Tanodar Posted May 30, 2014 Posted May 30, 2014 (edited) Я (ник аккаунта Tanodar) заказывал 50 бонусов за 15 грн. Во время отправки сообщения,случайно нажал другую цифру,и мне пришла СМСка что аккаунт с таким номером не найден.Но деньги со счета сняло. Я обратился info@smsonline.net.ua за тех.поддержкой по поводу потеряных денег,и они посоветовали мне обратится к вам с таким текстом--"Обратитесь пожалуйста на сайт для переброса игровой валюты на Ваш аккаунт." Вопрос--могу ли я получить свои бонусы на свой аккаунт,за те потеряные 15 грн?? То что вы должны написать в вашей теме. Игровой мир-- x10 Ваш аккаунт-- Tanodar Ваш ник-- Tanodar Ваш E-mail-- Nikibi.Sensei@yandex.ua.Заказывал бонусы через СМС Время, когда осуществлялась покупка в личном кабинете--- 27.05.2014/ 22:42 Номер телефона с которого вы пополняли счет--- +380687355385 Информацию о том каким способом вы оплатили покупку---Деньги были отправлены через СМС.Заказывал 50 бонусов за 15 грн.,отправляя СМС на номер 6365 Скриншот(как видно из скриншота я случайно нажал цифру "8" которой не нужно было в номере профиля)---http://s020.radikal.ru/i718/1405/67/1cc1b3372e84.png Edited May 30, 2014 by Tanodar
Administrators Zeox Posted June 2, 2014 Administrators Posted June 2, 2014 Бонусы вернул, но в будущем будьте внимательнее. Вообще такие заявки не обрабатываются, ибо это ваша ошибка, денег мы так же не получили. Но так как вы оформили заявку правильно, описали всё и сказали так, как есть - бонусы вам начислил, можно сказать "подарил".
Recommended Posts