КашЩей Posted May 28, 2014 Share Posted May 28, 2014 (edited) 1.Буря, земля и огонь - забагивание, дает возможность ваншота в доли секунд, ваншотит все и всех... [ATTACH=CONFIG]36174[/ATTACH] На счетчике этого нарушителя(баг-репорт составлен) 185, как видно 76 киллов и всего 3 смерти в 12тире.... заамечааательно!!!! Администрация выключите данный спелл "Буря, земля и огонь" у монков на ФАНЕ!!!!! пока не почините!!!!! Один такой монк овнит все БГ!!! Какой близлайк-то? Как забагивается, писать кратко запарно, да и в теме все объяснено. Edited May 29, 2014 by КашЩей добавлено как забагивается - для админов. Link to comment
Untis Posted May 29, 2014 Share Posted May 29, 2014 + Испровляйте эти баги ибо уже запарило . Link to comment
Acidhead Posted May 29, 2014 Share Posted May 29, 2014 + Испровляйте эти баги ибо уже запарило . а то что Link to comment
NoSOK СудьБы Posted May 29, 2014 Share Posted May 29, 2014 1.Буря, земля и огонь - забагивание, дает возможность ваншота в доли секунд, ваншотит все и всех... [ATTACH=CONFIG]36174[/ATTACH] На счетчике этого нарушителя(баг-репорт составлен) 185, как видно 76 киллов и всего 3 смерти в 12тире.... заамечааательно!!!! Администрация выключите данный спелл "Буря, земля и огонь" у монков на ФАНЕ!!!!! пока не почините!!!!! Один такой монк овнит все БГ!!! Какой близлайк-то? Очень часто хотел посмотреть как работает этот баг, но мне все время лень создавать перса на фане-_- Link to comment
Untis Posted May 29, 2014 Share Posted May 29, 2014 Ну куда мне до тебя виликого Монха то с духами на хвосте . Не гневойся :D РачкО ) - - - Добавлено - - - а то что Ты меня тип на понт берёшь ?) Может ещё дульку забьёшь ? :D - - - Добавлено - - - Очень часто хотел посмотреть как работает этот баг, но мне все время лень создавать перса на фане-_- Пойми твой пост сча будут рассматривать пол года . Ибо шкальники будут против исправления этого замечательного бага в игре ))))) Люблю их Link to comment
ТеребонькаешНебось Posted May 29, 2014 Share Posted May 29, 2014 автор темы даун)ты на бг пока настакаеш 100+ духов для дамага тебя снесут 100 раз ) - - - Добавлено - - - актуально только для пве) Link to comment
Untis Posted May 29, 2014 Share Posted May 29, 2014 автор темы даун)ты на бг пока настакаеш 100+ духов для дамага тебя снесут 100 раз ) - - - Добавлено - - - актуально только для пве) Даун ? :D Чувак там 15 духов хватает что бы тебя ваншотом :D Link to comment
КашЩей Posted May 29, 2014 Author Share Posted May 29, 2014 автор темы даун)ты на бг пока настакаеш 100+ духов для дамага тебя снесут 100 раз ) - - - Добавлено - - - актуально только для пве) Просил бы не оскорблять, не суди по себе. Тем более не зная меня лично и прячась за спинку своего провайдера. По теме - мне абсолютно по-болту сколько нужно духов настакать, а настакиваются они достаточно быстро судя по-счетчикам, у меня уже не 1 нарушитель зафрапсен и так будет с каждым баггеролюбом. Важен факт - администрация может отключить данный спелл, до его полной реализации. Ждем ответа Zeox Link to comment
NoSOK СудьБы Posted May 29, 2014 Share Posted May 29, 2014 Просил бы не оскорблять, не суди по себе. Тем более не зная меня лично и прячась за спинку своего провайдера. По теме - мне абсолютно по-болту сколько нужно духов настакать, а настакиваются они достаточно быстро судя по-счетчикам, у меня уже не 1 нарушитель зафрапсен и так будет с каждым баггеролюбом. Важен факт - администрация может отключить данный спелл, до его полной реализации. Ждем ответа Zeox Администрация взялась за одну из самых сложных способностей(не особо важную, были гораздо важнее и легче)...Как говорится, наш девиз четыре слова: "Почини одно, сломай два"(без обид, если кого-то оскорблю) Но все равно спасибо, за то, что за очень долгий период времени хоть что-то попытались починить монкам... Link to comment
КашЩей Posted May 29, 2014 Author Share Posted May 29, 2014 за очень долгий период времени хоть что-то попытались починить монкам... Ответ тут Link to comment
Untis Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 Да почините вы этот баг уже каждый школьник создал монха не одно бг не проходит нормально я не представляю что будет если на арене так начнётся . Link to comment
Anachronox Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 Проверил щас на х100 монка, забаганые клоны бьют по 18 урона Link to comment
КашЩей Posted June 1, 2014 Author Share Posted June 1, 2014 Проверил щас на х100 монка, забаганые клоны бьют по 18 урона Требуется проверка, это точно? хорошо бы))). Link to comment
Recommended Posts