scrypter Posted June 5, 2014 Author Posted June 5, 2014 Для всех непонятливых я по моему написал И да ребята которые хотят рассказать мне что их класс вообще не работает и чинить нужно его, становитесь в очередь., так что все не умеющие читать идут лесом. Мое заявление остается в силе и я настаиваю на усилений просмотр баг репортов друида. + я конечно не супер игрок но и не :crab: как меня назвали и в WoW играю 8 лет, так что думаю мой опыт дает мне право говорить об не сбалансированном PvP
Pufan Posted June 5, 2014 Posted June 5, 2014 в WoW играю 8 лет, так что думаю мой опыт дает мне право говорить об не сбалансированном PvP твой опыт говорит о том, что ты задрот :troll1::troll1::troll1:
Dimius Posted June 9, 2014 Posted June 9, 2014 Ну ты же сам ответил на свое предложение: Все классы чинятся одинаково, никаких починок одного класса или любимых классов нету и не будет. Администраторы уже отвечали на похожее много раз. Все классы сломаны по своему и все требуют починки, остается лишь ждать. классы чинят одинакого??? ты посмотри на обновления. например, в одном обновлении чинят половину кнопок мага, лока , не много вара. а друида вообще нет. (замечал 1-2 раза с 5.4.2). тема с Симбиозом(1) висела 5 месяцев!вторая уже сколько висит. Это не говоря а ещё более важных скилах друида. Заметь механика затмений не работает с 5.0.5!!! Это норм???
gromixx Posted June 9, 2014 Posted June 9, 2014 Я сова, всё устраивает, кроме прока http://db.pandawow.me?spell=78674 при касте... Здешняя сова совсем дохлая, зайди на птр сова раз 10лучше чем тут.
SurQuen Posted June 9, 2014 Posted June 9, 2014 все совы сдохли от гриппа нахер. Зачем чинить , если все сдохли ???:troll1:
Титан Posted June 9, 2014 Posted June 9, 2014 Отклонено, ваши пожелания не имеют значения. Всех чиним на равных условиях.
Recommended Posts