Jump to content

Recommended Posts

Posted

Дорогие уважаемые администраторы ГМы и остальные граждане! У меня к вам вопросик!

В общем выставил я как то на аук товар (какой не имеет значения). Поставил выкуп на 600 000 голд. Так шо я вижу? На следующий день захожу и вижу что на почту пришли деньги в размере 140к голд. Ну и как это понимать?

Объясните мне пожалуйста очередной баг!

Заранее вам очень благодарен!!!

Posted
Это не очередной, а всё тот же, с ауком проблема эта уже очень давно извесна, поэтому многие стараются не продавать на ауке, а те кто не знают, естественно продают.
Posted
Это не очередной, а всё тот же, с ауком проблема эта уже очень давно извесна, поэтому многие стараются не продавать на ауке, а те кто не знают, естественно продают.

А незнаете ли уберут эти проблемы в будущем? Просто на ауке торговать в общем то выгоднее и без нервов+там кидалова быть не может) Все добровольно.

Posted
А незнаете ли уберут эти проблемы в будущем? Просто на ауке торговать в общем то выгоднее и без нервов+там кидалова быть не может) Все добровольно.

Обязательно в будущем исправят.

Поищите тему по этому поводу в Баг-трекере, если таковой нету, то напишите сами, опираясь на Правила написания баг-репортов.

Posted
Конечно уберут, вон недавно была проблема у игрока при обмене, он дал пантеру- ему 160к, он нажал обмен- а тот убрад 1 нолик, забрал товар и альтанулся, естественно через аук проще.
Posted
Конечно уберут, вон недавно была проблема у игрока при обмене, он дал пантеру- ему 160к, он нажал обмен- а тот убрад 1 нолик, забрал товар и альтанулся, естественно через аук проще.

Я не помню ник.. но начинается как на U и че то там. Описание супер конечно, но суть в том что он скупает пантер и то жмет 0 то убирает его и таким образом он накалывает, так сегодня и со мной было.

Posted
Мне просто узнать нужно что делать дабы не терять голды драгоценные пока баг не исправят?)

Ничего не делать, голду Вы потеряли.

Смириться и ждать починки.

Posted
Ничего не делать, голду Вы потеряли.

Смириться и ждать починки.

Я имею ввиду впредь) Какие правила нужно соблюдать при объявлении аукциона. За какую сумму нельзя заходить.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...