Melise Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 (edited) Ув. администрация! Очень интересует вопрос следующего характера(сначала вступление) Я фанат кача PvE. К сожалению у Вас пока нет такого сервера и я начала играть на х5 ( мои мысли что сервер х5 запущен для детального осмотра ошибок в классах и квестах ). Но то что на х5 доступна покупка уровней очень смущает. Выходит что любой донатер может просто вкинуть 100гривен( я живу в Украине) и всех нагибать(в том числе и меня). Увы не ахово. Вот из этого и вопрос - будет ли в дальнейшем отключена услуга покупки уровня на сервере PvP x5?:confused: И да, очень интересует будет ли где то там в планах вот этот мой долгожданный сервер х1?:confused: (в тему к серверу лоу рейт - я надеюсь там не будет покупки уровня? это точно собьет все удовольствие от игры на нет и внесет дисбаланс) Очень не хочу от Вас уходить. Работа администрации действительно вдохновляет! Ну и еще один немало важный для меня вопрос - будет ли возможен перенос персонажей с х5 на х1? И гильдии. Я понимаю что это Вам не выгодно, ведь если будет перенесение готовой гильдии то не будет доната на развитие новой. Но все таки:rolleyes:.. Разница в рейтах все таки менье чем х100 и х1. Очень жду ответа! Заранее спасибо! Edited June 4, 2013 by Melise
Game Masters Зилиус Posted June 4, 2013 Game Masters Posted June 4, 2013 И да' date=' очень интересует будет ли где то там в планах вот этот мой долгожданный сервер х1?[/quote'] http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=7811&page=2&p=49192#post49192
Melise Posted June 4, 2013 Author Posted June 4, 2013 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=7811&page=2&p=49192#post49192 С этим понятно, спасибо ) (хотя и расстроило) Но на остальное хотелось бы послушать ответы - для меня тоже немало важно :(
Титан Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 Выходит что любой донатер может просто вкинуть 100гривен( я живу в Украине) и всех нагибать(в том числе и меня). Вам никто не мешает выигрывать у тех кто что то купил. Если же вы попросту не умеете играть, то именно в этом и проблема, а не в донате. Сервер на что то должен жить. После удаления покупки уровня, появится другой вы которому нужно будет отключить покупку вещей, потом другой предложит удалить возможность покупку маутов и тд. Надеюсь вы поняли меня, покупка уровня не самое ужасное в донате. Переноса гильдий не будет так как и не будет переноса отдельных игроков.
Recommended Posts