Jump to content

Обращение к администрации.

faustraser

Recommended Posts

Здравствуйте, вчера увидел рекламу вашего проекта на MMOTOP(e), давно хотел поиграть на MOP. Меня приятно удивил сервер. Есть желание играть на нём, интересно побегать как ПвЕ, так и ПвП. С нетерпением буду ждать окончание ОБТ. Хочу сказать большое спасибо разработчикам проекта, и пожелать удачи и успешной работы!!!

P.S. Не нашел темы куда написать, поэтому написал сюда.

• Like 1

Согласен, пока мнение складывается хорошее.)

Плюсую неистово. Багтрекер проверяется быстро, чинится тоже. Сама сегодня в этом убедилась. Приятно.

Плюсую неистово. Багтрекер проверяется быстро, чинится тоже. Сама сегодня в этом убедилась. Приятно.

Пооффтопим. Не просто так мы здесь на форуме встретились, да и на хорошем сервере. Чувствую, круто здесь будет.

Пооффтопим. Не просто так мы здесь на форуме встретились, да и на хорошем сервере. Чувствую, круто здесь будет.

Воистину, Ден) Ты, кстати, за Орду или Альянс?) Чтоб нам еще и в игре встречаться)

Воистину, Ден) Ты, кстати, за Орду или Альянс?) Чтоб нам еще и в игре встречаться)

Ай да буду идеальным в твоих глазах. Ведь я то помню, где то ты писала, что играешь за Орду. если не ошибаюсь, в интервью в вестнике.

Ай да буду идеальным в твоих глазах. Ведь я то помню, где то ты писала, что играешь за Орду. если не ошибаюсь, в интервью в вестнике.

Дап. Орда, блудэльфы, локи и присты. Нямням.

А ты?)

Дап. Орда, блудэльфы, локи и присты. Нямням.

А ты?)

вспомнил что на офе у меня был паладин блудэльф (первый персонаж)

наверное этот выбор будет и сейчас, но на самом деле в последние время я играл за Альянс. по поводу паладина не знаю.

ПвЕ или ПвП?

Ну вообще мне кажется там будет столько народу, готовых вступить в ги во первых ради кача (с бонусами) что можно охватить и то, и другое. но конечно в дальнейшем по любому придется выбирать направление.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...