redo Posted May 29, 2014 Posted May 29, 2014 мальчики и девочки, Лена тебя это в первую очередь касается, если вы хотите восстановить нашу старую гильду, я вернусь с пандашана и сделаю это, Лена, ты всегда хотела быть глагне, не вопрос, я сделаю тебя главной, сбудутся твои мечты, будешь командовать ))) я только стратегию определять буду, командывать будешь ты ))) и так, для остальных, кто еще помнит Амани, из нашей старой ги, вы хотите? или оно уже нах не нада?
хто не скаче той москаль Posted May 30, 2014 Posted May 30, 2014 замути ГИ "Золотой Дождь" ! грязный извращенец ! фу
Ekzorhist Posted May 30, 2014 Posted May 30, 2014 мальчики и девочки, Лена тебя это в первую очередь касается, если вы хотите восстановить нашу старую гильду, я вернусь с пандашана и сделаю это, Лена, ты всегда хотела быть глагне, не вопрос, я сделаю тебя главной, сбудутся твои мечты, будешь командовать ))) я только стратегию определять буду, командывать будешь ты ))) и так, для остальных, кто еще помнит Амани, из нашей старой ги, вы хотите? или оно уже нах не нада? ги такую я незнаю но попробувать хочу если востановите, пишите на х10 мой ник Hikaro-kyn(без тире и kyn) 1
Recommended Posts