scrypter Posted May 29, 2014 Posted May 29, 2014 Предлагаю сделать упор в починку классов которые больше всего сломаны. И да я про друида. Захожу я на сайт и вижу, НОВЫЕ фиксы. Думаю ну щя по друиду список почитаю но нет, 1-3 фикса из которых 1 точно не исправлен. ОК, может не в этот раз. Жду месяц. Та же фигня. Думаю ОК, есть проблемы по важнее, подожду еще. Прошло три месяца. Я играю нерабочим друидом. Все збс только вот хотелось бы что б обратили внимание на свою недоработку разработчики, или кто там этим занимается. Потому что хотелось бы все таки получать удовольствие от игры, а не: -" ну как так то, я же прожал все кнопки и снес пол хп, бред "-, или : -" умер за пол секунды, рекорд епт "-. А то я с вашими фиксами смогу играть за свой любимый класс через годик где то. И да ребята которые хотят рассказать мне что их класс вообще не работает и чинить нужно его, становитесь в очередь. А то не работают все классы, но почему то на сервере все совы сдохли от гриппа нахер. 1
Affection Posted May 29, 2014 Posted May 29, 2014 Я сова, всё устраивает, кроме прока http://db.pandawow.me?spell=78674 при касте... 2
jarik Posted May 29, 2014 Posted May 29, 2014 ой неиграл ты за ферала наверно) раз про сову пишеш. А так друиды норм просто другие класы переапаные
toweline Posted May 29, 2014 Posted May 29, 2014 Ну ты же сам ответил на свое предложение: И да ребята которые хотят рассказать мне что их класс вообще не работает и чинить нужно его, становитесь в очередь. А то не работают все классы, но почему то на сервере все совы сдохли от гриппа нахер. Все классы чинятся одинаково, никаких починок одного класса или любимых классов нету и не будет. Администраторы уже отвечали на похожее много раз. Все классы сломаны по своему и все требуют починки, остается лишь ждать.
Affection Posted May 29, 2014 Posted May 29, 2014 ну как так то, я же прожал все кнопки и снес пол хп, бред "-, или : -" умер за пол секунды, рекорд епт "-. А то я с вашими фиксами смогу играть за свой любимый класс через годик где то. Играю совой ничего подобного не случалось. -_- 1
toweline Posted May 29, 2014 Posted May 29, 2014 Вас то ребята я и ожидал увидеть. Я тоже очень рад Вас увидеть. Добра Вам :happy:
Kote Posted May 29, 2014 Posted May 29, 2014 Предлагаю сделать упор в починку классов которые больше всего сломаны. И да я про друида. http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=138 Друиды - 68 тем, из них несколько не багрепортов, и несколько дублей (еще не успели удалить) Чернокнижник - 142 темы, из них 141 - это актуальные баг-репорты, без дублей и левых тем. Так какой там класс самый поломанный? :) 1
toweline Posted May 29, 2014 Posted May 29, 2014 Предлагаю сделать упор в починку классов которые больше всего сломаны. И да я про друида. Захожу я на сайт и вижу, НОВЫЕ фиксы. Думаю ну щя по друиду список почитаю но нет, 1-3 фикса из которых 1 точно не исправлен. ОК, может не в этот раз. Жду месяц. Та же фигня. Думаю ОК, есть проблемы по важнее, подожду еще. Прошло три месяца. Я играю нерабочим друидом. Все збс только вот хотелось бы что б обратили внимание на свою недоработку разработчики, или кто там этим занимается. Потому что хотелось бы все таки получать удовольствие от игры, а не: -" ну как так то, я же прожал все кнопки и снес пол хп, бред "-, или : -" умер за пол секунды, рекорд епт "-. А то я с вашими фиксами смогу играть за свой любимый класс через годик где то. И да ребята которые хотят рассказать мне что их класс вообще не работает и чинить нужно его, становитесь в очередь. А то не работают все классы, но почему то на сервере все совы сдохли от гриппа нахер. Ах, да, забыл. Я играю сам за друида и без проблем взял 2.3к. В рейтинге есть еще друиды, у которых рейтинг 2.9к. Как же они играют, а Вы не можете? как думаете в чем проблема?
