Sivanv Posted May 28, 2014 Share Posted May 28, 2014 Вообщем, понял, что на х10 нет хороших гильдий за Альянс(или они скрываются) и решил стать первооткрывателем в этом деле. Так вот, на данный момент мне нужны единомышленники, которые помогут развивать гильдию. Писать тут(в теме или ЛС) или в ЛС в игре /w Sivanv Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злой Макс Posted February 26, 2015 Share Posted February 26, 2015 (edited) Что значит хорошая?На этих сервах на всех реалмах крыс перевертышей(из фракции в фракцию) Немеряно.Политика сервера уничтожила саму идею ПВП,в ЛФГ в наглую барыжат чарами,с обоих фракций.Была у нас ги на х10.Семь лет существовала....Пока не пришли на этот сервер,и все!Весь состав ги запарившись расхлебывать последствия безалаберности админов,ливнули на другие менее загаженые читаками и багерами серваки.Большинство ушло на оф,20% состава я потерял безвозвратно.Надоело имбарям сливать БГ зеленым читакам.Хорошую ги за Альянс?Не чувак,и идея не новая,и не прокатит она.95% онлайна подонки.Из кого набирать людей будешь?Из оставшихся 5%,так они очень быстро поняв в какой срач провалились,ливнут с серва.С кем останешся?Администрация не делает упор на поддержку гильдий,основной упор на купи продай.Или укради и почувствуй себя "героем":( Edited February 26, 2015 by Злой Макс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Microskies Posted March 7, 2015 Share Posted March 7, 2015 Что значит хорошая?На этих сервах на всех реалмах крыс перевертышей(из фракции в фракцию) Немеряно.Политика сервера уничтожила саму идею ПВП,в ЛФГ в наглую барыжат чарами,с обоих фракций.Была у нас ги на х10.Семь лет существовала....Пока не пришли на этот сервер,и все!Весь состав ги запарившись расхлебывать последствия безалаберности админов,ливнули на другие менее загаженые читаками и багерами серваки.Большинство ушло на оф,20% состава я потерял безвозвратно.Надоело имбарям сливать БГ зеленым читакам.Хорошую ги за Альянс?Не чувак,и идея не новая,и не прокатит она.95% онлайна подонки.Из кого набирать людей будешь?Из оставшихся 5%,так они очень быстро поняв в какой срач провалились,ливнут с серва.С кем останешся?Администрация не делает упор на поддержку гильдий,основной упор на купи продай.Или укради и почувствуй себя "героем":( Я полностью согласен с тобой. Та же история с моей ги была, в которой игроки ушли на другой проект, в котором более лучше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silvie Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 Везде хорошо где нас нет. :) Не знаю сколько реалм продержит онлайн в более 1000 людей, но пока с х10 уходить не собирались в нашей ги. 95% подонки, не думаю. Очень много новичков в реалме, иногда без понятий как интернет так и игровой этики. Как говориться "без понятий", что тут добавить. Сам я буду рад сотрудничеству с мелкими ги Альянса для создания и поддержания структуры внутри гильдии, общего развития персонажей внутри ги и понятий командной игры. Мы набрали пару толковых ребят с довольно глобальным видением игры внутри гильдии которые готовы развивать её. Пока что средни онлайн в пик 10-20, много новичков правда без пвп опыта. Писать в личку тут или в игре на х10 Фэйд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts