Jump to content

Recommended Posts

Posted
Предлагаю создать новый мир х5, PVE. Ибо надоели те люди, которые не дают спокойно качаться. Или же можно создать тоже PVE, только х10 или х100.
  • Game Masters
Posted
сколько игроки просили сделать пве, но сделали пвп, и менять и создавать ниче не будут
Posted
надоели те люди' date=' которые не дают спокойно качаться. .[/quote']

хахахаха ты бы на офе пагамал там вообще ужас

Posted

уважаемый для PVE контента ядро ещё не совсем подходит.

для начала нужно сбалансировать классы, прописать скрипты всем боссам,открыть хотябы сотую часть ПВЕ контента включая рейды каты....

так что терпим и ждём, новых реалмов можно открыть хоть 500 штук но толку от этого не будет людей этим не заинтересуешь.

Posted (edited)
и создавать ниче не будут

что значит ниче не будут?? и вообще откуда такая информация? не будут ПОКА, а в дальнейшем еще будет реалмы, так что не нужно выдавать отсебятину - сколько раз можно повторять - не знаешь - не нужно придумывать..

для разнообразия можно было и ПВЕ сделать - один ПВП реалм уже есть, зачем было рядом второй ставить, да еще с такими рейтами и такой "работоспособностью" - трудно обьяснимо.. многие ведущие сервера имеют у себя именно ПВЕ реалмы и за счет этого они привлекательнее, но тут администрация решила иначе, будем надеятся что она не ошиблась

Edited by Lirris
Posted
УЖЕ 100 РАЗ ОБСУЖДАЛОСЬ ЧТО Х5 НЕ БУДЕТ ПВЕ РЕАЛМОМ! для пве нужен х1 и отроют они его к сентябрю! (с) Juster
Posted
А Мангос таки дело говорит и ник у него символичный. Но лучше бы взял Тринити или ещё пуще - Арктиум.
Posted
УЖЕ 100 РАЗ ОБСУЖДАЛОСЬ ЧТО Х5 НЕ БУДЕТ ПВЕ РЕАЛМОМ! для пве нужен х1 и отроют они его к сентябрю! (с) Juster

Lirris, я писал про пве

что-то тут не вяжется.. или зилиус знает больше чем администратор проекта?

незнал что будет х1 пве..... думал след фан будет

наконец-то одна здравая мысль.. что в общем и не устаю повторять - не знаешь - не придумывай..

Posted
А Мангос таки дело говорит и ник у него символичный. Но лучше бы взял Тринити или ещё пуще - Арктиум.

ну тебе то какая разница какой у меня ник=)

Тринити и арктиум)) я вообще без понятия о чём ты я просто придумал себе ник который мне понравился к ядру вов я не имею никаких отношений)

да и по сути ты не первый кто об этом говорит уже начинает доставать)))

Posted
а вы понимаете чем пве мир отличается от пвп мира? отключено ворлд пвп и все, а вы тут за работоспособность говорите О_о
Posted
Следующий то фан будет, но пве будет только на х1, открыть который не позволяет работоспособность пве контента, мб к осени...
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 239 Guests (See full list)

• Create New...