Kote Posted May 29, 2014 Posted May 29, 2014 Все классы чинятся одинаково, никаких починок одного класса или любимых классов нету и не будет. Не совсем так. Последний месяц в основном шаманов чинят, и чуть-чуть другие классы :)
Affection Posted May 29, 2014 Posted May 29, 2014 как думаете в чем проблема? В его Деревянных руках... [ATTACH=CONFIG]36290[/ATTACH] 1
toweline Posted May 29, 2014 Posted May 29, 2014 Не совсем так. Последний месяц в основном шаманов чинят, и чуть-чуть другие классы :) Ну чинят же не один класс, возможно просто в багах других классов пока разбираются и попутно получается чинить несколько спеллов шаманов. - - - Добавлено - - - В его Деревянных руках... [ATTACH=CONFIG]36290[/ATTACH] Вот это уже больше похоже на правду.
Kote Posted May 29, 2014 Posted May 29, 2014 Дк... ДК наоборот сильно апнуты сейчас, их еще резать и резать...
чокнутый Posted May 29, 2014 Posted May 29, 2014 ДК наоборот сильно апнуты сейчас, их еще резать и резать... Лол,это фдк,и мб аваров нерфить надо или рог?
Kote Posted May 29, 2014 Posted May 29, 2014 Лол,это фдк,и мб аваров нерфить надо или рог? А фдк уже не дк? Да и койл во всех спеках есть, у анхоликов куча болезней. А криты х3 на всю магию у всех спеков.
redd Posted May 30, 2014 Posted May 30, 2014 ребята помогите разобраться у меня инсты не обновляються или я не умею их обновлять
хто не скаче той москаль Posted May 30, 2014 Posted May 30, 2014 Друиды - 68 тем, из них несколько не багрепортов, и несколько дублей (еще не успели удалить) Чернокнижник - 142 темы, из них 141 - это актуальные баг-репорты, без дублей и левых тем. Так какой там класс самый поломанный? просто друидам лапой трудно писать ((
Ekzorhist Posted May 30, 2014 Posted May 30, 2014 мне ктонить поможет?? ну поидее инст обновляется сам. Даты в календаре посмотри ну если не обновился еще то пиши гмам
Xiando Posted May 30, 2014 Posted May 30, 2014 Предлагаю сделать упор в починку классов которые больше всего сломаны. И да я про друида. Захожу я на сайт и вижу, НОВЫЕ фиксы. Думаю ну щя по друиду список почитаю но нет, 1-3 фикса из которых 1 точно не исправлен. ОК, может не в этот раз. Жду месяц. Та же фигня. Думаю ОК, есть проблемы по важнее, подожду еще. Прошло три месяца. Я играю нерабочим друидом. Все збс только вот хотелось бы что б обратили внимание на свою недоработку разработчики, или кто там этим занимается. Потому что хотелось бы все таки получать удовольствие от игры, а не: -" ну как так то, я же прожал все кнопки и снес пол хп, бред "-, или : -" умер за пол секунды, рекорд епт "-. А то я с вашими фиксами смогу играть за свой любимый класс через годик где то. И да ребята которые хотят рассказать мне что их класс вообще не работает и чинить нужно его, становитесь в очередь. А то не работают все классы, но почему то на сервере все совы сдохли от гриппа нахер. админы лучше знаю что и когда исправлять. Баг репорты есть на всех классах и ждут починки, но чтобы починить что-то нужно время, имей терпение. К примеру урон у фрост мага с копья занижен на 50%, сферка летает куда хочет. Помню еще когда был отключен Альтер тайм аж месяц. Так что сиди и жди , когда починят твою сову. :/
Recommended Posts