 Posted May 27, 2014 Ну так ты же понял, что они матерят? Вот и напросись в модеры х100, и выдавай муты таким.
crashik Posted May 27, 2014 Author Posted May 27, 2014 Вот и напросись в модеры х100 Да кому я там нужен в модерах :D
Polevick Posted May 27, 2014 Posted May 27, 2014 Собственно вопрос, как-то модерируется канал /english (x100) ? Сижу и модерирую там изредка, т.к world'а уже мало :music: Но на английском и немного немецком языке мои познания закачниваются...
Astik Posted May 27, 2014 Posted May 27, 2014 Скоро будет сбор администрации - там я подниму этот вопрос, спасибо за напоминание.
Recommended Posts