Jump to content

Recommended Posts

Posted

Собственно вопрос в том, как же рассчитываются эти зеленые кубики счастья стоящие чуть ниже никнейма?

[ATTACH=CONFIG]36430[/ATTACH]

Зависят-ли от количества спасибок или лишь изменение репутации, и сколько нужно баллов репутации для двух кубиков счастья?

Они вообще мифические, никогда не понимал их.

Хочу больше кубиков счастья :happy:

Posted
Собственно вопрос в том, как же рассчитываются эти зеленые кубики счастья стоящие чуть ниже никнейма?

[ATTACH=CONFIG]36430[/ATTACH]

Зависят-ли от количества спасибок или лишь изменение репутации, и сколько нужно баллов репутации для двух кубиков счастья?

Они вообще мифические, никогда не понимал их.

Хочу больше кубиков счастья :happy:

2=100

3=300

и так далее, точное соотношение не помню

10=2к+ репутации

которая считается

1=1 спасибка

1=1 одобрение :)

• Like 1
Posted (edited)
2=100

3=300

и так далее, точное соотношение не помню

10=2к+ репутации

которая считается

1=1 спасибка

А изменение репутации звездочкой под профилем, там расчет повыше будет и какой именно?

Я просто видел людей, у которых всего 80 благодарностей, а кубиков больше 2.

Вроде, если у человека у самого репутация очень большая, т.е около 10 зеленых кубиков, то если он повышает репутацию через звездочку, то у того, кому он повысил должно дать приличное количество баллов, а если повысил человек с 2 кубиками, то значительно меньше, не так это?

- - - Добавлено - - -

Репутация зависит от http://www.pixic.ru/i/20p074D2i586e9X0.png

Справа от значка "Спасибо" находится этот значок.

То, что она зависит от спасибок и от этого значка я знаю, а вот интересно именно расчет по баллам.

Edited by toweline
Posted
А изменение репутации звездочкой под профилем, там расчет повыше будет и какой именно?

- - - Добавлено - - -

То, что она зависит от спасибок и от этого значка я знаю, а вот интересно именно расчет по баллам.

раньше "уровень репутации" увеличивался от спасибок и + в репу тебе, потом случился "вброс" и сделали у всех репутацию 1

поэтому теперь чтобы получить больше 1 кубика, нужно постараться :)

Posted

- - - Добавлено - - -

Разве звездочка не одобрение?

Posted
раньше "уровень репутации" увеличивался от спасибок и + в репу тебе, потом случился "вброс" и сделали у всех репутацию 1

поэтому теперь чтобы получить больше 1 кубика, нужно постараться :)

Ой, печаль, смысл жизни поломали.

Пойду в печали на какой-нибудь другой форум :sad:

Кстати, не хватает смайлика который плачет, мне бы помог.

Posted
А вот у некоторых товарищей кубики красные, тоесть они имеют отрицательную репутацию. Изза чего же она может понизиться?

Звездочку тык, там можно поставить не одобряю, им таких штучек много раз сделали и теперь они ужасные люди этого форума с клеймом на всю жизнь.

Posted
А вот у некоторых товарищей кубики красные, тоесть они имеют отрицательную репутацию. Изза чего же она может понизиться?

Из-за "Не одобрения" - это тоже звездочка.

Posted
А вот у некоторых товарищей кубики красные' date=' тоесть они имеют отрицательную репутацию. Изза чего же она может понизиться?[/quote']

Если их будут "не одобрять", то репа уйдёт в минус.

Кстати, насколько быстро "дениске" сделали столько красных кубиков?

Posted
Ой, печаль, смысл жизни поломали.

Пойду в печали на какой-нибудь другой форум :sad:

Кстати, не хватает смайлика который плачет, мне бы помог.

смысла от репы уже никакого :3

так что переживать не нужно )

[spoiler=репутация]http://clip2net.com/clip/m264908/1401446612-clip-99kb.jpg

• Like 1
Posted
Ну благодарю всех за внятные ответы!))

Ну собственно только Квертика, отправил ему одобрение :D

• Like 1
Posted
Кубики репутации зависят от её количества. Репутация повышается на 1 при получении 1ой спасибки и повышается на n балов при n силе репутации того, кто повысил вам её через "изменить репутацию", а понижается на n/2 при n силе репутации того, кто опять же изменил её вам. 2 кубика - это >100 очков репутации. А дальше я не помню. Сила репутации повышается с повышением её веса.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 119 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...