Jump to content

Cезонный счетчик

Recommended Posts

Posted (edited)

1. Cезонный счетчик для покупки вещей за арену Очки завоевания . Ссылку взял из вашей темы

Список исправлений в игре #7 от 31.05.13

2. Не возможно купить Malevolent Gladiator's Spellblade при наборе необходимых требований. А это 2500 очков завоевания и 7250 очков за сезон.

вот скрины подтверждающие мои капы и то, что пишется при попытке покупки. [ATTACH=CONFIG]3613[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3614[/ATTACH]

3. В английских комментариях на вовхеде все описано Malevolent Gladiator's Spellblade

4. 4.06.13

5. 9.9/10

Edited by kyky_epta
Posted
Ты лучше скажи как сделал 7400 за сезон если после починки сезон как бы только начался и счётчик сбросился в 0 ?
Posted
  Youshumitsu said:
Ты лучше скажи как сделал 7400 за сезон если после починки сезон как бы только начался и счётчик сбросился в 0 ?

А ты сам попробуй, за каждую выигранную арену(после 1500) дается по 180 к этому капу, итого 41 победа и готово

- - - Добавлено - - -

Truesqwya said:
Это так отображает, на самом деле действительно надо заново набивать.

И как мне понять что я набрал кап?:)

Posted (edited)
Лол что ??? Я спрашиваю как ты заработал 7400 за сезон , если сезон начался после починки , это приблизительно 5 дней назад и кап ниразу не сбрасывали с того времени Edited by Youshumitsu
Posted
  Youshumitsu said:
Лол что ??? Я спрашиваю как ты заработал 7400 за сезон , если сезон начался после починки , это приблизительно 5 дней назад и кап ниразу не сбрасывали с того времени

Я ответил. А если туго доходит перечитай заново, и !проверь! прежде чем в следующий раз ещё раз спросить... я знаю как должно работать, я написал как работает на этой пиратке.

Posted
  kyky_epta said:
Я ответил. А если туго доходит перечитай заново, и !проверь! прежде чем в следующий раз ещё раз спросить... я знаю как должно работать, я написал как работает на этой пиратке.

Аааа , так ты пиши правильно "Я багал ,но оно не добагалось , почему оно не добагалось ?"

Posted
  Youshumitsu said:
Аааа , так ты пиши правильно "Я багал ,но оно не добагалось , почему оно не добагалось ?"

Это не одному мне дано, он сам растет не зависимо хочу я этого или нет, вразумил? у всех так.

Posted
Вразумил , вразумил , а теперь вразуми и ты ,это называется багоюз и темы про то что у тебя очков арены сверх нормы я не видел , а видел только что на полученные багом оз ты себе оружие купить не можешь . Надеюсь вместе с оружием ты получишь заслуженный бан за багоюз
Posted
  Youshumitsu said:
Вразумил , вразумил , а теперь вразуми и ты ,это называется багоюз и темы про то что у тебя очков арены сверх нормы я не видел , а видел только что на полученные багом оз ты себе оружие купить не можешь . Надеюсь вместе с оружием ты получишь заслуженный бан за багоюз

Размечтался, любой кто набил за эту неделю 2к рейтинга будет иметь более 6к капа за сезон, всех перебанят?) вот тебе тема http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=7708&p=49448#post49448 приглядись сколько у него капа за сезон? и если он продолжит аренить у него кап будет расти!

Posted
  kyky_epta said:
Размечтался, любой кто набил за эту неделю 2к рейтинга будет иметь более 6к капа за сезон, всех перебанят?) вот тебе тема http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=7708&p=49448#post49448 приглядись сколько у него капа за сезон? и если он продолжит аренить у него кап будет расти!

Никакого отношения к твоей теме и к твоему багоюзу я там не увидел . Как по мне так пусть всех банят , хоть одну тему создали о том что кап сверх нормы ? Нет .Умышленный багоюз + пытаетесь скрыть

Posted
Взгляни на свой скрин, у тебя кап на твоем рейтинге 2900, после фикса кап не сбрасывали. И подумай теперь, как может быть более 6к ап за сезон?
Posted

Да я не против пусть будет как должен быть! просто пусть починят отображение капа если в нем баг, мне думаете оружие нужно любой ценой?) вы смешны). Мне просто нужна причина по которой я не могу купить оружие и как я должен понять что уже набрал кап и могу его купить.

- - - Добавлено - - -

Youshumitsu said:
Никакого отношения к твоей теме и к твоему багоюзу я там не увидел . Как по мне так пусть всех банят , хоть одну тему создали о том что кап сверх нормы ? Нет .Умышленный багоюз + пытаетесь скрыть

А он пашет это кап сверх нормы? не думал что он только на цифрах такой большой, и мне это даже в минус что я не могу теперь понять сколько мне надо насобирать чтобы эта пуха была доступной...

И если тебя задевают эти цифры пиши багрепорт, мне этот кап лично ничего не дает.

Posted
  kyky_epta said:
Да я не против пусть будет как должен быть! просто пусть починят отображение капа если в нем баг, мне думаете оружие нужно любой ценой?) вы смешны). Мне просто нужна причина по которой я не могу купить оружие и как я должен понять что уже набрал кап и могу его купить.

- - - Добавлено - - -

А он пашет это кап сверх нормы? не думал что он только на цифрах такой большой, и мне это даже в минус что я не могу теперь понять сколько мне надо насобирать чтобы эта пуха была доступной...

И если тебя задевают эти цифры пиши багрепорт, мне этот кап лично ничего не дает.

Ваз , оружие тебе уже и не понадобится , починят то починят , но я надеюсь что сюда зайдет модер скажет "kyky_epta" и лок с ником Korna этого уже не увидит

Posted
  Youshumitsu said:
Ваз , оружие тебе уже и не понадобится , починят то починят , но я надеюсь что сюда зайдет модер скажет "kyky_epta" и лок с ником Korna этого уже не увидит

Надеюсь тебе легче от этого станет) ник Кома, великий ты наш детектив)

Posted
  kyky_epta said:
Надеюсь тебе легче от этого станет) ник Кома, великий ты наш детектив)

Ты не обо мне волнуйся :) Ну возможно и Koma , качество говеное , тяжко рассмотреть .

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Malevolent Gladiator's Spellblade
Season 12
Item Level 470
Upgrade Level 0/2
Binds when picked up
One-HandDagger
1456 - 2705 DamageSpeed 1.60
(1300.5 damage per second)
+411 Intellect
+617 Stamina
+5496 Spell Power