Jump to content

Перековка.

Faithfulglad

Recommended Posts

Хочу узнать, у одного ли меня проблема с перековкой одежды. Суть проблемы в том что перековка скидывается как только я захожу на арену, ежели бегать по бг, инстам, всё в порядке. :mad:

Хочу узнать, у одного ли меня проблема с перековкой одежды. Суть проблемы в том что перековка скидывается как только я захожу на арену, ежели бегать по бг, инстам, всё в порядке. :mad:

у меня все норм,только надпись исчезает что перековано,а так статы остаются,и ещё вроде предметы которые зачарены не перековываются

уважаемый , снимаете весь шмот , логаетесь , чистите кэш , заходите в игру , не одевая вещи делаете перековку затем одеваете , опять лог !

вуаля перековка сохранена !

• Like 1

medvedd88 сделал , как ты сказал . Вроде пока что держится.

Но я почему-то не могу рефоржить плечи.

Кто знает почему.

Нажимаю на стат , окей и ничего не происходит.

У нас на сервере почемуто некоторые вещи нельзя трансмодифицировать , а именно веши которые ты перековал .

Тут у тебя есть выбор : перековка или трансмодификация !

:p

и то и другое не вешается , ну по крайней мере у меня такая же проблема с наплечниками !

Да и на заметку автору темы ,если ты не в курсе при снятии вещей перековка спадает !

Edited by medvedd88

Можно решить проблему с плечами. Снимаешь трансмогрификацию, снимаешь плечи в сумку, а дальше делаешь всё, что написали выше, а после перековки делаешь трансмогрификацию. Должно помочь. Главное шмот не снимать в сумку иначе слетит перековка.