KOOstikk Posted May 28, 2014 Posted May 28, 2014 Я так понимаю вы админы решили положить на свой проект? уже сколько нету списков фиксов №11 ! это не значит что у вас нету времени,это показывает вашу лень! Или (сомневаюсь) у вас такие глобальные исправления что просто не влезут не в 1 список в мире???!начинали каждую неделю показывать 1,2,3,4 и т д закончили тем что не кому не надо это!!! И замазать тем сказав ..это занимает только время... или Донат мешает исправлять остальное?
crashik Posted May 28, 2014 Posted May 28, 2014 Я так понимаю вы админы решили положить на свой проект? уже сколько нету списков фиксов №11 ! это не значит что у вас нету времени' date='это показывает вашу лень! Или (сомневаюсь) у вас такие глобальные исправления что просто не влезут не в 1 список в мире???!начинали каждую неделю показывать 1,2,3,4 и т д закончили тем что не кому не надо это!!! И замазать тем сказав ..это занимает только время... или Донат мешает исправлять остальное?[/quote'] Ну следующая обнова будет и вправду глобальной (во всяком случае для меня :) ). Зеокс обещал, что обновления будут применены до конца этой недели. И да, это по-моему уже 20 тема...
toweline Posted May 28, 2014 Posted May 28, 2014 Ну следующая обнова будет и вправду глобальной (во всяком случае для меня :) ). Зеокс обещал, что обновления будут применены до конца этой недели. И да, это по-моему уже 20 тема... Уже даже отвечать лень на такие темы :D - - - Добавлено - - - Я так понимаю вы админы решили положить на свой проект? уже сколько нету списков фиксов №11 ! это не значит что у вас нету времени,это показывает вашу лень! Или (сомневаюсь) у вас такие глобальные исправления что просто не влезут не в 1 список в мире???!начинали каждую неделю показывать 1,2,3,4 и т д закончили тем что не кому не надо это!!! И замазать тем сказав ..это занимает только время... или Донат мешает исправлять остальное? Список будет тогда, как только Juster вернется к нам. А сейчас он исчез в неизвестности, надеюсь нам его вернут.
Тревор Posted May 28, 2014 Posted May 28, 2014 Дубль, изучайте раздел Вопросов к администрации/предыдущее темы с похожими названиями и не создавайте глупых тем.
Recommended Posts