rissik Posted May 29, 2014 Posted May 29, 2014 (edited) Здравствуйте, я уже ухожу с проекта из-за того что мне кажется что наш сервер начал погружаться в неисбыточную яму очереди И вот я решил продать свой аккаунт за 150 рублей. Пишите прямо в тему кто хочет купить. На аккаунте почти фул-арена воин Varachka. В общем я скину сейчас скрины.... Ещё есть "Мозготавр" одетый в фигню... Кароч нормальный аккаунт для новчичка... Уж лучше купить такой аккаунт чем тратить на донат и долго качать свой акк... Цена маленькая потому что я добрый.)) Не обманываю а честно продаю.... Если хотите купить пишите в тему я обязательно отпишусь!!!! Edited May 29, 2014 by rissik
Kote Posted May 29, 2014 Posted May 29, 2014 Здравствуйте, я уже ухожу с проекта из-за того что мне кажется что наш сервер начал погружаться в неисбыточную яму очереди:o И вот я решил продать свой аккаунт за 150 рублей. Пишите прямо в тему кто хочет купить. На аккаунте почти фул-арена воин Varachka. В общем я скину сейчас скрины.... Ещё есть "Мозготавр" одетый в фигню... Кароч нормальный аккаунт для новчичка... Уж лучше купить такой аккаунт чем тратить на донат и долго качать свой акк... Цена маленькая потому что я добрый.)):D Не обманываю а честно продаю.... Если хотите купить пишите в тему я обязательно отпишусь!!!! Зацитирую. Дабы ты не избежал бана, просто отредактировав сообщение.
rissik Posted May 29, 2014 Author Posted May 29, 2014 Удалите - - - Добавлено - - - Зацитирую. Дабы ты не избежал бана, просто отредактировав сообщение. Всмысле... Я хочу продать аккк.... - - - Добавлено - - - Зацитирую. Дабы ты не избежал бана, просто отредактировав сообщение. Продажа персонажей утырок, читай! 1
Kote Posted May 29, 2014 Posted May 29, 2014 Ну-ну. Еще и скрин первого поста на всякий случай. Продажа за реал запрещена. http://s019.radikal.ru/i628/1405/1f/288ec112ffc6.jpg
jzong Posted May 29, 2014 Posted May 29, 2014 а чем вы докажите что автор темы являеться дествительно хозяином этого аккаунта и персов
Acidhead Posted May 29, 2014 Posted May 29, 2014 а чем вы докажите что автор темы являеться дествительно хозяином этого аккаунта и персов зуб на пацана
dewit123 Posted May 29, 2014 Posted May 29, 2014 Здравствуйте, я уже ухожу с проекта из-за того что мне кажется что наш сервер начал погружаться в неисбыточную яму очереди И вот я решил продать свой аккаунт за 150 рублей. Пишите прямо в тему кто хочет купить. На аккаунте почти фул-арена воин Varachka. В общем я скину сейчас скрины.... Ещё есть "Мозготавр" одетый в фигню... Кароч нормальный аккаунт для новчичка... Уж лучше купить такой аккаунт чем тратить на донат и долго качать свой акк... Цена маленькая потому что я добрый.)) Не обманываю а честно продаю.... Если хотите купить пишите в тему я обязательно отпишусь!!!! + 1 серв дохнет как гавно
rissik Posted July 6, 2014 Author Posted July 6, 2014 Извините. Больше такого не будет. Сознаюсь и признаюсь.
Recommended Posts