Jump to content

Recommended Posts

Posted

Извеняюсь за ошибки в словах

1 - Лут. предлагаю увеличить лут до 50% в инстах. так как куда либо пати собрать очень трудно(нереально)а при походе оень мало шансов что чтото выподет.

2 - Бг. отключите или исправте бг. половина бг нерабочии(два пика- маги блинком багают флаги)(берег древних-орда ниразу непроигрывает у машин слишком много хп чтобы их убить)(половина бг ненаходит - незнаю знаете ли вы об этом)

3 - Голд,Аукцион. Голду достать практически невозможно убил целый день делая кв заработал всего 4 тысячи когда на аукционе вещи по 5к ( тоесть для начинающих игроков вобще будет нереально купить вещи или достать голду*) (сокеты и символы - цена сокетов 5к незнаю почему так дорого. символы также. скорей всего реги очень трудно достать " в этом неуверен если что извените " проверте,исправте

4 - Инсты"подземелья". почените инсты очень мноо инстов неработает т.к и поиск инстов.

5 - Класы "маги". Баг ледяной стрелы можно стрелять ей в светилище(даларане шатрате и т.д) можно стрелять ей во врагов и своих тоесть я играю за орду и в даларане спокойно могй ходить и убивать альянс ей. также и своих когда я стреляю ей идет промох. но часто другие маги збивают каст или мешают в дуэлях. также ей можно стрелять повернутому спиной к противнику.(про другие классы незнаю играю только магом)

6 - У локов убрали скил "Агония" из за большого дамага ( урон зависит от интелекта и силы заклинаний ) я играл на офе* как только вышла пандария. там локи бьют ею также. Тут жалобы от игроков неодетых. тоесть жалуются у тех у кого устойчивость небольше 10% у меня счяс 50% по мне агония больше всего била 100к под бурстом и всем. т.к У меня маг одет полностью за бг. на бг ледяной бомбой под глубокой заморозкой и жетоном жудкого глада бьет 320к по раздетым по одетым она бьет 120 максимум.

Спасибо за внимание :3

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 202 Guests (See full list)

• Create New...