Jump to content

Recommended Posts

Posted

Мне просто интересно из всех разработчиков Orlando Mortal Crack Herald Bound,Sental активен лиш Herald.

А все остальные? Может у вас вообще 1 разработчик? Если ето так то сервер будет продвигатьса очень медленно ведь одному Heraldy не справится

Posted
Уже отвечали - часть просто никогда не заходит на форум, часть - за свои прошлые заслуги оставлена с соответствующим цветом ника.
Posted
Мне просто интересно из всех разработчиков Orlando Mortal Crack Herald Bound,Sental активен лиш Herald.

А все остальные? Может у вас вообще 1 разработчик? Если ето так то сервер будет продвигатьса очень медленно ведь одному Heraldy не справится[/

жди

Posted

разработчики слишком пафосно сказано

переделыватели из оригинальных кусков базы пандакора от близарда, кое как слизанной умельцами шардерами, умеющие менять циферки в исходном коде ядра, когда вылезает конфликт из-за недокомпилировки оригинальной структуры кода

Posted

А все остальные? Может у вас вообще 1 разработчик? Если ето так то сервер будет продвигатьса очень медленно ведь одному Heraldy не справится

остальные давно ливанули уже ток herald остался!

Posted

Лето началось, уехали на дачу.

А если серьёзно, вам ли не всё равно где они? Вы должны быть заинтересованы в том, чтобы всё своевременно чинилось и стабильно выходили обновления, а где они, почему они не заходят на форум - это вас уже не должно особо волновать. Есть такая функция, как невидимость и вы их попросту не увидите, даже если они будут онлайн.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...