Ork100 Posted May 29, 2014 Posted May 29, 2014 Здравствуйте,у меня есть такое предложение а почему бы не дать игрокам писать ники состоящие только из 2 букв (если такая тема уже была прошу скинуть ссылку).Ведь иметь ник с 2 буквами очень прикольно да и оригинальнывх много )
JustForFun Posted May 29, 2014 Posted May 29, 2014 Здравствуйте,у меня есть такое предложение а почему бы не дать игрокам писать ники состоящие только из 2 букв (если такая тема уже была прошу скинуть ссылку).Ведь иметь ник с 2 буквами очень прикольно да и оригинальнывх много ) Близзлайк
Kote Posted May 29, 2014 Posted May 29, 2014 Здравствуйте,у меня есть такое предложение а почему бы не дать игрокам писать ники состоящие только из 2 букв А что, фантазии на больше букв уже не хватает? :)
Ork100 Posted May 29, 2014 Author Posted May 29, 2014 А что, фантазии на больше букв уже не хватает? Почему фантазия есть , но если бы такое сделали она бы увеличилась))
Acidhead Posted May 29, 2014 Posted May 29, 2014 Здравствуйте,у меня есть такое предложение а почему бы не дать игрокам писать ники состоящие только из 2 букв (если такая тема уже была прошу скинуть ссылку).Ведь иметь ник с 2 буквами очень прикольно да и оригинальнывх много ) можно сделать ники из одной, нет вообще без букв, а лучше цифрами и смайликами, а лучше вообще при создании чара предоставлять паспортные данные и называть только реальным именем 1
Ekzorhist Posted May 29, 2014 Posted May 29, 2014 можно сделать ники из одной, нет вообще без букв, а лучше цифрами и смайликами, а лучше вообще при создании чара предоставлять паспортные данные и называть только реальным именем согласен +
Affection Posted May 29, 2014 Posted May 29, 2014 фантазия есть)) "Ork100 и этим все сказано =)" А еще были варианты Ork1 Ork2 Ork3... но они были заняты? Фанта́зия (греч. φαντασία — «воображение») — ситуация, представляемая индивидуумом или группой, не соответствующая реальности, но выражающая их желания. Фантазия - это импровизация на свободную тему. Фантазировать, значит воображать, сочинять, представлять.
Принцесса Зла Posted May 29, 2014 Posted May 29, 2014 ПЗ -_- Осторожно, эпидемия тупых предложений по никам.
Desert Posted May 29, 2014 Posted May 29, 2014 можно сделать ники из одной, нет вообще без букв, а лучше цифрами и смайликами, а лучше вообще при создании чара предоставлять паспортные данные и называть только реальным именем ахахаххахахахах
Ork100 Posted May 29, 2014 Author Posted May 29, 2014 А еще были варианты Ork1 Ork2 Ork3... но они были заняты? Фанта́зия (греч. φαντασία — «воображение») — ситуация, представляемая индивидуумом или группой, не соответствующая реальности, но выражающая их желания. Фантазия - это импровизация на свободную тему. Фантазировать, значит воображать, сочинять, представлять. Прошу по теме а мнение на счет моих ников лучше держи при себе - - - Добавлено - - - Осторожно, эпидемия тупых предложений по никам. Тема создана по офу (Blizzard тупой ? Оо)
Принцесса Зла Posted May 29, 2014 Posted May 29, 2014 Тема создана по офу (Blizzard тупой ? Оо) Ладно, не дуйся, предлагай чё хочешь :D 1
Desert Posted May 29, 2014 Posted May 29, 2014 Здравствуйте,у меня есть такое предложение а почему бы не дать игрокам писать ники состоящие только из 2 букв (если такая тема уже была прошу скинуть ссылку).Ведь иметь ник с 2 буквами очень прикольно да и оригинальнывх много ) в принципе ник из 2х букв можно сделать, их легче будет запоминать наушнику. у кого достаточно фантазии пускай делают ники по длиньше.
Ork100 Posted May 29, 2014 Author Posted May 29, 2014 Ладно, не дуйся, предлагай чё хочешь :D Просто бы хотелось видеть тут ники из 2 букв
JustForFun Posted May 29, 2014 Posted May 29, 2014 Просто бы хотелось видеть тут ники из 2 букв Не увидишь..
Recommended Posts