Jump to content

Recommended Posts

Posted
Продам ршаму 516 илв 2 фул профы!трансмогрификация!На почте 500 к голд!!!СРОЧНО!уже стоит на продаже ник Dreneichkaa (дреней,шаман,хил) лежит маунт в сумке синяя пантерка!!![ATTACH=CONFIG]36322[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]36323[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]36324[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]36325[/ATTACH] !(Ценна 350 бонов)
  • Like 1
Posted

299 + комиссия и беру.

З.Ы.: Умоляют фуловых забрать за 400 :rofl_mini: Куда ж ты так заломил? Ршамы для удовольствия, а не для продажи :с

Posted
Хорошо ставлю 300 комиссия твоя

- - - Добавлено - - -

Забирай

Взял с:

- - - Добавлено - - -

Продам ршаму 516 илв 2 фул профы!трансмогрификация!На почте 500 к голд!!!СРОЧНО!уже стоит на продаже ник Dreneichkaa (дреней,шаман,хил) лежит маунт в сумке синяя пантерка!!![ATTACH=CONFIG]36322[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]36323[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]36324[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]36325[/ATTACH] !(Ценна 350 бонов)

Каждое из твоих слов - ложь. 510 илвл, транса нет, голда на почте нет. И оставлю шаму я только потому что хотел сам одеть. Репутацию ты себе нехило подпортил. Буду во всех твоих тредах отписывать о том, какой ты "хороший человек". Приятного посасывания с:

З.Ы.: Спасибо за шамку.

Posted
Взял с:

- - - Добавлено - - -

Каждое из твоих слов - ложь. 510 илвл, транса нет, голда на почте нет. И оставлю шаму я только потому что хотел сам одеть. Репутацию ты себе нехило подпортил. Буду во всех твоих тредах отписывать о том, какой ты "хороший человек". Приятного посасывания с:

З.Ы.: Спасибо за шамку.

Ну на таких лохах, и делают боны вроде тебя

Posted
Ну на таких лохах, и делают боны вроде тебя

Делают лишние 10 бонусов? :rofl_mini:

- - - Добавлено - - -

Кстати... Через часок будет 515 С: