Гражданин Posted May 30, 2014 Posted May 30, 2014 Дорогие уважаемые администраторы ГМы и остальные граждане! У меня к вам вопросик! В общем выставил я как то на аук товар (какой не имеет значения). Поставил выкуп на 600 000 голд. Так шо я вижу? На следующий день захожу и вижу что на почту пришли деньги в размере 140к голд. Ну и как это понимать? Объясните мне пожалуйста очередной баг! Заранее вам очень благодарен!!!
maserati Posted May 30, 2014 Posted May 30, 2014 Поставил выкуп на 600 000 голд. А на ставку вы сколько ставили?
Гражданин Posted May 30, 2014 Author Posted May 30, 2014 А на ставку вы сколько ставили? Я точно не могу вам сказать, но вроде 570к
jerior Posted May 30, 2014 Posted May 30, 2014 Это не очередной, а всё тот же, с ауком проблема эта уже очень давно извесна, поэтому многие стараются не продавать на ауке, а те кто не знают, естественно продают.
Гражданин Posted May 30, 2014 Author Posted May 30, 2014 Это не очередной, а всё тот же, с ауком проблема эта уже очень давно извесна, поэтому многие стараются не продавать на ауке, а те кто не знают, естественно продают. А незнаете ли уберут эти проблемы в будущем? Просто на ауке торговать в общем то выгоднее и без нервов+там кидалова быть не может) Все добровольно.
toweline Posted May 30, 2014 Posted May 30, 2014 А незнаете ли уберут эти проблемы в будущем? Просто на ауке торговать в общем то выгоднее и без нервов+там кидалова быть не может) Все добровольно. Обязательно в будущем исправят. Поищите тему по этому поводу в Баг-трекере, если таковой нету, то напишите сами, опираясь на Правила написания баг-репортов.
Гражданин Posted May 30, 2014 Author Posted May 30, 2014 Мне просто узнать нужно что делать дабы не терять голды драгоценные пока баг не исправят?)
jerior Posted May 30, 2014 Posted May 30, 2014 Конечно уберут, вон недавно была проблема у игрока при обмене, он дал пантеру- ему 160к, он нажал обмен- а тот убрад 1 нолик, забрал товар и альтанулся, естественно через аук проще.
Гражданин Posted May 30, 2014 Author Posted May 30, 2014 Конечно уберут, вон недавно была проблема у игрока при обмене, он дал пантеру- ему 160к, он нажал обмен- а тот убрад 1 нолик, забрал товар и альтанулся, естественно через аук проще. Я не помню ник.. но начинается как на U и че то там. Описание супер конечно, но суть в том что он скупает пантер и то жмет 0 то убирает его и таким образом он накалывает, так сегодня и со мной было.
toweline Posted May 30, 2014 Posted May 30, 2014 Мне просто узнать нужно что делать дабы не терять голды драгоценные пока баг не исправят?) Ничего не делать, голду Вы потеряли. Смириться и ждать починки.
Гражданин Posted May 30, 2014 Author Posted May 30, 2014 Ничего не делать, голду Вы потеряли. Смириться и ждать починки. Я имею ввиду впредь) Какие правила нужно соблюдать при объявлении аукциона. За какую сумму нельзя заходить.
Recommended Posts