Jump to content

Recommended Posts

Posted

Сразу оговорюсь - нужен ответ Зилиуса, а лучше Куклы или Титана. К тех.поддержке просьба не закрывать тему до их ответа.

Возникла спорная ситуация с "багоюзом" на БГ Остров Завоеваний:

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=68046 - в этой теме Зилиус выдает игроку бан на 30 дней "потому что игрок залез на крышу крепости (куда можно легально запрыгнуть с дирижабля, либо катапультой), но по "счастливой случайности" рядом с ним оказались ворота лока, и игрок получил бан - хотя нет никаких доказательств, что он туда запрыгнул воротами, а не легальным путем (тем более, после использования ворот на игроке остается соответствующий дебафф, но на скринах его не видно), и не видно, что вторая часть этих ворот вообще стоит внизу, а не на той же самой крыше.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=68044&p=510894&viewfull=1#post510894 - в этой теме Зилиус не стал давать бан, "потому что ворот на крыше не видно".

А теперь вопрос - попадаю я на это БГ, бегу с кучкой народу захватывать Ангар, далее с этой же кучкой прыгаю с дирижабля на крышу крепости (что предусмотрено игровым процессом), ставлю там ворота, прыгаю вниз, и скриню игроков на крыше рядом с воротами - а далее создаю темы "о багоюзе" на форуме, и что, им будет бан за это?

• Like 1
Posted

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=68046

Вот тут можно оспаривать бан.

1) Шаман (мог спрыгнуть с дирижабля)

2) Ворота лока(т.е. шаман мог заюзать ворота и портанутся на стену)

- - - Добавлено - - -

по их логике мы должны знать все места куда ворота ставятся, а куда нет.

незнание закона не освобождает от ответственности

• Like 2
Posted

Ключевое слово мог, если нет фрапса, подтверждающего данное действие, бан не обоснован.

незнание закона не освобождает от ответственности

Вах... спс тут все идиоты наверное собрались.

P.S. За настакивание свитков не банили, т.к. была вероятность подставы от других игроков. Данная ситуация абсолютно аналогичная.

Так же бредово если два лока на крыше и вот кто из них на самом деле ворота поставил...типо кого заскринили того и в бан?

• Like 1
Posted
http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=68046

Вот тут можно оспаривать бан.

1) Шаман (мог спрыгнуть с дирижабля)

И даже больше - данные ворота мог вообще поставить игрок альянса, а не игрок орды. Но это пусть шаман свой бан оспаривает, тема не о нем.

Тема о данном вопросе, навеянном этой игрой в "забаню - не забаню":

Попадаю я на это БГ, бегу с кучкой народу захватывать Ангар, далее с этой же кучкой прыгаю с дирижабля на крышу крепости (что предусмотрено игровым процессом), ставлю там ворота, прыгаю вниз, и скриню игроков на крыше рядом с воротами - а далее создаю темы "о багоюзе" на форуме, и что, им будет бан за это?
Posted
Ключевое слово мог, если нет фрапса, подтверждающего данное действие, бан не обоснован.

Ну вот я и говорю что туда можно забраться с дирижабля, так что можно писать обжалование и просить анбан

Posted

это не законы, а правила, и конкретно в них не указано что ворота на крышу замка ставить нельзя. А если использовать пункт "запрещено пользоваться недоработками сервера в своих целях и что-то там далее", то можно пол серва банить, всех хантов за шквал выкидывающий из инвиза, за трап, который даже без символа откидывает, друидов как и хантов за звездопад и т.д.

П,С. ну это вообще маразм какой-то... т.е. ты предлагаешь мне облазить кучу форумов, поиграть на оффе в конце-концов, чтобы выяснить что ворота туда ставить все таки нельзя, и идти на пандавов уже с "знанием всех законов"????

Posted
Ну вот я и говорю что туда можно забраться с дирижабля, так что можно писать обжалование и просить анбан

Ты суть темы явно улавливать не хочешь.

Представь на минутку сколько в среднем игроков за одно бг я могу заскринить рядом с воротами на крыше?

P.S. Без фрапса,ну или хотя скринов где виден дебаф от ворот, выдавать такие баны не логично.

Posted
Я понял о чем тема.

Вот смотрите последние жалобы на эту тематику отклоняют. Вот Вам и ответ.

Где справедливоость

Posted
Я понял о чем тема.

Нет. Отклонил темы Зилиус только там, где ворот не было. Но где ворота были - забанил, при том, что нет никаких доказательств, что игрок пользовался этими воротами, а так же нет доказательств, что это вообще ворота орды, а не альянса.

Posted
Ответ прост. Зилиус уже неоднократно делал ошибки в банах. Я сейчас могу вспомнить 2. Когда заблокировал одного, вместо трех и в данной ситуации. Он не вникает в механику игры, он просто надеется на интуицию. А насчет блокировки в первом посте, то в раздел обжалования нужного реалма и я думаю, что будет разблокировка. Потому-что есть 2 весомых аргумента, как туда забраться без багоюза.
Posted
Я понял о чем тема.

Не все таки не понял:)

Отклоняют если игрок просто на крыше находится.

В примере игрок рядом с воротами и у него бан 30 дней, у него нет дебафа от ворот и он даже не лок.

• Like 1
Posted
Насколько я понимаю, то с дирижабля нельзя спрыгнуть на крышу своей базы. Только на вражескую.
Posted
Насколько я понимаю, то с дирижабля нельзя спрыгнуть на крышу своей базы. Только на вражескую.

А катапультой на свою залезть можно. Поэтому бан вражеской тимы, после установки там ворот пока никто не отменял:)

Posted
А нафига лезть катапультой на свою базу? Ну в любом случае, я не буду ничего утверждать по банам, потому что я с острова всегда ливаю и не слишком хорошо знаю его механику.
Posted
А нафига лезть катапультой на свою базу?

Ну например,чтоб поставить ворота:)

Игроки противоположной команды,если они в меньшистве, часто отсиживаются на крыше. Убить их не можешь,уйти тоже не резон начнут бомбы тоскать, вот и стоишь в гляделки играешь.

Posted
А нафига лезть катапультой на свою базу? Ну в любом случае, я не буду ничего утверждать по банам, потому что я с острова всегда ливаю и не слишком хорошо знаю его механику.

Что бы поставить там ворота, и скринить всех игроков команды противника, которые окажутся на этой крыше - т.к. по логике Зилиуса - стоять на крыше крепости, если там есть ворота - запрещено...

Posted
Я все время на этом бг счастливым образом (парашютом) попадаю прямо на самую крышу крепости, после чего оттуда с трудом пытаюсь слезть. Меня забанят, да?(
  • Like 2
Posted
Лично я просто не парюсь, и ни на 1 бг не ставлю ворота ни на какие крыши) Есть же более профитные места.
Posted
Лично я просто не парюсь, и ни на 1 бг не ставлю ворота ни на какие крыши) Есть же более профитные места.

Ага. Можно на низине с верхней горы поставить вниз к речке и ваще кайф.

Можно на гору к чек-флагу забираться с середине низа. Куда быстрее бежать туда станет с центра, чем оббегать все БГ :D

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...