toweline Posted May 30, 2014 Posted May 30, 2014 Собственно вопрос в том, как же рассчитываются эти зеленые кубики счастья стоящие чуть ниже никнейма? [ATTACH=CONFIG]36430[/ATTACH] Зависят-ли от количества спасибок или лишь изменение репутации, и сколько нужно баллов репутации для двух кубиков счастья? Они вообще мифические, никогда не понимал их. Хочу больше кубиков счастья :happy:
Квертилайн Posted May 30, 2014 Posted May 30, 2014 Собственно вопрос в том, как же рассчитываются эти зеленые кубики счастья стоящие чуть ниже никнейма? [ATTACH=CONFIG]36430[/ATTACH] Зависят-ли от количества спасибок или лишь изменение репутации, и сколько нужно баллов репутации для двух кубиков счастья? Они вообще мифические, никогда не понимал их. Хочу больше кубиков счастья :happy: 2=100 3=300 и так далее, точное соотношение не помню 10=2к+ репутации которая считается 1=1 спасибка 1=1 одобрение :) 1
magic-boy Posted May 30, 2014 Posted May 30, 2014 (edited) Ошибся немного. Edited May 30, 2014 by magic-boy .
toweline Posted May 30, 2014 Author Posted May 30, 2014 (edited) 2=100 3=300 и так далее, точное соотношение не помню 10=2к+ репутации которая считается 1=1 спасибка 1=1 одобрение :) А изменение репутации звездочкой под профилем, там расчет повыше будет и какой именно? Я просто видел людей, у которых всего 80 благодарностей, а кубиков больше 2. Вроде, если у человека у самого репутация очень большая, т.е около 10 зеленых кубиков, то если он повышает репутацию через звездочку, то у того, кому он повысил должно дать приличное количество баллов, а если повысил человек с 2 кубиками, то значительно меньше, не так это? - - - Добавлено - - - Репутация зависит от http://www.pixic.ru/i/20p074D2i586e9X0.png Справа от значка "Спасибо" находится этот значок. То, что она зависит от спасибок и от этого значка я знаю, а вот интересно именно расчет по баллам. Edited May 30, 2014 by toweline
Квертилайн Posted May 30, 2014 Posted May 30, 2014 А изменение репутации звездочкой под профилем, там расчет повыше будет и какой именно? Я просто видел людей, у которых всего 80 благодарностей, а кубиков больше 2. - - - Добавлено - - - То, что она зависит от спасибок и от этого значка я знаю, а вот интересно именно расчет по баллам. раньше "уровень репутации" увеличивался от спасибок и + в репу тебе, потом случился "вброс" и сделали у всех репутацию 1 поэтому теперь чтобы получить больше 1 кубика, нужно постараться :)
magic-boy Posted May 30, 2014 Posted May 30, 2014 А изменение репутации звездочкой под профилем, там расчет повыше будет и какой именно? Я просто видел людей, у которых всего 80 благодарностей, а кубиков больше 2. - - - Добавлено - - - То, что она зависит от спасибок и от этого значка я знаю, а вот интересно именно расчет по баллам. Разве звездочка не одобрение? 1=1 одобрение :)
toweline Posted May 30, 2014 Author Posted May 30, 2014 раньше "уровень репутации" увеличивался от спасибок и + в репу тебе, потом случился "вброс" и сделали у всех репутацию 1 поэтому теперь чтобы получить больше 1 кубика, нужно постараться :) Ой, печаль, смысл жизни поломали. Пойду в печали на какой-нибудь другой форум :sad: Кстати, не хватает смайлика который плачет, мне бы помог.
Гражданин Posted May 30, 2014 Posted May 30, 2014 А вот у некоторых товарищей кубики красные, тоесть они имеют отрицательную репутацию. Изза чего же она может понизиться?
toweline Posted May 30, 2014 Author Posted May 30, 2014 А вот у некоторых товарищей кубики красные, тоесть они имеют отрицательную репутацию. Изза чего же она может понизиться? Звездочку тык, там можно поставить не одобряю, им таких штучек много раз сделали и теперь они ужасные люди этого форума с клеймом на всю жизнь.
magic-boy Posted May 30, 2014 Posted May 30, 2014 А вот у некоторых товарищей кубики красные, тоесть они имеют отрицательную репутацию. Изза чего же она может понизиться? Из-за "Не одобрения" - это тоже звездочка.
Royal Posted May 30, 2014 Posted May 30, 2014 А вот у некоторых товарищей кубики красные' date=' тоесть они имеют отрицательную репутацию. Изза чего же она может понизиться?[/quote'] Если их будут "не одобрять", то репа уйдёт в минус. Кстати, насколько быстро "дениске" сделали столько красных кубиков?
Квертилайн Posted May 30, 2014 Posted May 30, 2014 Ой, печаль, смысл жизни поломали. Пойду в печали на какой-нибудь другой форум :sad: Кстати, не хватает смайлика который плачет, мне бы помог. смысла от репы уже никакого :3 так что переживать не нужно ) [spoiler=репутация]http://clip2net.com/clip/m264908/1401446612-clip-99kb.jpg 1
toweline Posted May 30, 2014 Author Posted May 30, 2014 Ну благодарю всех за внятные ответы!)) Ну собственно только Квертика, отправил ему одобрение :D 1
Astik Posted May 30, 2014 Posted May 30, 2014 Кубики репутации зависят от её количества. Репутация повышается на 1 при получении 1ой спасибки и повышается на n балов при n силе репутации того, кто повысил вам её через "изменить репутацию", а понижается на n/2 при n силе репутации того, кто опять же изменил её вам. 2 кубика - это >100 очков репутации. А дальше я не помню. Сила репутации повышается с повышением её веса.
Recommended Posts